XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Как самонадеянно. Это скорей антиреклама.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
пусть будет так.
Как самонадеянно. Это скорей антиреклама.
Жаль, что вы скрываете.пусть будет так.
Слишком много Лукойла в этой темеooh_lol:.А зачем они нужны?
по твоей логике тогда бы скопытились миллионы авто.... А вот практика показывает что как раз дорого и у оффициалов очень часто можно и попасть на гумно...-вспомните масляную чуму у ВАГ-а, когда под отзыв попало полным полно авто после заливки левого кастрола из бочки оффициалами.Нужно покупать масло задорого. Опт на синтетику 55р литр, при покупке от тонны не расфасованной, тнк например. Emex и autodoc - почти всегда контрафакт. Масло, колодки, кузовщина - большая часть унылое китайское говно! Это всего-лишь площадка для поставщиков. Покупайте кикс и Мотыль у официальных поставщиков и счастье придёт в ваш дом.
Такой информации не где не читал. Было известное расследование "За рублем", с намеком на кастрол.. Точно они побоялись обвинять. Суть,- нарушение технологии оригинального производителя. Применение же левака не обязательно приведет к фатальным последствиям.левого кастрола из бочки оффициалами.
Я, как бы, не занимаюсь подделками, поэтому точно обещать не могу.. Подделка, не в самом плохом случае, просто дешевое масло. Поэтому, возможно снижение эксплуатационных свойств, ресурса. То, что было при "чуме",- выход на капитальный ремонт, если вовремя не замечали болезнь.А чем лучше осадок оригинального масла от подделки этого самого масла?)
на шкода клубах почитай ети и октавия клаб. Масляная чума так и называют все. Там полный фальсификат залили приличному количеству авто-в мороз застыло маслице.Такой информации не где не читал. Было известное расследование "За рублем", с намеком на кастрол.. Точно они побоялись обвинять. Суть,- нарушение технологии оригинального производителя. Применение же левака не обязательно приведет к фатальным последствиям.
http://www.zr.ru/content/articles/407457-smertelnaja_bolezn_motornogo_masla/А дайте ссылку на эту чуму, что-то я не в теме.
Ничего конкретного, кроме воплей писателя, не прочитал. Похоже на стиль украинских корреспондентов, страшных слов много, фактов ноль.
Так там ничего и не утверждается на 100%. Просто сомнения у них.Ничего конкретного, кроме воплей писателя, не прочитал. Похоже на стиль украинских корреспондентов, страшных слов много, фактов ноль.
не, я Феби )) кстати, ближайшая покупка у меня масло в коробку, 75W-80, арт.40580, по 720 руб/л.Кстати, все лукойл купили?
Есть любители лукойла?Так там ничего и не утверждается на 100%. Просто сомнения у них.
Кстати, все лукойл купили?
Видимо, 720 руб - 4 литра.не, я Феби )) кстати, ближайшая покупка у меня масло в коробку, 75W-80, арт.40580, по 720 руб/л.
Ну так сомнения можно обсудить на кухне, а не писать в журнале с миллионными подписчиками. Иначе, издание превращается в желткю прессу.Так там ничего и не утверждается на 100%. Просто сомнения у них.
Кстати, все лукойл купили?
нет, именно за 1 литр.Видимо, 720 руб - 4 литра.Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ух, а что так дорого??? Это всего лишь феби.нет, именно за 1 литр.
Именно поэтому давно не читаю, ранее любимое мной издание.издание превращается в желткю прессу.