Помогите советом в выборе авто

• Автор темы chelovek64rus
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вообще задача была озвучена дилеру, и мужик ехал выполнять свою работу, за которую получает зарплату, уже зная, зачем едет.

Хотелось понять, могу ли я рассчитывать на такую же техподдержку не на словах, а на деле, в случае чего-то более серьезного.

Я так понимаю данную работу оплачивает целиком или частично официально представительство шкоды.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
А что? Все честно, кстати. Я ради интереса вызвал таких лампочку в противотуманке заменить) Так-то она меняется и самому за 2 минуты (доступ к противотуманке через капот), но вот было любопытно - приедут или нет. Из Корсара не приехали, позвонил на прямую линию, прислали от другого дилера. Приехала к подъезду вот такая машинка, как на картинке, мужик заменил лампочку, все бесплатно.
Я знаю.
У меня супруга вызывала ребят колесо поменять. Потому у меня очень положительное мнение о сервисе Шкода.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ездил на новом Polo в Москву, спина начала охреневать уже после Пензы, шумка никакая, мотор тарахтит, но ходовка отличная.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ездил на новом Polo в Москву, спина начала охреневать уже после Пензы, шумка никакая, мотор тарахтит, но ходовка отличная.
С шумкой согласен, а вот сидушки одобные, до краснодара нормально доехал(часов 12), следующие 10 часов уже конечно не айс

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да все одинаковые, примерно, выбирай где больше ништяков засунут на теже деньги
пс. в Рио нравится обогрев лобача

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На поло тоже обогрев стекла в опциях

OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Может Гранту вообще.. Дешево и сердито. Года три я думаю отходит без проблем. И продать Гранту я думаю проще чем инку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня полазил в весте, на удивление оставила приятные впечатления. Особенно понравилось что сзади много места.

OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сегодня полазил в весте, на удивление оставила приятные впечатления. Особенно понравилось что сзади много места.
А мне что то она вообще не понравилась. Пахнет китайщиной какой то.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
лексус бери 2001 года или еще лучше мерс как в бригаде. я когда свою брал меня пацаны уговаривали. жаль я не поддался их уговорам. слишком много теперь свободного времени(((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Плюс у корейцев - 3 года с оговорками. Например на расходники только 2 года.
Я хз что там за расходники, но вентилятор отопителя мне поменяли на 37000 пробега и 2,5 годах жизни машины. И в понедельник вот рулевую колонку заменили, пробег 42000.
У корейцев 5 лет гарантия или 150ткм. Гарантия так же по России. Если признают случай гарантийным, то эвакуатор оплачивают.
Программа "Помощь на дорогах" действует и в Европе.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Я хз что там за расходники, но вентилятор отопителя мне поменяли на 37000 пробега и 2,5 годах жизни машины. И в понедельник вот рулевую колонку заменили, пробег 42000.
Список исключений в сервисной книжке. На сайте Киа тоже есть.
При таких пробегах объём работ реально впечатляет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Список исключений в сервисной книжке. На сайте Киа тоже есть.
При таких пробегах объём работ реально впечатляет.
Какой объём?)))
вентиль - просто достало и еле убедил поменять. В других машинах слышал такой звук - владельцев не парит.
колонка рулевая - тоже кому как. Я год с этим дребезгом проездил. Периодически меня это напрягало. Вот при визите с вентилятором прокатились и приговорили колонку.
Отмечу, что ни одна из деталей не сломалась полностью. Вентилятор просто иногда очень сильно свистел, колонка брякала из-за конструктивного недостатка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Надёжная корейская машина, что тут сказать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Надёжная корейская машина, что тут сказать.
Ну тебе то, осведомлённому о всех контрактных движках, виднее)))
Скажи, а что сломалось то? Машина в сервисе не повисала, ездил как обычно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какой объём?)))
вентиль - просто достало и еле убедил поменять. В других машинах слышал такой звук - владельцев не парит.
колонка рулевая - тоже кому как. Я год с этим дребезгом проездил. Периодически меня это напрягало. Вот при визите с вентилятором прокатились и приговорили колонку.
Отмечу, что ни одна из деталей не сломалась полностью. Вентилятор просто иногда очень сильно свистел, колонка брякала из-за конструктивного недостатка.

И вот так в корейских машинах всё и работает, оно конечно ездит, но почемуто подвеска гремит, вентилятор свистит, рулевая брякает, больше 100 разгоняться опасно, но зато на сервисе не зависала)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Какой объём?)))
Свист вентилятора это подшипники уже на исходе.
А с дребезгом ты и сейчас ездишь? Или корейцы конструкцию изменили?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И вот так в корейских машинах всё и работает, оно конечно ездит, но почемуто подвеска гремит, вентилятор свистит, рулевая брякает, больше 100 разгоняться опасно, но зато на сервисе не зависала)))
вот к чему, а к подвеске вообще никаких нареканий, не наговаривай

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот к чему, а к подвеске вообще никаких нареканий, не наговаривай

Да да, и зад совсем не мотает)) просто для сравнения поезди на нормальных машинах.

Верх Низ