Помогите с выбором: автомобиль ценой около 500 т.р

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Кто специлист по Опелям? Не удивлюсь, чо на современной механике у них также колечки.

Да не нужно быть специалистом по Опелям для этого - достаточно зайти в салон и сесть в новый Опель :) Да! У них на механике так же колечки! :)
Точно также не нужно быть специалистом для понимания некоторых простых вещей:
сколько лет на рынке присутствует концерн Опель? сколько откровенно неудачных моделей, которые ВСЕ ругают, он выпустил? Сколько лет Опель добивался того, чтобы его автомобили брали по той цене, которая имеется сегодня?
сколько лет на рынке Киа? почитайте отзывы по таким моделям, как: серато, рио, сперктра - сплошной негатив..... по крайней мере ни один из моих знакомых, ими владеющий или владевший, их не хвалит! с чего бы это Сииду стать вдруг таким клевым, надежным и красивым??? А если и стал вдруг случайно - так прежде чем просить за него такие бабки (а стоит он как Опель Астра!!!!!!) вы это мне докажите! годами эксплуотации, создайте себе репутацию на рынке - потом может и куплю. Хотя кто-то вон покупает.... и Сида по цене астры, и е-лантру по цене короллы.... все люди разные :)
И потом, друзья.... признаю, что иногда бываю черезчур заносчивым, амбициозным и резковатым в суждениях, но никого из вас персонально, поверьте, я не старась при этом обидеть. Не принимайте вы все на свой личный счет - мы ведь всего-лишь спорим о машинках :)

O

Orbit

Guest
Понял спасибо,на днях заеду в салон,что на дружбе в заводском,поузнаю точнее.Это я насчёт лансера 10.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
охереть-это круче, чем Форд:wacko:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надеюсь, Лансер Х собирают именно в Японии?

O

Orbit

Guest
Вот такой вопрос меня давно интересует к владельцам иномарок,допустим стукнул я новый лансер,форд и т.д.,под замену крыло,фара и т.д. в этом случае можно на долго про него забыть,ждать месяцами пока фару с крылом привезут?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну нельзя ли конкретно, кто из производителей использует такое?

Говорю же - не интересовался, но упоминания встречались.
Опять же блокировка включения заднего хода при помощи кольца - не настолько сложное ноу-хау, чтобы его нельзя было повторить самостоятельно. Вон, даже на калинах его сделали на отечественной коробки, не на джиэмовской. И что, считать, что на них опелевская коробка стоит?

Просто я за 12 с лишним лет водительского стажа (при этом только лично я владел около полутора десятками авто, из которых половина была - различные иномарки, и это не считая автомобили друзей, знакомых и прочая) ниразу подобной блокировки не встречал, кроме как на Опеле и Дэу.

Еще раз - блокировка включения заднего хода имеет смысл на тех коробках где есть опасность перепутать передачи.
На остальных коробках ставить блокиратор смысла нет. У меня вот вообще нет никаких ограничений - задний ход включается асболютно так же, как и любая другая передача - ничего нажимать, давить или тянуть не надо.
И если какой-то производитель решил использовать подобное простейшее техническое решение - восве не овод считать, что он спер весь агрегат целиком :)

B

bad_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мазда 3 меняться не будет. Все обновление с НГ заключается в новой цветовой гамме и будут новые комплектации Touring в которые будут включены ксенон, кожа и еще какая-то мелочь. Изменений по внешнему виду не будет. 3-ка обновится не ранее 2009 года, это инфа из Рольфа.

а где у нас в Саратове можно Мазду 3 новую заказать? вроде как дилеров нету...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот такой вопрос меня давно интересует к владельцам иномарок,допустим стукнул я новый лансер,форд и т.д.,под замену крыло,фара и т.д. в этом случае можно на долго про него забыть,ждать месяцами пока фару с крылом привезут?

Если по гарантии то может и долго , а если всё сам покупаешь то регистрируешься здесь и заказываешь что тебе нужно , обычно за неделю всё приезжает . Лично я себе заказывал фары , помпу и всякую мелочь у одного москвича с опель-клуба который занимается ремонтом и диагностикой опелей , за небольшое вознаграждение он мне всё купил и отправил на автобусе , вышло дешевле и получил заведомо качественную помпу и ремень ГРМ , плюс массу советов и консультаций на форуме и в аське ))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Если по гарантии то может и долго , а если всё сам покупаешь то регистрируешься здесь и заказываешь что тебе нужно , обычно за неделю всё приезжает . Лично я себе заказывал фары , помпу и всякую мелочь у одного москвича с опель-клуба который занимается ремонтом и диагностикой опелей , за небольшое вознаграждение он мне всё купил и отправил на автобусе , вышло дешевле и получил заведомо качественную помпу и ремень ГРМ , плюс массу советов и консультаций на форуме и в аське ))
Если чего по Омеге надо запчасти или совет, то стучи в аську или по телефону в профиле. Всегда рад помочь.)

O

Orbit

Guest
Очень нужны технические характеристики лансера 10,если кто распологает буду очень признателен,чтото нигде не могу найти,размеры,вес и т.д..:umnik2:

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один из минусов марки Митсубиси - отсутствие неоригинальных запчастей, при дороговизне оригинальных. Инфа о товарисча - торговца запчастями для иномарок.

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бери красный, можно будет потом стилизовать под эволюшен )

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кому интерестно ТУТ немного информации о вариаторе лансера X.

O

Orbit

Guest
Если кому интерестно ТУТ немного информации о вариаторе лансера X.
Я тут поузнавал,они без обвеса идут и внешне ничего из себя не представляют,тот что ты выкладывал на фотке это в обвесе,а вот фотка без обвеса,такой же беспонтовый как и предидущий 9ый:

Вложения

• 62089510.jpg
    62089510.jpg
    33 КБ · Просмотры: 35
oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому как, мне она нравится без обвеса. а обвес идет в зависиммости от комплектаци. Самая гольная будет без обеса.

Да это не твоя машина :) да и каска на неё под сто штук выкатывается, жесть.

O

Orbit

Guest
Кому как, мне она нравится без обвеса. а обвес идет в зависиммости от комплектаци. Самая гольная будет без обеса.

Да это не твоя машина :) да и каска на неё под сто штук выкатывается, жесть.
Да и движок мёртвый к томуже,если только 2л. его я не потяну.Самый дешёвый 1,5 ка со страховкой и обвесом выльеццо рублей в 650 грубо говоря,но 1,5 ка это слишком мало для такой масы авто,а про...бывать со светофора каждому тазу на такой машине себя не уважать.(((

Последнее редактирование:
Верх Низ