Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Интересно, какую зарплату они считают нормальной для грузчика?
в моем конкретном случае, как мне показалась, просто работать не хочет.
(справедливости ради это м.о., но там кладовщик 35 имеет)
но просто сам факт выбирания, сюда пойду, туда не пойду...странно это как-то, ей Богу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня отвез в церковь продукты питания, крупы, тушенка, консервы, овощи. Вышло 7 магнитовских пакетов , как раз на 7 семей. Всем огромное спасибо кто помогал и помогает !

Помощь еще актуальна? Напишите что еще необходимо и есть ли возможность забрать все это из Саратова.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
лопату к уху приложил? слушай, у меня на обслуживании почти весь ровенский район. А ты?
ты когда последний раз в деревне то был? кто там негодует?! давай ка послушаю внимательно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня информация по ровенскому райну и энгельсу, ну по области их тоже расселяют-если жители готовы их приютить.

OP
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помощь еще актуальна? Напишите что еще необходимо и есть ли возможность забрать все это из Саратова.
Продуктов завезено очень много . Если везти, то только не скоропортящееся (консервы, тушенка, крупы). На карту скинули денег, закуплю кур, тушенки. К сожалению в Саратове не бываю....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Продуктов завезено очень много . Если везти, то только не скоропортящееся (консервы, тушенка, крупы). На карту скинули денег, закуплю кур, тушенки. К сожалению в Саратове не бываю....
Давайте номер карты тогда в лс.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
с завтрашнего дня серьезно усилится контроль за банковскими счетами физлиц. Осторожнее с картами, потом 13 процентов платить будете. Крымнаш.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
с завтрашнего дня серьезно усилится контроль за банковскими счетами физлиц. Осторожнее с картами, потом 13 процентов платить будете. Крымнаш.
а что не так с картами стало?

OP
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове должен(или уже открылся) пункт приема помощи беженцам с Украины. Если у кого есть какая либо информация, сообщите.

Ф

Фокс Малдер

Guest
а что не так с картами стало?
С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов, сообщает "РГ". (До сих пор банки представляли налоговикам данные об открытых счетах только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.)

Компания или гражданин не смогут открывать новый счет или банковскую карту, если они имеют хоть один заблокированный счет.
Сегодня существуют такие ограничения только в рамках одного банка. Теперь налоговые органы будут информировать все банки о том, что один из счетов клиента заблокирован. Эти поправки, рассказывает партнер компании "Налоговик" Дмитрий Липатов, нужны, чтобы сократить количество совершаемых налоговых правонарушений и повысить сбор налогов.
Если налоговая решит заблокировать счет или карту из-за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то гражданин уже не сможет открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики.

Это фактически крах предпринимательской деятельности. Человек или компания временно потеряет возможность пользоваться теми услугами, за которые необходимо платить с банковского счета, это приведет к срыву контрактов у предпринимателей. А люди, желающие путешествовать, скорее всего на время потеряют такую возможность, потому что не смогут предоставить для получения визы выписку из банка со свободными для поездки деньгами.
"Единственная правильная реакция на это - своевременно и в полном объеме платить налоги, тогда претензий со стороны налоговиков не будет и счета не будут заблокированы", - советуют эксперты. По их словам, некоторым гражданам это облегчит жизнь, например, тем, кто не может получить долги или алименты на детей. Налоговая в таком случае предоставит сведения обо всех открытых счетах, об их номерах и наименованиях банков. После этого можно предъявить в банк исполнительный лист или судебный приказ о взыскании алиментов. Банк обязан будет в одностороннем порядке списать со счета должника указанную сумму и перечислить на счет.

Нововведения осложнят жизнь и незарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей физлицам: получать регулярные вознаграждения на банковскую карту будет рискованно. Рано или поздно все равно придется отвечать на вопрос, откуда поступают деньги на счет.
При этом налоговая начислит на доходы 13% НДФЛ и предъявит штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации, за неуплату налогов и непредставление отчетности.

С 1 июля налоговики будут вправе требовать и информацию о наличии счетов и остатках на них даже вне рамок налоговых проверок.

Ссылка

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В Саратове должен(или уже открылся) пункт приема помощи беженцам с Украины. Если у кого есть какая либо информация, сообщите.
По большому обьему обращайтесь. Из Саратова в Энгельс перевезу бесплатно на газели( 12м3)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Доброго дня!
Обращаюсь за помощью в поиске съемного жилья в Саратове для 2-х мам с детьми и 1 мужчины инвалида-колясочника
одна мама и инвалид с Горловки, вторая мама с Днепропетровска, в настоящее время помогаю им оформлять документы в Саратовском УФМС
одна мама с дочкой живёт сейчас у меня, одна в Н.Бурасах, мужчина должен приехать в ближайшее время (ехать будет сам на а/м)
они хотят снять жильё: 3-х комнатную на троих НО - из за инвалида - нужен 1 этаж.
и главное - не очень дорого (работу ищут, на учет в центр занятости встали, разрешение оформляется)
если кто-то может им помочь с жильём - очень прошу откликнуться
да - жить и работать планируют в Саратове, так что районы увы - не подходят.
рассматриваются любые варианты. попутно буду составлять базу предложений для передачи в центры помощи.

C

Chpok

Guest
А это точно беженцы, а не кочевники?

Правоохранительные органы ищут двоих цыган из Славянска (Украина), бежавших от войны в Россию. Они путешествуют по крупным городам вместе с женами и детьми, совершая кражи и прочие аферы. Гастролеры уже успели «засветиться» в Тамбове, Липецке и Саратове.

Одно из последних их преступлений было зафиксировано в Тамбове. В полночь, как полагают сотрудники правоохранительных органов, цыган зашел в цветочный магазин и под предлогом покупки 3 роз протянул пятитысячную купюру. Продавщица отсчитала сдачу. Затем покупатель якобы передумал и попросил вернуть банкноту, а сам отдал купюры, данные ему продавщицей. При этом он провернул трюк под названием «подлом» - при возврате денег половину сдачи незаметно смял себе в ладонь. Уже на следующий день полицейские сумели обнаружить гостиницу, в которой злоумышленник жил вместе со своей семьей. Причем, за это время цыгане успели ограбить еще один тамбовский магазин.

«Сотрудники УР не исключают, что цыгане из Славянска причастны и к другим преступлениям на территории Тамбовской области, просто не все потерпевшие написали заявление в полицию, сейчас идет работа в этом направлении. Кроме того, при опросе водителя из Липецка, было установлено, что цыгане интересовались крупными городами, расположенными южнее Тамбова, сейчас ориентировки на подозреваемых тамбовские полицейские отправили своим коллегам в соседние области», - сообщает телеканал «Вести-Тамбов».

Цыганская диаспора массово покинула Славянск из-за боевых действий в этом городе. Беженцы в основном осели в крупных украинских городах.

Напомним, что 24 июня этого года стало известно о том, что за кражу денег из магазина «Гроздь» в Саратове разыскивается житель Славянска.
http://www.4vsar.ru/news/50124.html

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
бальзам на душу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что не так?Они придут на рабочее место наших мужей,и будут согласны работать за меньшую копейку,чем работают наши мужчины.это не каменьв наших мужей,это работодателям минус.А хлебать последствия кому?Нам.Я уверена,что место моего мужа точно не займут,я схематично описала своё мнение.Место моего ребёнка в школе могут занять беженцы-теоретически,место в саду "отберут" у той мамочки,которая ждала его 3 года.Не так говорю?
вы точно отличаете статус беженца/вид на жительство от гражданина РФ?

Посмотреть вложение 348969
При своём ребёнке так же выражаешься?
да тут сами убеждения чего стоят.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вы точно отличаете статус беженца/вид на жительство от гражданина РФ?

да тут сами убеждения чего стоят.
я-про реальность.Знаю,что есть работодатели ,не особо понимающие последствия приёма неграждан.А мои убеждения-только мои,никого не убеждаю.Я не обсуждаю при своём ребенке тему войны,незачем перегибать палку.

Верх Низ