Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Если говорю,то реально.
я бы тоже купил только вот с правым рулем....
Если говорю,то реально.
я бы тоже купил только вот с правым рулем....
Да что Вы все прицепились к правому рулю, сделаешь себе цепной привод на левую сторону.
Да что Вы все прицепились к правому рулю, сделаешь себе цепной привод на левую сторону.
и дорого интересно обойдется переделать на левый руль?
Было бы не так дорого взять б/у торпедо с левым рулем,педали,жгуты проводов и поменять самому или в любой мастерской. Пускай 300 баксов обошлось бы. Но!.. Этим может заниматься только фирма,которая СЕРТИФИЦИРОВАНА на переделку. Потому что происходит переделка систем,отвечающих за безопасность(тормозная и рулевое). А это уже другие деньги. Без 1000 не подходи. Кто берет дорогую машина(типа Крузака),то ему есть смысл переделать.Да что Вы все прицепились к правому рулю, сделаешь себе цепной привод на левую сторону.
Речь шла о японских грузовиках. Саратов - не такой большой город. В Москве,например,их полно,даже краны стараются взять японские.Я что-то не понял. Гонят оттуда порожние наши грузовики, или японские на продажу?
Если первое - то что, оттуда товаров никто не везет?
А если второе - что-то я не вижу у нас на улицах и десятка праворульных грузовиков, в которые может влезть машина. т.е. они есть, но маааленькие...
======Я извиняюсь за свой скепсис, но разве у этого мужика не стоит очередь длинною в километр, желающих за 300 баксов нагрузить балластом его грузовики?
ИМХО такой бизнес налажен, цены стабильны, порожняком никто не мотается...
Мой скепсис основан на том, Что уважаемый Алекс пока ни словом не обмолвился о чем-то эксклюзивном, каком-то ноу-хау, которое есть у него, но нет у толпы Саратовцев, гоняющих сюда праворульки оттуда.
На фотографию становится страшно смотреть, когда представляешь себе сколько нужно будет проехать от Владивостока до Саратова.
Ровно 9100 км. Из них 2000 км вот такой грунтовки. Из этих 2000 километров 400 совсем плохие.На фотографию становится страшно смотреть, когда представляешь себе сколько нужно будет проехать от Владивостока до Саратова.
В очередной раз читал московские объявления. Возник вопрос. Обратил внимание на дешевизну фордов эскортов, машины 1989 - 1992 года стоят в пределах 2000$. Почему так дешево? Они сгнили до остова?
даже и не смотреть на них
За 2 то тысячи? Это ты зря. Форд,конечно,машина не из лучших,но надо разделять Форд и Мазда. Так вот,Эскорт,это не что иное,как Мазда 323 в американском исполнении.В очередной раз читал московские объявления. Возник вопрос. Обратил внимание на дешевизну фордов эскортов, машины 1989 - 1992 года стоят в пределах 2000$. Почему так дешево? Они сгнили до остова?
Можно я не буду комментировать, а?
Дело в том, что эти форды - аналог наших табуреток. Гнилые, глючные и неудоборемонтируемые. К тому же речь идет о старой, еще "квадратной" машине.
ИМХО - даже и не смотреть на них.
Так вот,Эскорт,это не что иное,как Мазда 323 в американском исполнении.