OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
kia spectra and accent!
За 330 000, новые, в требуемой комплектации?
kia spectra and accent!
Почему?Но КАСКО - это обязательно
Хм, у меня двери отлично закрываются. Цена вопроса - 200 рублей.
Почему?
Обоснуй.
А квартиру от цунами уже застраховал?
Хм, у меня двери одним пальчиком закрываются уже почти 3 года, цена вопроса 0 руб, просто с завода так оно было))
Здорово:good:
Это у тебя лично или в среднем по стране?в этом году выплаты по КАСКО превысили стоимость КАСКО почти в 2 раза
Это у тебя лично или в среднем по стране?
Если у тебя, то с такой статистикой без КАСКО, естественно, никуда.
То ли я живу в более спокойном районе, то ли старый фикус не вызывает у пионЭров желания поглумиться (1024*тьфу), но за 3+ года стояния машины во дворе по ночам только два раза пьяные придурки приехали в левый задний угол бампера. Да, раскололи, но на скорость не влияет. Жду третьего придурка на дороге, который оплатит замену по ОСАГО.
ЗЫ: На то место, где во дворе раскокали, больше не ставлю, там, действительно, вероятность больше, так что отчасти и сам дурак был.
ЗЗЫ: Так что у меня пока статистика другая - я бы за 3+ года только на КАСКу отвалил больше двух штук баксов безвозвратно. Они у меня не лишние.
Сочувствую...Это у меня лично.
Шланос, Сандера (нуачо? Не Логан же), УАЗеГ 469 (тоже машина... большая). ))))
на сотку дороже, а ее всегда не хватает, чтобы взять лучшее авто )kia spectra and accent!
Обрати внимание на тойоту авенсис в первом кузове.2002-2003 года. Гарантия тебе нафик не нужна будет если не ушатанную возьмёшь.Бюджет как раз позволяет.Сам брал трёх летку откатал 4 года общий пробег был 190. уже четыре года сосед гоняет пробег 300тыс. Меняли только мелочи и расходники.По комфорту ни один новый тазик рядом не стоял. Движка 1,6 110 кобыл.Расход на трассе 6-7 литров при скорости 120-150.Город 8-8,5. Машинка СУПЕР.
Сочувствую...
Значит кто-то, кто эту КАСКО платит, но с ним таких траблов не случается, оплачивает твои повреждения.
Впрочем, каждый платит за своё внутреннее спокойствие столько, сколько готов платить.
:6b1291c825c120c2cad Мало того, что без гарантии, так еще и не закаскуешь. Нафиг мне не нужны такие варианты. Да еще с таким расходом по трассе.....
Я бы посмотрел Сандеро (скорее даже купил бы), если бы он в необходимой комплектации стоил бы 330 000 рублей.