vovan402
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
во всех магазах его рекомендуют кто хочет перейти с мотюля...а я тоже как то насторожился..
НУ лучок так то получше энеоса и дешевле его, а если узлучек, то вообще тема:victory:
во всех магазах его рекомендуют кто хочет перейти с мотюля...а я тоже как то насторожился..
В магазинах же спецы у нас сидят)))
Я бы лил ссанёнговский лукойл пока он по 1100 руб за 4 литра.
Мне вот интересно- самыми надежными авто считаются японцы, ну и немцы (проблемы с тси+дсг не в счёт)..но никак не российские авто..то есть мы признаём достижения японских(немецких) инженеров в разработке ДВС для авто, которые имеют подтверждённый эксплуатацией ресурс 300-500 ткм..да тот же форд к примеру, а масло вдруг стало наше лучше чем то которое для этих двс там разработано и испытано..? Я конечно патриот во многом и испанский хамон мне чужд, милее и ближе сало, но если двигатель разработан японскими-немецкими и тд инженерами, то и масло должно быть соответствующим и будет хорошо..Конечно можно кивать на кризис, имея японско-немецкое авто и заливать Лукойл с новым ребрейдинговым лэйблом, не экономя почти ничего на этом, или познавать неизведанное в поиске приключений на жопу..либо тупо слить авто через пару лет и все проблемы конечному владельцу..! Как говориться каждому своё! ИМХОконечно!
Мне вот интересно- самыми надежными авто считаются японцы, ну и немцы (проблемы с тси+дсг не в счёт)..но никак не российские авто..то есть мы признаём достижения японских(немецких) инженеров в разработке ДВС для авто, которые имеют подтверждённый эксплуатацией ресурс 300-500 ткм..да тот же форд к примеру, а масло вдруг стало наше лучше чем то которое для этих двс там разработано и испытано..? Я конечно патриот во многом и испанский хамон мне чужд, милее и ближе сало, но если двигатель разработан японскими-немецкими и тд инженерами, то и масло должно быть соответствующим и будет хорошо..Конечно можно кивать на кризис, имея японско-немецкое авто и заливать Лукойл с новым ребрейдинговым лэйблом, не экономя почти ничего на этом, или познавать неизведанное в поиске приключений на жопу..либо тупо слить авто через пару лет и все проблемы конечному владельцу..! Как говориться каждому своё! ИМХОконечно!
а как оно называется?
https://www.youtube.com/watch?v=BzwT...8Fmbs5mUemz2oQ
что думаете об этом? мне кажется реклама...
Лансер не то авто чтобы лить в него масло дороже 1500 рублей.http://www.bardahlrussia.ru/?page_id=59 и вот еще ..говорят что мотюл курит в стороне от этого,а стоит на рубль дешевле..
Согласен, если блок ВАЗа расточить три раза, а потом загильзовать..! Кстати на твоём серванте стоит такой же люминивый движок , те же яйца только сбоку..!ресурс вазовского чугунного движка раза в 3 превышает ресурс твоего одноразвого люминиевого двигателя в форде.
Который из природного газа?на сегодняшний день Шелл ,если настоящий, пожалуй лучший выбор.
Который из природного газа?
А у ланса допуски по маслу как на моторе формулы 1 что-ли ? Четвертый год в хонду лукойловскую полусинтетику лью,все нормально . Сейчас по дешману в емексе узлук 12 литров взял . Лукойл нормальные масла делает , не один десяток анализов и свежего и отработки на ойлклубе делали , нормальные качественные масла . Просто не надо забывать что в городском режиме любое масло за 7-8 тыс срабатывается полностью , любое , сколько-бы оно не стоило , менять вовремя и можно даже на прости господи каком нибудь зике ездить.да я как то очкую в ланс лить лукойл...
5w40? ))) или всёж 5w30?Почему же нет? там же в емексе 130 рябчиков за литр в Воронеже))). Сам уже впрок затарился 16 - тью литрами
в саратове продается? и почем? 10w-40А кто нибудь масло Kroon-Oil Poly Tech использует?
За рулем был тест,признали его лучшим.
Интересно,он и правду хорош?