Помогите выбрать авто за 330 000 рублей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минимальные требования: - минимум 2 года гарантии - минимум 2 подушки - АБС, ЭУР (ГУР) - электропакет (подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, зеркала) - литые диски минимум R14 - кодиционер - не логан
знакомы вроде продавал пыж 206 седан за 300тыс. 2007 г.в. (27 декабря) вроде еще год гарантии, точно не помню

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вообщем имея в одной семье два варианта б/у инка и нашемарка, все минусы и плюсы мы видим отчетливо и выбор делается каждым осознанно.
Ну так если выбор уже сделан - зачем эта тема?
Также нахожусь перед выбором следуюшего авто,почти всё совпадает с требованием Алексея плюс есть ещё сви дополнения: 1.Дорожный просвет , 2.Размер багажника. И опять в эти параметры попадает Приора.
Вот выбор Приоры-универсала еще можно оправдать. Конкурентов у этой машины меньше, чем у седана.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну прям расходник. Каждый год меняешь?

Это я для примера привела то, с чем сейчас имею дело. Остальное на таком ж уровне. Элементарно заглушку на багажник (Там где он защелкивается резинка отлетела, багажник гремит) не могу найти. Крепили от разных других - слетает моментом...

Ну так если выбор уже сделан - зачем эта тема?

Наверно, чтоб окончательно убедиться, что ничего не упустил и выбор сделан правильно.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Алекс 777 за 330 т.р выбор есть,но под ваши параметры канешь подходит Приора но лично мне бы было бы жалко оддать эти деньги за наше тазло у которого двери закрываются хуже чем у таза Калина по классу ниже автомобильчика

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
здравствуйте, я вот тут много сообщений прочитал и могу вам сказать своё мнение: Логан - реально, машина хоть и практичная да надежная(как говорят) да урод!Нексия - реально автомобиль сделан простенько и дешевенько, но все же это иномарка, и стоит она в полной комплектации 300 тысяч.Акцент - машинка хорошая, но большинство людей, которые выбирают машину в пределах этой суммы(иномарку) считают, что акцент маленький.Альбиа - действительно машина с множеством отрицательных отзывов(читал сам). Спектра - ничего не буду говорить такого, что это машина просто великолепна, потому что она у меня, но могу за неё сказать, что она широкая, достойный внешний вид, сделана из более дорогих пластмассовых материалов, чем ланосы и нексии.Да, нельзя сказать и о том, что этот автомобиль лучший в данной ценовой категории, но и мнения такие как "да что это за иномарка если почти также ломается как и таз" меня просто поражают. Люди, что вы хотите , покупая автомобиль за 350 тысяч?что это будет авто на примере Ауди?Ну поменять несколько резинок за два года я считаю, что это не проблема. А по сравнению с качеством - все же получше чем у наших отечественных. Минус у спектры это низкая посадка(раньше была десятка и привыкли по "горам скакать", на этой такого не вытворишь)))), очень не удобно из неё вылазить), ну а так...все)багажник объёмом в 470л.(постоянно летом на природу с палатками и с ночевкой забиваем полностью багажник и почти всё заднее сидение и едем на пару дней."возводим город" разобравшись))Так что, автор, ну я думаю что стоит уже за такие деньги не брать русскую машину а либо взять б.у. иномарочку, либо новую "корейку")мой совет)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алекс 777 за 330 т.р выбор есть,но под ваши параметры канешь подходит Приора но лично мне бы было бы жалко оддать эти деньги за наше тазло у которого двери закрываются хуже чем у таза Калина по классу ниже автомобильчика

Хм, у меня двери отлично закрываются. Цена вопроса - 200 рублей.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Интересно было бы почитать.
Да всё просто - аллюминий туда суют для облегчения неподрессоренной массы, дабы автомобиль имел лучше управляемость, однако подобная подвеска рулит в южной части РФ, где есть дороги. В наших условиях она долго не ходит, а стальных, более прочных аналогов аллюминиевым рычагам на ваг нету. Иными словами насладиться её плюсами при отсутствии дорог помешает её ломучесть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
купите Ленку Матиз и тебе 777 еще на велотренажер останеца)))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Алексей дык я имел ввиду с завода,ну тогда ты определился.

W

Warss76

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много всего насоветовали!!!! Но я только за немца.......
Проверено временем!!! Наши тазики себе дороже выйдут, да и о каком комфорте можно говорить через полгода эксплуатации............
Короче только немец...... Ауди дорого - возьми VW....:victory:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Y

yug

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проверено временем!!! Наши тазики себе дороже выйдут, да и о каком комфорте можно говорить через полгода эксплуатации............
За эти деньги купиш стррого убитого немца, которые тоже ломаются и поломанную запчасть иногда приходится ждать неделями а лично мне авто нужен каждый день.Сам лично владел почти всеми моделями ВАЗ (на данный момент 21124 ,два года и 60 т.км. затраты только на расходники ) а также в имении была иномарка из разряда бюджетных (Симбол) и я взвешивая за и против ПОКА остаюсь за отечественный автопром.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Перечитай внимательно первое сообщение в теме.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
kia spectra and accent!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Помогите выбрать авто за 330 000 рублей
Итак, бюджет озвучен (это без страховки, сигналки, тонировки и так далее).

Минимальные требования:
- минимум 2 года гарантии
- минимум 2 подушки
- АБС, ЭУР (ГУР)
- электропакет (подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, зеркала)
- литые диски минимум R14
- кодиционер
- не логан

Варианты накопить еще нцать рублей - не предлогать

Наверное так выглядят тендеры сделанные под определенного производителя (продавца и проч.)
Зачем создавать такую тему, ответ ведь очевиден. Или надежда, а вдруг?
Тема - доказательство очевидного!

Верх Низ