Помогите советом в выборе авто

• Автор темы chelovek64rus
  • Дата начала
M

miha_zah

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не отметил, что у рапида кузов лифтбэк. Лично для меня это было бы решающим фактором среди перечисленных авто.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Никто не отметил, что у рапида кузов лифтбэк. Лично для меня это было бы решающим фактором среди перечисленных авто.
Рапид однозначно лучший авто за свою цену. Вполне тянет на семейную универсальную машину

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да, тесть с восторгом рассказывает как его знакомый перевозил чугунную ванну в Октавии))

M

miha_zah

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рапид однозначно лучший авто за свою цену. Вполне тянет на семейную универсальную машину

А что значит лучший авто за свою цену ? Октавия 1.8 турбовая тоже лучший авто за свои деньги , меренок или бэмэвэ не лучший авто за свои деньги ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть ванную, хоть холодильник, велосипеды, шкафы и т.д.))

Тут надо думать для чего тебе авто. Возить чугунные ванны , но не иметь ни подлокотника ни дополнительных подушек безопасности, ни обогрева лобача.. хотя конечно, каждый своими деньгами распоряжается как хочет )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это даже для Рапида в опциях есть. Не говоря уж про Октавию.

Все перечисленное только в максимальной комплектации ( обогрев лба не нашёл впринципе)
А теперь берём 1.6 автомат рапид и смотрим цену максималки его и тоже самое корейцев, Лада , что ещё в этой категории В . Вобщем рапид довольно таки дорогой автомобиль

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А что значит лучший авто за свою цену ? Октавия 1.8 турбовая тоже лучший авто за свои деньги , меренок или бэмэвэ не лучший авто за свои деньги ?)

в своем классе по соотношению цены-качества. Отличный вариант где много автомобиля за немного денег

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Все перечисленное только в максимальной комплектации ( обогрев лба не нашёл впринципе)
А теперь берём 1.6 автомат рапид и смотрим цену максималки его и тоже самое корейцев, Лада , что ещё в этой категории В . Вобщем рапид довольно таки дорогой автомобиль

сейчас такие цены что любой автомобиль - дорогой.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в своем классе по соотношению цены-качества. Отличный вариант где много автомобиля за немного денег

Не много ?) вы цены видели ?) Он на сотку дороже аналогов , к тому же с ватным пихлом
а свой класс у него кстати В

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО покупать сейчас за 600-800 т.р. новое авто это совсем как то глупо, уж лучше что то нормальное из б\у посмотреть.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не много ?) вы цены видели ?) Он на сотку дороже аналогов , к тому же с ватным пихлом
а свой класс у него кстати В

Вот именно что хоть по факту б класс но он на 10см длинее поло и размером как корола е150. На сотку? А скидки?)

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно что хоть по факту б класс но он на 10см длинее поло и размером как корола е150. На сотку? А скидки?)

Ну скидки можно в любой авто заложить на выходе сотка останется как ни крути разница ) плюс можно ванну запихать тут вопросов нет )
вобщем и целом, когда дойдёт до дела большинство эту сотку предпочтут потратить на страховку + резину , а не переплачивать за марку )
По сути весь этот ширпотреб одинаков и надо опираться на количество впихнутого в машину на теже деньги
О качестве надо рассуждать в теме "помогите выбрать авто за 4 + ляма " )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
Ну скидки можно в любой авто заложить на выходе сотка останется как ни крути разница )
Цена, кстати, на максималки (если уж сравниваем тупо по названию) что у Рио, что у Рапида одинаковая - около 850 т.р.

Сравнивать напрямую акционную цену (которая выполняется при определённых ограничениях) с "обычной" тоже не правильно.
Тут надо рассматривать ситуацию индивидуально.
Вот если бы скидывали всем покупателям - тогда бы и можно было сравнить.

Он на сотку дороже аналогов , к тому же с ватным пихлом
Кстати, если верить информации на сайте, то Рапид с ватным пихлом 110 лс, разгоняется также как и шустрый Рио со 125.
А вот сравнимый по "максимальности" Рапид с DSG и TSI оставляет все Рио далеко позади.

Так что тут действительно надо думать и выбирать конкретные варианты и комплектации, а не марку "вообще".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что тут действительно надо думать и выбирать конкретные варианты и комплектации, а не марку "вообще".

В целом тот же набор в рапиде будет дороже, около сотки
плюс у вас будет выбор, либо дверь лифтбэк либо лоб с обогревом у рио
вот впринципе разница
сравнивал 1.6 автомат ( это были основные требования )

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это за какую из обсуждаемых тут марок переплачивают?) Разговор о низкобюджетных ведрах))))

с ценами активно стремящимися к миллиону )
Ахтунг произошёл щас глянул цены

Верх Низ