Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что самое интересно не просто шум,а гул на определенной скоростти от 40 до 80 где то!гул как в самолете)
Ничего не пройдет, от шумной резины ничего не поможет.
Брать не шумную резину толтко или арки клеить.
Но на иномарке, ездить на кордианте это что то.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
что самое интересно не просто шум,а гул на определенной скоростти от 40 до 80 где то!гул как в самолете)

Это кордиант, тут ничего не поделать. Поставить на нее данлоп зимгий и все пройдет.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня конечно обе машины эти смущают своим свесом спереди)))видел как на сиде цепляют бампером на небольшом склоне(вот че мне не порнавилось у хундая,так это гул на зимней резине (стояла кардиант) на что мне сказали,что если поставить более дорогую резину то пройдет,но вот читаю форумы,говорят у всех I30 такакя хрень,но проходит при прикатке зимней резины...кто что по этому поводу знает?
Сид пузотерка самая настоящая

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Астра и меган 3 рестайлинг (с пакетом климат) еще входит в бюджет, хотя оба российской сборки, но с высоким клиренсом

SeregaBur

SeregaBur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у Сида клиренс не большой и свес имеется, также немного недостаточная шумоизоляция арок спереди. Но по опциям, качеству материалов в салоне, удобству впереди всех конкурентов за аналогичный бюджет. 800 - 820 за него может и не отдал бы. Себе брал значительно дешевле. Хозяин барин. Ну а ну а нужен клиренс и проходимость - вперед за Дастером.
P.S. На сид существуют проставки увеличивающие клиренс кажется от 1 до 3 см. Это если сильно заморачиваться.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я бы рапид в максималке взял за эти деньги. Что королла, что октавия, что сид будет барабан. Если ай30 то тогда уж лучше элантру смотреть

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у Сида клиренс не большой и свес имеется, также немного недостаточная шумоизоляция арок спереди. Но по опциям, качеству материалов в салоне, удобству впереди всех конкурентов за аналогичный бюджет. 800 - 820 за него может и не отдал бы. Себе брал значительно дешевле. Хозяин барин. Ну а ну а нужен клиренс и проходимость - вперед за Дастером.
P.S. На сид существуют проставки увеличивающие клиренс кажется от 1 до 3 см. Это если сильно заморачиваться.
770 хорошая комплектация...там нет ток баловских игрушек типа датчика дождя света и т.д

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
имхо корола

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Очень, но это такая резина. Кумхо айзен кв22
да вы шо?))))) распрекрасная ж резина то? кто-то ее тут очень хвалил!!! корея мол, мягкая, то -да сё!))
Это кордиант, тут ничего не поделать. Поставить на нее данлоп зимгий и все пройдет.
вот ты тут советуешь, значит берешь на себя определенную ответственность, верно? ну поставит он данлоп, шум останется, дальше что?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да вы шо?))))) распрекрасная ж резина то? кто-то ее тут очень хвалил!!! корея мол, мягкая, то -да сё!))

вот ты тут советуешь, значит берешь на себя определенную ответственность, верно? ну поставит он данлоп, шум останется, дальше что?
Она мягкая, очень мягкая, но гудит, я уже писал и тебе писал в том числе. Данлоп у брата на опеле стоит-намного тише моей кумхи.
Беру на себя ответственность, что данлоп айс тоуч тише моей кумхи. Противный ты;)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Nissan Sentra:)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
exdrun, я бы с4 посмотрел. По убранству салона и всяким плюшкам будет лучше всех перечисленных авто в этой теме.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Джетта?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
exdrun, я бы с4 посмотрел. По убранству салона и всяким плюшкам будет лучше всех перечисленных авто в этой теме.

Это гумно даже смотреть не стоит, ибо после его не продашь по нормальной цене. Да и само авто херня.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как владелец С4 седана, могу посоветовать автору, брать октавию или джету и не заморачиваться. Стоимость обслуживания будет примерно одинаковой. У С4 из плюсов, хорошая отделка салона, комфортная подвеска, высокий клиренс. В остальном представители ВАГа не уступают, и даже превосходитя француза.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как владелец С4 седана, могу посоветовать автору, брать октавию или джету и не заморачиваться. Стоимость обслуживания будет примерно одинаковой. У С4 из плюсов, хорошая отделка салона, комфортная подвеска, высокий клиренс. В остальном представители ВАГа не уступают, и даже превосходитя француза.
2 согласия подряд.

Верх Низ