Помогите выбрать авто за 330 000 рублей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За эту сумму в Саратове приличный Мерин W210 купить можно.
Сегодня как один владелец автосервиса хвастался приобретением, купил в Саратове за 350.

Как раз только владелец автосервиса и сможет содержать мерин за 350.))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вот проехался сегодня по нашим направлениям на своей Калине, а потом пассажиром на Фокусе. Что-то даже сравнивать не хочется.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот проехался сегодня по нашим направлениям на своей Калине, а потом пассажиром на Фокусе. Что-то даже сравнивать не хочется.

Фокус сосёт с причмокиванием?)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113

Низнай, мне калина понравилась, а фокус показался коробочком картонным по ощущениям, правда то был самый дешовый)))

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы за эти деньги купил что угодно, только не рашн автопром
Можете закидать меня камнями, но даже 2-3 годовалая Лачетти будет лучше новой приоры
У меня есть друг который за эту сумму купил сузуки лиану б/у - в сравнении с приорой небо и земля

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Как раз только владелец автосервиса и сможет содержать мерин за 350.))
+ ой как много
А я бы только рашн автопром, но новый. Б/у инка это
1. Не дай бог кредитная, ну как и ВАЗ.
2. Не поими кто там был хозяин и как ухаживал за машиной. Знаю человека который проехал на годовалом шевике 17 000 на одном масле и говорит типа масло пора менять, а то при прогреве лампочка горит. Когда то эта машина пойдет в продажу)))
3. Учитывая что поломки очень возможны пусть и мелкие скорее всего ждать надо будет з/ч. Я лично к такому не привык. Мне с Нивой то тяжело, некоторых мелочей не найдешь, а тут инка.
4. Гарантия вещь сомнительная, больше отдашь им, чем отремонтируешь.

ЗМЕЁНЫШ

ЗМЕЁНЫШ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Можете закидать меня камнями, но даже 2-3 годовалая Лачетти будет лучше новой приоры
У меня есть друг который за эту сумму купил сузуки лиану б/у - в сравнении с приорой небо и земля
Эт точно!
Хотя американцы надёжностью никогда не отличались...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мда. ЗАЗ ШАНС! Вот твой ШАНС, Алексей! Бери и не пожалеешь! Дешевле инки не найти! Ну или Черри Амулет

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mitsubishi Lancer 9 с автоматом и VW Passat 6 с автоматом - понравилось, особливо если по хорошей дороге ехать. Начинаю потихоньку думать о замене своих сноповязалок на что-нибудь типа Sandero. :(

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне нравятся Шкода Октавия и Хендэ Элантра xd, но за 330 только б/у, тут как говорится на любителя. Сосед по даче взял элантру именно бу, нравится. Хэтч.
Либо таже новая Приора хэтч(я лично загнан по хэтчам и лифтбэкам) и все остальное новое в эти деньги. Ток не зазы всякие))

Y

yug

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне нравятся Шкода Октавия и Хендэ Элантра xd
Рассматривал тежи самые марки и модели но даже за 350 т.р. нет вариантов устраивающих по г.в.,комплектации и состоянию.А так по соотношению цена-качество варианты хорошие.

Верх Низ