banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И нет в наличии! )))В Юлмарте GENESIS ARMORTECH 5W-30 A5/B5, 4л 1470 руб.
И нет в наличии! )))В Юлмарте GENESIS ARMORTECH 5W-30 A5/B5, 4л 1470 руб.
Купил кто-то, явно из местных... Can, не иначе...Пол часа назад было)
Лукойл на ТНК? Ну только разве что с целью потроллить.Можно на заправке ТНК купить.
Вопрос про масло ТНК в коробас был.Лукойл на ТНК? Ну только разве что с целью потроллить.
ooh_lol:АхахаКупил кто-то, явно из местных... Can, не иначе...
Лучше шелл или лук взять.Там обычный кастрол залит. Или важна именно наклеечка?
Лучше шелл или лук взять.
по канистре сейчас не отличишь левак или не левак, лучше не связываться. По цене кстати похоже на левак.
смотри так и не протянеш до 100тыс.я бы тоже новый лук взял.
смотри так и не протянеш до 100тыс.
+1!по канистре сейчас не отличишь левак или не левак, лучше не связываться.
Лукойл по цене Мобила? А смысл? Испытать на своём движке новинку от Лукойла?Сейчас есть Лукойл GENESIS GLIDETECH 5W-30, 4л за 1530 руб.
Да лукойл давно народ уже льёт. Хорошее масло) На своём тоже немного уже испытал)Лукойл по цене Мобила? А смысл? Испытать на своём движке новинку от Лукойла?
ок, подскажу тебе как надо хорошо откапиталить движок,дам номера хороших мастеров))Как только мне понадобится твоя компетентная помощь я дам знать, хорошо?
Нормальный мобил стоит от 2300 за 4 литра, а обычный мобил 3000, простое дешевое масло.Лукойл по цене Мобила? А смысл? Испытать на своём движке новинку от Лукойла?
Да лукойл давно народ уже льёт. Хорошее масло) На своём тоже немного уже испытал)
У мобила есть и 2000 серия и 1000 ...так что не совсем "простое" и не совсем "дешевое".. https://mobiloil.com.ru/ru/product-catalog У меня рука не поднимется лить в Форд Лукойл, хотя огульно обсирать Лукойловское масло не хочу, возможно оно и супер, но менять мобил на чтото другое нет смысла..цена доступна, угара нет, движок заводится и работает отлично тьфу три раза.. зачем эксперименты?обычный мобил 3000, простое дешевое масло.