шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
выкинутые деньги , аля BardahlА кто нибудь масло Kroon-Oil Poly Tech использует?
выкинутые деньги , аля BardahlА кто нибудь масло Kroon-Oil Poly Tech использует?
выкинутые деньги , аля Bardahl
выкинутые деньги , аля Bardahl
в саратове продается? и почем? 10w-40
Прочитал статью, за такую цену вероятно хорошее масло, а в Саратове в открытой продаже не встречалЕсть конкретные примеры?Плохие или хорошие.Или только так, трындешь?
Вот статья "За рулем"На каком масле? Исследуем синтетику и «суперсинтетику»
5W30, а 5w40 - 247 рябчиков - 1 литр5w40? ))) или всёж 5w30?
Кто то ещё читает и верит журналу " За рублем"?rankster2:А кто нибудь масло Kroon-Oil Poly Tech использует?
За рулем был тест,признали его лучшим.
Интересно,он и правду хорош?
Читал, до тех пор пока там работал редактор ПМеньших. Нравились его острые и смелые комментарии. Потом пришла какая то улыбчивая всем довольная амеба(да же, фамилию не запомнил), как то интерес угас. В целом, конечно, журнал давно сдал.Кто то ещё читает и верит журналу " За рублем"
Кто то ещё читает и верит журналу " За рублем"?rankster2:
потому что его мало , хочется чего то не обычнго тогда мотюля 300го, или графитового ксенума, остальное все одно что и ЛУКОЙЛЯ читаю.И не только За рулем,еще много другой периодики.
Верить,не всегда верю.Поэтому и задал вопрос.
На просторах инета отрицательных отзывом про это масло не нашел.
Решил приобрести.
да, лукойл работает жестче, но я еще присадку "ресурс" от вмп заливаю, жор пропал, работает тише.Отписываюсь по лукойлу.
8000км назад был залит лукой люкс 5в40, покупался в юлмарте. Масло менялось вместе с некоторыми деталями, которые требовали снятия подрамника. Первый запуск и двигатель работает жестко, естественно все было списано на работу с подрамником. Но нет.
2 дня назад был залит юзатоил премиум 5в30 и двигатель стало не узнать. Очень мягкая работа, пропал колотун. Кстати лукой люкс слил черный и больше его не советую, тк толи я нарвался, толи на самом деле оно так работает жестко и неприятно и скорее всего пагубно для движка.
Несколько страниц назад многие писали, что это масло не подделывают, имхо это масло не для импортных движков.Отписываюсь по лукойлу.
8000км назад был залит лукой люкс 5в40, покупался в юлмарте. Масло менялось вместе с некоторыми деталями, которые требовали снятия подрамника. Первый запуск и двигатель работает жестко, естественно все было списано на работу с подрамником. Но нет.
2 дня назад был залит юзатоил премиум 5в30 и двигатель стало не узнать. Очень мягкая работа, пропал колотун. Кстати лукой люкс слил черный и больше его не советую, тк толи я нарвался, толи на самом деле оно так работает жестко и неприятно и скорее всего пагубно для движка.
Несколько страниц назад многие писали, что это масло не подделывают, имхо это масло не для импортных движков.
Я до этого всегда лили 5в40 и такого не было, естественно я делаю выводы не безосновательно.Надо сравнивать одинаковые масла по вязкости. Залил сначала 5w40, а потом 5w30.
не рассматривал вариант что более плотная масленная пленка и может быть причиной "жесткости" ?2 дня назад был залит юзатоил премиум 5в30 и двигатель стало не узнать. Очень мягкая работа, пропал колотун.
Я разницы не замечал. Что кастрол, что шелл, что зик.Отписываюсь по лукойлу.
+1, для хёндаевских движков пожиже надо, на 5w-40 шумно работает, в мануалах вообще 5w-20 пишутне рассматривал вариант что более плотная масленная пленка и может быть причиной "жесткости" ?
тишина_работы и безопасность_двигателя - не совсем одно и тоже немного
ты не понял о чем я+1, для хёндаевских движков пожиже надо, на 5w-40 шумно работает, в мануалах вообще 5w-20 пишут