Помогите с выбором: автомобиль ценой около 500 т.р

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В плане качества?

По качеству все японки примерно одинаковые. Мелочи в основном.

У тройки просвет меньше но управляемость лучше.
шторки для задних пассажиров есть.

Двигатель "старый"

Также на форуме часто видел высказывания что шумит коробка (автомат), постукивают стойки на машинах которые из салона.

Опять же нет комплектации с вариатором.

Нету дилера такого что бы охватывал всю россию.

Фары светят хуже чем у ланса.

Не хочу перечислять все,
много всего, для себя приоритеты расставил.
Это
1 Lancer
2 mazda 3
3 corolla
....
n priora
n+1 lada 10

Так что не получится с инно всегда могу уйти снова на ВАЗ :) до лучших времен :)

O

Orbit

Guest
Если берёшь в кредит КАСКО обязательно.
Ланс собирается в Японии и запчасти поставляются тоже из Японии в случае ДТП самому машину отремонтировать будет просто не реально.

Если не берёшь в кредит то лучше сделать все равно КАСКО, но можешь не делать.

Пример.
В лансе в базе 4 подушек безопасности замена подушек + модуль контроля + ремни (если все это сработает ) 5500$ !!!! (Но это касается тойже мазды только там добавляется еще 2 шторки.)
Только мне кажется,если сработают все подушки,то лансер,а точнее то,что от него останется можно будет отнести в чермет,чегото пессимистичный подход к делу.:umnik2:

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только мне кажется,если сработают все подушки,то лансер,а точнее то,что от него останется можно будет отнести в чермет,чегото пессимистичный подход к делу.:umnik2:

Если ты заинтересовался/озадачился лансером то советую сходит в клуб лансера http://forum.lancer-club.ru/

Там ответят на все вопросы, там же были фотографии после серьезных ДТП когда срабатывали подушки безопастности.

ДТП с лансером было много поэтому страховка довольно дорогая. Лансер это машина провокатор может быть она разгоняется за 11 секунд до ста и её сделает любой ваз. но это машина провокатор, котороая манит нажать тапку и при том ты не замечаешь что скорость уже давольно большая.

Так что раскрывшиеся подушки это реальность.

O

Orbit

Guest
Если ты заинтересовался/озадачился лансером то советую сходит в клуб лансера http://forum.lancer-club.ru/

Там ответят на все вопросы, там же были фотографии после серьезных ДТП когда срабатывали подушки безопастности.

ДТП с лансером было много поэтому страховка довольно дорогая. Лансер это машина провокатор может быть она разгоняется за 11 секунд до ста и её сделает любой ваз. но это машина провокатор, котороая манит нажать тапку и при том ты не замечаешь что скорость уже давольно большая.

Так что раскрывшиеся подушки это реальность.
Да я всерьёз заинтересовался,за ссылку спасибо я там уже был,на досуге читаю.Насчёт подушек,ну от этого никто не застрахован,надо с головой дружить,а лучше не будем о грустном.

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может баян, но вот ещё неплохой Форум клуба Mitsubishi Lancer X: http://www.lancerx.ru/

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
500 000 рексов = хорошой (цена/качество) форд фокус 2, не в полной комплектации конечно, но зато это самый выгодный вариант за эти деньги среди такого класса автомобилей.

S

silencer400cc

Guest
500 000 рексов = хорошой (цена/качество) форд фокус 2, не в полной комплектации конечно, но зато это самый выгодный вариант за эти деньги среди такого класса автомобилей.

Это не цена/качество. А, может быть, цена/кол-во автомобиля. И то, думаю, не самое выгодное.

O

Orbit

Guest
Кстати вопрос назрел,где лучше всего лансер 10 заказать,желательно поменьше очередь и сроки и прочая канитель?Энгельс отпадает.

И

<ИГОРЬ>

Guest
На рынке на Соколовой стояли 2 Лансера новых. От какого салона не помню. К ценникам была приписка: Этот автомобиль можно приобрести сейчас без очередей.

O

Orbit

Guest
На рынке на Соколовой стояли 2 Лансера новых. От какого салона не помню. К ценникам была приписка: Этот автомобиль можно приобрести сейчас без очередей.
Там накрутка полюбому несколько десятков рублей,просто так у нас ничего не бывает и комплектация неизвестно какая,меня интересует самая простая комплектация,точнее деньжат только на него,былобы больше взял 2х литровый.Вобщем салон в заводском,если что туда.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поехать в Мск и купить там без очередей.
В МСК у офф. дилера очередь на лансер.
Можно попробовать только двух литровый взять, многу народа узнали что выходит 1.8 и стали отказываться от 2.0 в пользу 1.8 разница в 10 лошадей. Между 1.5 и 1.8 в 40 лошадей.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там накрутка полюбому несколько десятков рублей,просто так у нас ничего не бывает и комплектация неизвестно какая,меня интересует самая простая комплектация,точнее деньжат только на него,былобы больше взял 2х литровый.Вобщем салон в заводском,если что туда.

Так может тебе взять в кредит тыщ. 50 ?
КАСКО Узнавал сколько стоит ?

O

Orbit

Guest
Так может тебе взять в кредит тыщ. 50 ?
КАСКО Узнавал сколько стоит ?
Нет кредит не мой вариант,быть в долгах не моё.На полторашку хватит,а больше и ненадо,мне не для гонок,к тому же даже взяв 2х литровый на механике,всё равно сольёшь 12шке с затюниным двиглом,а если так зачем платить больше,лишний расход,а 1,5 шка мне понравилась ещё и маленьким расходом.Насчёт каски пока не думал,надо сначала машину взять потом думать о каске.После нового года видно будет,там и о каске подумаю.

R

Roman32

Guest
Лучше взять бу Короллу.Если новый то ФФ2. ИМХО

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Нет кредит не мой вариант,быть в долгах не моё.На полторашку хватит,а больше и ненадо,мне не для гонок,к тому же даже взяв 2х литровый на механике,всё равно сольёшь 12шке с затюниным двиглом,а если так зачем платить больше,лишний расход,а 1,5 шка мне понравилась ещё и маленьким расходом.Насчёт каски пока не думал,надо сначала машину взять потом думать о каске.После нового года видно будет,там и о каске подумаю.

Знаю я одного чела, он тоже думал что ездатый водитель и КАСКО это лишняя трата денег, которую надо брать, когда есть свободные денньги.... Сейчас он жалеет, что так думал.... Это так, мысли вслух... ИМХО КАСКО д.б. еще перед выездом из салона.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ