Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
и я. А мне вот даже из постели дать нечего, без шуток(
ты помогаешь уже тем, что принимаешь участие, готова поддержать, просто по человечески отнестись.
не солгу, если скажу - даже просто поддержка на словах - для них очень важна!!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у меня есть личный опыт и без своих детей. У меня есть дети в семье, и не одни, и в разные учреждения поступали. и поступят:) у некоторых есть "личный" опыт, на который не то, что ориентироваться нельзя, а ещё и родителей выпороть не мешало бы.

молодец ты, Наталья:)
Оль ты про что ?

Президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем заседании совета по межнациональным отношениям коснулся вопроса качества образования, в частности в сфере преподавания русского языка в школах.

"Результаты ЕГЭ по русскому языку в текущем году показали далеко не радужную картину. Сейчас не буду останавливаться на этом подробно.

Все это вместе повод еще раз вернуться к программам преподавания русского языка, требованиям к качеству работы преподавателей", — сказал Владимир Путин.

Напомним, 30 июня заместитель председателя правительства по социальной политике Ольга Голодец на сегодняшнем заседании правительства заявила, что ЕГЭ-2014 выявил снижение уровня владения русским языком у выпускников российских школ.

"Были регионы, в которых существенная доля (учащихся) не преодолела минимальное количество баллов", — заявил Ольга Голодец.

Она также отметила, что принятые меры позволили избежать утечек и крупномасштабного списывания, впервые ЕГЭ был "абсолютно честным".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня посуда какая-то есть старая, хлебница. но на колесах я только с пн-ка. а еды если купить?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль ты про что ?

Президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем заседании совета по межнациональным отношениям коснулся вопроса качества образования, в частности в сфере преподавания русского языка в школах.

"Результаты ЕГЭ по русскому языку в текущем году показали далеко не радужную картину. Сейчас не буду останавливаться на этом подробно.

Все это вместе повод еще раз вернуться к программам преподавания русского языка, требованиям к качеству работы преподавателей", — сказал Владимир Путин.

Напомним, 30 июня заместитель председателя правительства по социальной политике Ольга Голодец на сегодняшнем заседании правительства заявила, что ЕГЭ-2014 выявил снижение уровня владения русским языком у выпускников российских школ.

"Были регионы, в которых существенная доля (учащихся) не преодолела минимальное количество баллов", — заявил Ольга Голодец.

Она также отметила, что принятые меры позволили избежать утечек и крупномасштабного списывания, впервые ЕГЭ был "абсолютно честным".
встречный вопрос, как ЕГЭ с несчастными дитями из Украйны связаны?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
привееет!!!:148:
спасибо огромное!
сказала о нашей переписке Яне - она очень всем благодарна! говорит, что как только сможет - сама будет помогать тем, кто оказался в такой же ситуации.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а еды если купить?
еду пока некуда несть) найдём жильё - потом будем помогать с едой и прочим
у меня дома места не хватит)))
особенно если Валерий приедет до того как найдётся где жить - нас будет 7 человек на 40 кв метров + инвалидное кресло)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наташ, ты отписывайся, ок?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
еду пока некуда несть) найдём жильё - потом будем помогать с едой и прочим
у меня дома места не хватит)))
особенно если Валерий приедет до того как найдётся где жить - нас будет 7 человек на 40 кв метров + инвалидное кресло)))

Точно не нужно еды? А хоз товары? Вещи же стирают? В душе купаются?)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
они на моём полном обеспечении пока))
стирают, моются и едят наравне с моей семьёй :pooh_lol:
как начнут жить отдельно - сразу кину клич о помощи, и тогда то им и пригодится и шампунь, и порошок стиральный, и рис с картошкой

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Посмотрим,чего добьются чиновники на местах с местами в садах и школах.

я-про места для детей беженцев.

сейчас встал вопрос о переводе ребенка в садик из Саратова в Энгельс. То что с местами была и есть проблема это одно, все решаемо. Но в данный момент первоочередники это беженцы из Украины.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Копилка фактов.
Россия-добрая душа.
сейчас встал вопрос о переводе ребенка в садик из Саратова в Энгельс. То что с местами была и есть проблема это одно, все решаемо. Но в данный момент первоочередники это беженцы из Украины.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Озверели штоль люди совсем? Откуда столько злобы и жадности? Прям вот щас всех объедят и обделят рабочими местами эти украинцы, ага. Неужели нет сочувствия к оказавшимся в беде людям, таким же как и вы?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А мы не попали а сад, т.к. первоочередники - взяточники. Что с ними делать, на Украину послать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мы не попали а сад, т.к. первоочередники - взяточники. Что с ними делать, на Украину послать?

Лучше отправить туда тех, кто взятки брал и кто за взятку мимо очереди устраивал. Причем отправить на Западную Украину, пусть там жизнь себе налаживают за взятки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А лучше тех кто виноват в нехватке детских садов.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Озверели штоль люди совсем? Откуда столько злобы и жадности? Прям вот щас всех объедят и обделят рабочими местами эти украинцы, ага. Неужели нет сочувствия к оказавшимся в беде людям, таким же как и вы?
+1, читать противно, места в школах и садиках у них видите ли заберут наглые беженцы... да я сам лично готов отдать место своего ребенка в садике беженцу, потому что у моего ребенка есть все что ему надо: свое жилье, одежда, игрушки, бабушки и дедушки и т.п. а у беженцев нет ничего

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лучше отправить туда тех, кто взятки брал и кто за взятку мимо очереди устраивал. Причем отправить на Западную Украину, пусть там жизнь себе налаживают за взятки.
согласна полностью)

Верх Низ