Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты точн ов курсе что ты пишешь?КлеоТанита;6197684]Да действительно.[/QUOTEвы хотя бы знаете, что минобр требует отчеты от завучей о том, сколько детей будет учиться через 5 лет? и что ЗП учителей насчитывается "часами" обучения? кто откажется от новых детей и работы?:pooh_lol:[/QUOTE]

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да действительно.[/QUOTEвы хотя бы знаете, что минобр требует отчеты от завучей о том, сколько детей будет учиться через 5 лет? и что ЗП учителей насчитывается "часами" обучения? кто откажется от новых детей и работы?:pooh_lol:
я не смотрю на это с позиции минобраза.Я вижу это со стороны родителя.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ничего не предлагаю.По крайней мере,в этой теме.русская душа настолько широка,что рады гостям постель стелить,а сами-в сенях спать.Позвав в деревни,им надо места создавать.Это не просто так.

Люди попали в сложную жизненную ситуацию, у них идет война, гибнут мирные жители, неужели Вам сложно чем то пожертвовать, спасая чьи то жизни? Одно дело если бы они просто так приехали жить в Россию, но они спасают себя и своих детей. Конечно не стоит перегибать палку в данном вопросе, но пока этого же нет. Никто не дает места вне очереди, все на ровне с местными жителями.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Люди попали в сложную жизненную ситуацию, у них идет война, гибнут мирные жители, неужели Вам сложно чем то пожертвовать, спасая чьи то жизни? Одно дело если бы они просто так приехали жить в Россию, но они спасают себя и своих детей. Конечно не стоит перегибать палку в данном вопросе, но пока этого же нет. Никто не дает места вне очереди, все на ровне с местными жителями.
Чем мне надо пожертвовать?Я записую. ЗЫ я всегда только за адресную помощь,из рук в руки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Танита ничем и не жертвует. Вообще в случае мест в школе особенно:pooh_lol:
так, воздух посатрясать.
ктсати, Татьяна, вы так и не ответили, кем вы работаете, какую пользу гражданам и государству приносите?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер-сам не хохол случаем? Или дико толерантный человек?

Нет, не хохол, но хочется что бы о Русских людях говорили не только что они могут только бухать в Турции и кричать Тагииил, но и что они всегда могут помочь в сложную минуту.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита ничем и не жертвует. Вообще в случае мест в школе особенно:pooh_lol:
так, воздух посатрясать.
ктсати, Татьяна, вы так и не ответили, кем вы работаете, какую пользу гражданам и государству приносите?
Приношу.Не хочу обсуждать место своей работы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Приношу.Не хочу обсуждать место своей работы.
ну и отлично. Если вы спец-ваше место никто не отнимает. А вот улицы мести и подъезды мести первое время не узбеки будут, а русские :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кесарю-кесарево©
очень плохая позиция, никак не развиваться. :)
а вот из беженцев будут люди, которые поактивнее, хотят работать и поменьше рассуждать, где их несправедливо обидели. Полезные трудовые единицы. Мобильные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не хочу примерять на себя ничьих шкур.Честно.
а причем тут это? вы родительница, у вас ребенок. Неужели не интересно, как функционирует система образования в школах?:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
очень плохая позиция, никак не развиваться. :)
а вот из беженцев будут люди, которые поактивнее, хотят работать и поменьше рассуждать, где их несправедливо обидели. Полезные трудовые единицы. Мобильные.
Веником всех, да что уж там поганой метлой)))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И как? мне интерестно?
берешь, вводишь в гугл вопрос. Сам составишь же его?:)
это первый способ.
второй пойти в школу и спросить.
третий-иметь кучу знакомых и поработать в этой системе.
выбираешь любой из удобных.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
берешь, вводишь в гугл вопрос. Сам составишь же его?:)
это первый способ.
второй пойти в школу и спросить.
третий-иметь кучу знакомых и поработать в этой системе.
выбираешь любой из удобных.
В прошлом году пошли в первый класс, к хорошему учителю мест нет

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
поздно занялись вопросом. остальное-отговорки.
Не поздно, не ври, ходили на подготовку к тому к кому хотели и попали к тому же, а вот еще кто хотел, увы не попали.
Возраст толковых учителей нач классов знаешь?

Верх Низ