Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как владелец С4 седана, могу посоветовать автору, брать октавию или джету и не заморачиваться. Стоимость обслуживания будет примерно одинаковой. У С4 из плюсов, хорошая отделка салона, комфортная подвеска, высокий клиренс. В остальном представители ВАГа не уступают, и даже превосходитя француза.
так описано как будто французы законодатели мод в классе))))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А лично взял бы октавию универсал) Но надо побольше немного денег.

У сида универсала не такой удобный багажник. Плюс если прилично грузить его хоть иногда, то лучше сразу поменять аморты+пружины на нормальные. Не так и дорого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, если только в базе.
вроде как база рублей от 650 начинается.....за 800-820 можно собрать уже что-нибудь приличное.
беру слова обратно что то случилось цены уехали))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так описано как будто французы законодатели мод в классе))))))

+1)))) Ведра не ликвидные
З.Ы. Вот смотрю я на новые авто, такое ощущение что все они одинаковые и одноразовые, но зато в них много всяких красивых лампочек.

А для ТС могу одно сказать, нужно брать машину полюбому до НГ, ибо ценник взлетит 100%, и ещё лучше смотреть не пузотёрку, а паркетничек. Например ЭкоСпорт, кашкай

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там убрали базовые комплектации. Теперь самая "дешёвая" почти со всем уже идёт.
нифига! раньше когда я примерялся к базовому с допами тоже самое (что сейчас) в 13 году (лето) 650-700 получалось.
Базовый 599 тогда начинался вроде как.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Василий, от экоспорта можно ненароком блевануть.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
хлам необоснованно дорогой.
возрожу, дорога лишь текна комплектация и то дорога не из-за того что там опций мало, а что движок 117 лс, во всем остальном сравнивал и с королой и с серато, ВАГ не берем в стравнение.
отличное авто за свои деньги , если смотреть комлектации 740+ тр Елеганс, Елеганс + к примеру...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Как владелец С4 седана, могу посоветовать автору, брать октавию или джету и не заморачиваться. Стоимость обслуживания будет примерно одинаковой. У С4 из плюсов, хорошая отделка салона, комфортная подвеска, высокий клиренс. В остальном представители ВАГа не уступают, и даже превосходитя француза.

И всё таки я бы советовал ТС сходить хотя бы посидеть в октавии, а потом сразу в ситроен поехать, там посидеть. Знаю людей которые после такой процедуры в октавию возвращаться не захотели, правда то была предыдущая октавия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
нифига! раньше когда я примерялся к базовому с допами тоже самое (что сейчас) в 13 году (лето) 650-700 получалось.
Базовый 599 тогда начинался вроде как.
Теперь начинается с комфорта комплектации) 2 попроще просто убрали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1
Ситро хаит, эко спорт советует - упороться можно :D он настолько уродлив, настолько надежны французы ))))))))

Да ладно тебе, в живую вполне приятно выглядит, я бы даже сказал симпотно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Теперь начинается с комфорта комплектации) 2 попроще просто убрали.
Ну в конец себе по гольфу продажи убили) и так были не ахти какие-теперь джетт еще больше появится на дороге.:smile2:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И всё таки я бы советовал ТС сходить хотя бы посидеть в октавии, а потом сразу в ситроен поехать, там посидеть. Знаю людей которые после такой процедуры в октавию возвращаться не захотели, правда то была предыдущая октавия.
Зашел на сайт их, наконец-таки, пихло поставили более-менее 150 сильное и АКПП 6 ступку.:smile2:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ладно тебе, в живую вполне приятно выглядит, я бы даже сказал симпотно.

Ага, после промоха с запаско1 на задней двери... слышала, уже планируют ее оттуда убрать... узкая машина и нелепое колесо на задней двери... про салон вообще молчу... имхо, но это аутсайдер в этом классе (мокка, жук..), мне даже жук, дада, жук, кажется на фоне экоспорта симпотичнее)))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ага, после промоха с запаско1 на задней двери... слышала, уже планируют ее оттуда убрать... узкая машина и нелепое колесо на задней двери... про салон вообще молчу... имхо, но это аутсайдер в этом классе (мокка, жук..), мне даже жук, дада, жук, кажется на фоне экоспорта симпотичнее)))))))
Экоспорт напомнил мне о матизе, теплыми воспоминаниями, но никак не машиной за 800косариков.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учитывая то что машину нужно купить срочно все же выбор пал на ай 30 в виду его наличия в салоне и того что в принципе он мне всем понравился кроме гула от зимнего кардианта....подвеска комфортная,автомат плавный,безопасность очень высокая,музыка хорошая.обслуживание то же говорят дешевле чем у октавии.конечно у айки более молодедный вид...октавия солиднее и благороднее,но опять же дешевой кач-во от отделки ай30 не назовешь...и еще октавию ждать до марта

Верх Низ