2 Alex34741 (4x4)
Такой вопрос:
А какова будет финальная стоимость автомобиля здесь в Саратове с учетом перегона и растаможки? А то твои предложения выглядят уж очень привлекательно.
А я и писал про окончательную цену. В Саратове.
Купить,растаможить - есть у меня канал. Живет родственник во Владе. Работает в ФСБ и попутно(или наоборот) пригоняет машины из Японии(с аукционов).
Это машины 97-98 годов(сейчас это наиболее приемлимый вариант по цене) без пробега по России,конечно. Цена Тойоты Королла в Саратове(которую я привезу) будет 6-7 тысяч. Весь фарш,конечно,работабющий(гур,кондиционер и пр.).
Машины подешевле будут с пробегом по Владу(это и понятно). В них не будет запчастей от Волги или Москвича(там их нет,а яп. запчасти есть). Например,та же Тойота Королла года 92 будет в пределах 1500-2000(в Саратове). Всё примерно,конечно.
Если взять год 88,то я думаю,что не больше 1000. И кондиционер там вряд ли будет рабочим.
Ресурс японских машин всем известен. Лично видел Короллу с пробегом 350 тКм. Дыма не видел!
Доставку планирую "в кузове". То есть,кто гонит грузовики,договариваешься и в кузове,попутно,едешь. До Уфы,Самары(по московской трассе). По ж/д доставка дорого(1500 баксов). Самоходом пока дорога очень плохая. Не для легковых. От Биробиджана до Читы только грунтовка(около 2 тКм).
Но,блин,это будет не раньше августа. :roll: