Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А у мотора?Я откатал 7 т.км на люксе 5 в40. Не сильно почернело оно
А у мотора?Я откатал 7 т.км на люксе 5 в40. Не сильно почернело оно
А у мотора?
У мобила есть и 2000 серия и 1000 ...так что не совсем "простое" и не совсем "дешевое".. https://mobiloil.com.ru/ru/product-catalog У меня рука не поднимется лить в Форд Лукойл, хотя огульно обсирать Лукойловское масло не хочу, возможно оно и супер, но менять мобил на чтото другое нет смысла..цена доступна, угара нет, движок заводится и работает отлично тьфу три раза.. зачем эксперименты?
проехал 2500 на нем, почернело приличноЯ откатал 7 т.км на люксе 5 в40. Не сильно почернело оно
проехал 2500 на нем, почернело прилично
Пол часа назад было)
Сейчас есть Лукойл GENESIS GLIDETECH 5W-30, 4л за 1530 руб.
В "ленте" сейчас акция на Total Quartz 9000, 4 литра по 1300 или 1400 рублей. Литрушки по 400.Лукойл по цене Мобила? А смысл? Испытать на своём движке новинку от Лукойла?
скорее масло полное дерьмо -не моет и не удерживает,даже на абсолютно новом моторе достаточно быстро темнеет,уж за 5000 точно несколько раз бы должно.Возможно у меня просто чистый двигатель, тк я масло меняю каждые 5-7 т.км.
на сегодняшний день Шелл ,если настоящий, пожалуй лучший выбор.всегда пользовался шелом , уровень в порядке и двиг чистый . не знаю что такое долив . замена раз в 10 тыс .км
Да скорее кастрол полное дерьмо по сравнению с лукойлом люкс синтетикой(скорее масло полное дерьмо -не моет и не удерживает,даже на абсолютно новом моторе достаточно быстро темнеет,уж за 5000 точно несколько раз бы должно.
Так оно у меня и не почернело очень сильно.скорее масло полное дерьмо -не моет и не удерживает,даже на абсолютно новом моторе достаточно быстро темнеет,уж за 5000 точно несколько раз бы должно.
так это и плохо.Так оно у меня и не почернело очень сильно.
так это и плохо.
а за ENEOS синт 5w-40 моторное кто что может сказать?раньше лил мотюль(но сейчас он стал очень дорогой),посоветовали вот этот ENEOS...