LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Кто специлист по Опелям? Не удивлюсь, чо на современной механике у них также колечки.
Да не нужно быть специалистом по Опелям для этого - достаточно зайти в салон и сесть в новый Опель Да! У них на механике так же колечки!
Точно также не нужно быть специалистом для понимания некоторых простых вещей:
сколько лет на рынке присутствует концерн Опель? сколько откровенно неудачных моделей, которые ВСЕ ругают, он выпустил? Сколько лет Опель добивался того, чтобы его автомобили брали по той цене, которая имеется сегодня?
сколько лет на рынке Киа? почитайте отзывы по таким моделям, как: серато, рио, сперктра - сплошной негатив..... по крайней мере ни один из моих знакомых, ими владеющий или владевший, их не хвалит! с чего бы это Сииду стать вдруг таким клевым, надежным и красивым??? А если и стал вдруг случайно - так прежде чем просить за него такие бабки (а стоит он как Опель Астра!!!!!!) вы это мне докажите! годами эксплуотации, создайте себе репутацию на рынке - потом может и куплю. Хотя кто-то вон покупает.... и Сида по цене астры, и е-лантру по цене короллы.... все люди разные
И потом, друзья.... признаю, что иногда бываю черезчур заносчивым, амбициозным и резковатым в суждениях, но никого из вас персонально, поверьте, я не старась при этом обидеть. Не принимайте вы все на свой личный счет - мы ведь всего-лишь спорим о машинках