S
silencer400cc
Guest
С этим согласен. Но. Не знаю, на каком они оборудовании собирают, но последние модели Киа(маджентис, Сид..) собраны руками и это видно, чего нельзя было сказать о предыдущих модельках. А так... ну можно вспомнить разное. Можно вспомнить то, что до середины прошлого века и даже попозже японская электроника считалась одной из самых худших. Посмотрите, как все изменилось. Давайте будем смотреть на развивающееся производство, как на ребенка, который растет и изменяется, а не слишком предвзято. И так, для раскрутки требуется много сил. Не будем мыслить жесткими стериотипами.
А по поводу совместных разработок... многое утаивается... или не показывается специально. Допустим просто. Зачем говорить, что у опеля что-то от киа, когда можно сказать, что у киа что-то от опеля. Логично? Я думаю, да. Но это не значит, что и там и там -- плохая вещь.
А по поводу совместных разработок... многое утаивается... или не показывается специально. Допустим просто. Зачем говорить, что у опеля что-то от киа, когда можно сказать, что у киа что-то от опеля. Логично? Я думаю, да. Но это не значит, что и там и там -- плохая вещь.