M
miha_zah
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никто не отметил, что у рапида кузов лифтбэк. Лично для меня это было бы решающим фактором среди перечисленных авто.
Рапид однозначно лучший авто за свою цену. Вполне тянет на семейную универсальную машинуНикто не отметил, что у рапида кузов лифтбэк. Лично для меня это было бы решающим фактором среди перечисленных авто.
Да, тесть с восторгом рассказывает как его знакомый перевозил чугунную ванну в Октавии))Никто не отметил, что у рапида кузов лифтбэк. Лично для меня это было бы решающим фактором среди перечисленных авто.
У меня у жены Рио, у отца - Калина. Одинаковые они по клиренсу.Ну я уверен что Калина со своими 16 явно выше чем Рио.
Хоть ванную, хоть холодильник, велосипеды, шкафы и т.д.))Да, тесть с восторгом рассказывает как его знакомый перевозил чугунную ванну в Октавии))
+1:yu:Весту.
Рапид однозначно лучший авто за свою цену. Вполне тянет на семейную универсальную машину
Хоть ванную, хоть холодильник, велосипеды, шкафы и т.д.))
Это даже для Рапида в опциях есть. Не говоря уж про Октавию.но не иметь ни подлокотника ни дополнительных подушек безопасности, ни обогрева лобача..
Это даже для Рапида в опциях есть. Не говоря уж про Октавию.
в своем классе по соотношению цены-качества. Отличный вариант где много автомобиля за немного денегА что значит лучший авто за свою цену ? Октавия 1.8 турбовая тоже лучший авто за свои деньги , меренок или бэмэвэ не лучший авто за свои деньги ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас такие цены что любой автомобиль - дорогой.Все перечисленное только в максимальной комплектации ( обогрев лба не нашёл впринципе)
А теперь берём 1.6 автомат рапид и смотрим цену максималки его и тоже самое корейцев, Лада , что ещё в этой категории В . Вобщем рапид довольно таки дорогой автомобиль
в своем классе по соотношению цены-качества. Отличный вариант где много автомобиля за немного денег
Вот именно что хоть по факту б класс но он на 10см длинее поло и размером как корола е150. На сотку? А скидки?)Не много ?) вы цены видели ?) Он на сотку дороже аналогов , к тому же с ватным пихлом
а свой класс у него кстати В
Вот именно что хоть по факту б класс но он на 10см длинее поло и размером как корола е150. На сотку? А скидки?)
Цена, кстати, на максималки (если уж сравниваем тупо по названию) что у Рио, что у Рапида одинаковая - около 850 т.р.Ну скидки можно в любой авто заложить на выходе сотка останется как ни крути разница )
Кстати, если верить информации на сайте, то Рапид с ватным пихлом 110 лс, разгоняется также как и шустрый Рио со 125.Он на сотку дороже аналогов , к тому же с ватным пихлом
а не переплачивать за марку )
Так что тут действительно надо думать и выбирать конкретные варианты и комплектации, а не марку "вообще".
Это за какую из обсуждаемых тут марок переплачивают?) Разговор о низкобюджетных ведрах))))