Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
молодец ты, Наталья
+1 .
Сама пошуршу на старой квартире в поисках лишней посуды и т.д.
молодец ты, Наталья
ты помогаешь уже тем, что принимаешь участие, готова поддержать, просто по человечески отнестись.и я. А мне вот даже из постели дать нечего, без шуток(
Оль ты про что ?у меня есть личный опыт и без своих детей. У меня есть дети в семье, и не одни, и в разные учреждения поступали. и поступят у некоторых есть "личный" опыт, на который не то, что ориентироваться нельзя, а ещё и родителей выпороть не мешало бы.
молодец ты, Наталья
встречный вопрос, как ЕГЭ с несчастными дитями из Украйны связаны?Оль ты про что ?
Президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем заседании совета по межнациональным отношениям коснулся вопроса качества образования, в частности в сфере преподавания русского языка в школах.
"Результаты ЕГЭ по русскому языку в текущем году показали далеко не радужную картину. Сейчас не буду останавливаться на этом подробно.
Все это вместе повод еще раз вернуться к программам преподавания русского языка, требованиям к качеству работы преподавателей", — сказал Владимир Путин.
Напомним, 30 июня заместитель председателя правительства по социальной политике Ольга Голодец на сегодняшнем заседании правительства заявила, что ЕГЭ-2014 выявил снижение уровня владения русским языком у выпускников российских школ.
"Были регионы, в которых существенная доля (учащихся) не преодолела минимальное количество баллов", — заявил Ольга Голодец.
Она также отметила, что принятые меры позволили избежать утечек и крупномасштабного списывания, впервые ЕГЭ был "абсолютно честным".
привееет!!!:148:
еду пока некуда несть) найдём жильё - потом будем помогать с едой и прочима еды если купить?
обязательно!отписывайся
еду пока некуда несть) найдём жильё - потом будем помогать с едой и прочим
у меня дома места не хватит)))
особенно если Валерий приедет до того как найдётся где жить - нас будет 7 человек на 40 кв метров + инвалидное кресло)))
Посмотрим,чего добьются чиновники на местах с местами в садах и школах.
я-про места для детей беженцев.
сейчас встал вопрос о переводе ребенка в садик из Саратова в Энгельс. То что с местами была и есть проблема это одно, все решаемо. Но в данный момент первоочередники это беженцы из Украины.
каких фактов?Копилка фактов.
Россия-добрая душа.
А мы не попали а сад, т.к. первоочередники - взяточники. Что с ними делать, на Украину послать?сейчас встал вопрос о переводе ребенка в садик из Саратова в Энгельс. То что с местами была и есть проблема это одно, все решаемо. Но в данный момент первоочередники это беженцы из Украины.
А мы не попали а сад, т.к. первоочередники - взяточники. Что с ними делать, на Украину послать?
+1, читать противно, места в школах и садиках у них видите ли заберут наглые беженцы... да я сам лично готов отдать место своего ребенка в садике беженцу, потому что у моего ребенка есть все что ему надо: свое жилье, одежда, игрушки, бабушки и дедушки и т.п. а у беженцев нет ничегоОзверели штоль люди совсем? Откуда столько злобы и жадности? Прям вот щас всех объедят и обделят рабочими местами эти украинцы, ага. Неужели нет сочувствия к оказавшимся в беде людям, таким же как и вы?
согласна полностью)Лучше отправить туда тех, кто взятки брал и кто за взятку мимо очереди устраивал. Причем отправить на Западную Украину, пусть там жизнь себе налаживают за взятки.