Помогите с выбором: автомобиль ценой около 500 т.р

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Интересно, а он даже хуже Акцента?))))
У акцента масса 900 кг. и движок достаточно резвый для такого веса 102 л.с.,у лансера 1300 кг. и 109 л.с. в варианте полторашка,так вот пока лансер будет разгонять свою массу думаю акцент в точку уйдёт,разница в весе 400 кг. при равных движках,это вплане разгона,насчёт салона говорят в лансере дешёвый пластик,так что особо блестать лансеру нечем,разьве что внешним видом и то если в обвесе,без обвеса неочём на мой взгляд.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Интересно, а он даже хуже Акцента?))))

Ну я ездил на Лансере 9-ом с 1.6 двигалом, у меня впечатлние такое сложилось, что это просто акцент, только большой, с более дохлым движком.

Лансер Х конечно и внутри и снаружи лучше акцента, но стоит ли доплачивать деньги за это все - каждому самому решать. Я лично не возьму Лансер Х однозначно, я буду смотреть в сторону б/у авто, потому что считаю, что не стоит он своих денег.

Если уж и брать что-то новое, так уж лучше мазду3 2.0 на ручке, она по-прежнему смотрится супер (на мой взгляд), и едет отлично, и внутри тоже все замечательно.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всеравно целюсь пока на ланс 10, ручка, ну в баню эту ручку. Пробки все больше с каждым днем и все меньше желание дергать ручку, а охота проста нажал педальку газа отпустил тормоз и поехал, а для трассы есть ручной режим у коробки. если не получится с лансом тогда можно и приору взять. внешний вид не так уж и важен с водителького места всеравно видно только внутренности.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MG ZR 2005, limited edition, x-power grey, выпускался всего 4 месяца, 160 л.с., двигатель от Lutus Elise 111S =))) вот вам тачка за эти деньги , ну только естественно с нормальным рулем, а не правым.

Вложения

• zr160.jpg
    zr160.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 28
  • zr160_1.jpg
    zr160_1.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 30
  • zr160_2.jpg
    zr160_2.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 24
  • 7773inside_my_ZR.jpg
    7773inside_my_ZR.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 33
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про Лансер бред написан!!!

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если уж при таком бюджете хочется помощнее что-то чем лансер 1.6, то втопку салоновский X с 100лс. Ты уж определись стиль и удобство нужно или мощь. При небольших бюджетах тжело все это совместить.

Бери Эволюшен стеренький 7-8
http://9.auto.ru/all/9f/9f761cb1.jpg
300 л.с это вам не в тапку срать тому же акценту, хуекценту ))

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
а где у нас в Саратове можно Мазду 3 новую заказать? вроде как дилеров нету...

В Саратове нету, из Москвы гнать или из Тольятти. На ТО кататься в Тольятти.... Согласен - неудобно. Красота требует жертв;)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если уж и брать что-то новое, так уж лучше мазду3 2.0 на ручке, она по-прежнему смотрится супер (на мой взгляд), и едет отлично, и внутри тоже все замечательно.
Согласен. Мазда выпустила отличную машину. Насчет более слабой ходовки, чем у предыдущего поколения, можно только задумываться. Ну и сборка все-таки остается открытым вопросом. Лично я рассматриваю как вариант М3, Астру, Вектру на смену текущему авто.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
К бюджету 500тыс очень рядом ещё и хонда цивик в самой простой базе .

O

Orbit

Guest
Кому как, мне она нравится без обвеса. а обвес идет в зависиммости от комплектаци. Самая гольная будет без обеса.

Да это не твоя машина :) да и каска на неё под сто штук выкатывается, жесть.
Так от каски можно отказаться,это же не осаго,или на ино полюбому каску делать?Всётаки нравиццо мне этот лансер,наверно добью и ближе к весне закажу,туда ближе видно будет.:nyam:

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут поузнавал,они без обвеса идут и внешне ничего из себя не представляют,тот что ты выкладывал на фотке это в обвесе,а вот фотка без обвеса,такой же беспонтовый как и предидущий 9ый:

С обвесом и без - это на любителя! Мне с обвесом конечно нравиться, но у него клиренс ниже, плюс там фартук на переднем бампере, так что по нашим дорогам "покоцаешь" весь передний обвес и счастью конец!
К тому же на более простые версии можно потом отдельно заказать оригинальные элементы обвеса (спойлер, пороги).

P.S.: то же нравиться Лансер со всеми его плюсами и минусами, сам уже заказал!!!

O

Orbit

Guest
С обвесом и без - это на любителя! Мне с обвесом конечно нравиться, но у него клиренс ниже, плюс там фартук на переднем бампере, так что по нашим дорогам "покоцаешь" весь передний обвес и счастью конец!
К тому же на более простые версии можно потом отдельно заказать оригинальные элементы обвеса (спойлер, пороги).

P.S.: то же нравиться Лансер со всеми его плюсами и минусами, сам уже заказал!!!
Да там в обес входит накладки бампера,пороги и сполер на багажник,я здесь лучше закажу из стеклопластика.Насчёт каско подскажи,обязательно на новый каску делать?

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да там в обес входит накладки бампера,пороги и сполер на багажник,я здесь лучше закажу из стеклопластика.Насчёт каско подскажи,обязательно на новый каску делать?

Насколько я знаю КАСКО обязательно только для кредитных машин, а так на своё усмотрение! Я пока не планирую.... Дорого (хотя понимаю, что скупой платит дважды)....

S

silencer400cc

Guest

Насколько я понял, там еще по опциям кое-что прибавляется. А уж если делать так, как ты предложил, думаю, что надо тогда ставить 17-ые колесики. С ними будет логичнее машинка смотреться.

O

Orbit

Guest
Насколько я знаю КАСКО обязательно только для кредитных машин, а так на своё усмотрение! Я пока не планирую.... Дорого (хотя понимаю, что скупой платит дважды)....
Я тоже не планирую,сразу найти такую сумму не смогу,потом видно будет.

O

Orbit

Guest
Насколько я понял, там еще по опциям кое-что прибавляется. А уж если делать так, как ты предложил, думаю, что надо тогда ставить 17-ые колесики. С ними будет логичнее машинка смотреться.
Со временем и колёсики и обвес,я вообще хочу его под эво закосить,если всё получиться конечно.Загадывать не хорошо заранее,мало ли что может случиться,но мыслишки есть.:nyam:

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так от каски можно отказаться,это же не осаго,или на ино полюбому каску делать?Всётаки нравиццо мне этот лансер,наверно добью и ближе к весне закажу,туда ближе видно будет.:nyam:

Если берёшь в кредит КАСКО обязательно.
Ланс собирается в Японии и запчасти поставляются тоже из Японии в случае ДТП самому машину отремонтировать будет просто не реально.

Если не берёшь в кредит то лучше сделать все равно КАСКО, но можешь не делать.

Пример.
В лансе в базе 4 подушек безопасности замена подушек + модуль контроля + ремни (если все это сработает ) 5500$ !!!! (Но это касается тойже мазды только там добавляется еще 2 шторки.).

Для меня определяющим станет размер страховки.

А если сравнивать с маздой к примеру.
то мазда значительно проигрывает как по цене/комплектация.
то что можно взять за 580 мазда 3 получается 650 -700.

также судя отзывам в клубах мазды и ланса, ланс получается более предпочтительней.

Сам же я пойду заказывать и считать страховку после 10 января.

Это мое мнение и я никому его не навязываю.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
также судя отзывам в клубах мазды и ланса, ланс получается более предпочтительней.
В плане качества?

Верх Низ