Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я сошел с ума?Я 5 лет на одной переползухе не езжу, максимум 2 года.
Я сошел с ума?Я 5 лет на одной переползухе не езжу, максимум 2 года.
1. Я 5 лет на одной переползухе не езжу, максимум 2 года.
2. Сейчас остаточная стоимость моей переползухы (то есть то, что выплатят в случае угона (не дай бог, тьфу тьфу тьфу)) - 260 000 бублей, что абсолютно соответствует ее рыночной стоимости. Для этого не нужно спрашивать страховщиков - достаточно заглянуть в договор.
я не знаю что там на классике происходитНу это глупость такого даже в классике не происходит, если человек пристёгнут!
я не знаю что там на классике происходит
но тут на приоре произошло именно это и после аварии ремни вели себя так же - владелец проверял говорит - не фиксируется от резкого натяжения
Можно взять и проверить на любой другой переползухе - фиксируются.
кто ж спорит, что у вас все идеальноПроверено на себе, ремни на приоре, по крайней мере пассажирский - фиксируются, даже слишком.
кто ж спорит, что у вас все идеально
я лишь о том, что есть авто с браком.
например, такой как описала я. последствия - тоже не радужны
количество неработающих деталей на автовазе и частота поломок - говорит само за себя
кто ж спорит, что у вас все идеально
я лишь о том, что есть авто с браком.
например, такой как описала я. последствия - тоже не радужны
количество неработающих деталей на автовазе и частота поломок - говорит само за себя
ну получается)))У меня родители на X-Trail меняли коробку. Машина говно получается ?
уже были споры по этому поводу)))есть такая же статистика, что праворульки более часто в аварии попадают, ты ж все равно ездишь
У меня родители на X-Trail меняли коробку. Машина говно получается ?
какая то у вас блондинистая логика))))))))Стас, не то что бы....просто оно *как бы помягче то сказать* немножко похуже, чем "Марчик! )"
какая то у вас блондинистая логика))))))))
в некоторых исключительных случаях приветствуется наличие хотя бы такой....какая то у вас блондинистая логика))))))))
уже были споры по этому поводу)))
без ссылки на оф статистику - это исключительно ваши фантазии
p.s. а статистики такой не существует
какая то у вас блондинистая логика))))))))
От брака не кто не застрахован.Главное как дилер(производитель)оперативно,и без нервов этот брак устранять будет.Ну так про авто с браком тоже самое. Один в один. Они существуют, но нам (тьфу 3 раза ) не попадались. И брак может быть в любой машине, хоть ВАЗ хоть Форд...Хотя сгласна в первом случает вероятность больше, но опять же глазки/ручки и прочее...
+1000От брака не кто не застрахован.Главное как дилер(производитель)оперативно,и без нервов этот брак устранять будет.
А я продаю медленно.