Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Интересно, а он даже хуже Акцента?))))
У акцента масса 900 кг. и движок достаточно резвый для такого веса 102 л.с.,у лансера 1300 кг. и 109 л.с. в варианте полторашка,так вот пока лансер будет разгонять свою массу думаю акцент в точку уйдёт,разница в весе 400 кг. при равных движках,это вплане разгона,насчёт салона говорят в лансере дешёвый пластик,так что особо блестать лансеру нечем,разьве что внешним видом и то если в обвесе,без обвеса неочём на мой взгляд.Интересно, а он даже хуже Акцента?))))
а где у нас в Саратове можно Мазду 3 новую заказать? вроде как дилеров нету...
Согласен. Мазда выпустила отличную машину. Насчет более слабой ходовки, чем у предыдущего поколения, можно только задумываться. Ну и сборка все-таки остается открытым вопросом. Лично я рассматриваю как вариант М3, Астру, Вектру на смену текущему авто.Если уж и брать что-то новое, так уж лучше мазду3 2.0 на ручке, она по-прежнему смотрится супер (на мой взгляд), и едет отлично, и внутри тоже все замечательно.
Так от каски можно отказаться,это же не осаго,или на ино полюбому каску делать?Всётаки нравиццо мне этот лансер,наверно добью и ближе к весне закажу,туда ближе видно будет.:nyam:Кому как, мне она нравится без обвеса. а обвес идет в зависиммости от комплектаци. Самая гольная будет без обеса.
Да это не твоя машина да и каска на неё под сто штук выкатывается, жесть.
Я тут поузнавал,они без обвеса идут и внешне ничего из себя не представляют,тот что ты выкладывал на фотке это в обвесе,а вот фотка без обвеса,такой же беспонтовый как и предидущий 9ый:
Да там в обес входит накладки бампера,пороги и сполер на багажник,я здесь лучше закажу из стеклопластика.Насчёт каско подскажи,обязательно на новый каску делать?С обвесом и без - это на любителя! Мне с обвесом конечно нравиться, но у него клиренс ниже, плюс там фартук на переднем бампере, так что по нашим дорогам "покоцаешь" весь передний обвес и счастью конец!
К тому же на более простые версии можно потом отдельно заказать оригинальные элементы обвеса (спойлер, пороги).
P.S.: то же нравиться Лансер со всеми его плюсами и минусами, сам уже заказал!!!
Да там в обес входит накладки бампера,пороги и сполер на багажник,я здесь лучше закажу из стеклопластика.Насчёт каско подскажи,обязательно на новый каску делать?
Да там в обес входит накладки бампера,пороги и сполер на багажник,я здесь лучше закажу из стеклопластика.Насчёт каско подскажи,обязательно на новый каску делать?
Я тоже не планирую,сразу найти такую сумму не смогу,потом видно будет.Насколько я знаю КАСКО обязательно только для кредитных машин, а так на своё усмотрение! Я пока не планирую.... Дорого (хотя понимаю, что скупой платит дважды)....
Со временем и колёсики и обвес,я вообще хочу его под эво закосить,если всё получиться конечно.Загадывать не хорошо заранее,мало ли что может случиться,но мыслишки есть.:nyam:Насколько я понял, там еще по опциям кое-что прибавляется. А уж если делать так, как ты предложил, думаю, что надо тогда ставить 17-ые колесики. С ними будет логичнее машинка смотреться.
Загадывать не хорошо заранее,мало ли что может случиться,но мыслишки есть.:nyam:
Так от каски можно отказаться,это же не осаго,или на ино полюбому каску делать?Всётаки нравиццо мне этот лансер,наверно добью и ближе к весне закажу,туда ближе видно будет.:nyam:
В плане качества?также судя отзывам в клубах мазды и ланса, ланс получается более предпочтительней.