Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Так вот,Эскорт,это не что иное,как Мазда 323 в американском исполнении.
Я сегодня приглядовался, они действительно очень похожи! Даже вспомнил, что и раньше обращал внимание на сходство. Моя бывшая машина очень похожа на ровесника эскорта, только жопа выполнена элегантнее.
А как насчет совместимости запчастей?
Ты мне великий смысл сего действа поясни? У тебя уже была точно такая машина, но стоимостью 20 тыс. руб. Ты её продал, а теперь хочешь купить её же но за 60.000? Я так думаю ты из своей конфетку бы в эти деньги сделал!
Я прекрасно понимаю чувства нашего американского товарища, но форд-эскорт не есть мазда по качеству. Мазда и сама-то не самая удачная тачка на свете, но форды, неудачно тем более содранные - вообще ниже плинтуса. По 300.000 они ходят, факт. Просто наш американский друг забыл, что в Россию машины приходят, как правило, с пробегом за 200.000 км и следующие 100-200 ткм набегают за ближайшие два-четыре года тока в путь... По этой причине машина со смешным ресурсом в 300 ткм и не особенно ценится у нас. Они просто уже трупики... Другое дело немцы - полумилионники, японцы - 800-тысячники, и т.д. и т.п.