Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть просто сесть и поехать не получится?

Как минимум прочитать инструкцию, а также не питать иллюзий что у вас спортивный болид, а если иллюзии на этот счёт всё таки есть, то нужно запастись командой механиков как у спорт каров.
З.Ы. Не представляю что нужно сделать чтобы менять сцепление каждый год, у такого ездюка и обычный автомат умер.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые при езде на роботе нужно знать
нюансы?такие как например на светофоре включать нейтраль на дсг,типа это сбережет дсг от поломки,точнее ее отсрочит!между прочим рекоммендация ВАГа!то есть автомате включать нейтралку???спасибо немецкое кач-во,не надо нам такое)

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые при езде на роботе нужно знать
автоматическую коробку для того и делают,чтоб сесть и не думать о нюансах...о нюансах я в калине своей думал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нюансы?такие как например на светофоре включать нейтраль на дсг,типа это сбережет дсг от поломки,точнее ее отсрочит!между прочим рекоммендация ВАГа!то есть автомате включать нейтралку???спасибо немецкое кач-во,не надо нам такое)

Хочешь иметь коробку которая переключает автоматически, без рывков, очень быстро, и при этом ещё экономит топливо, изволь соблюдать инсрукцию.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь иметь коробку которая переключает автоматически, без рывков, очень быстро, и при этом ещё экономит топливо, изволь соблюдать инсрукцию.
а ты инструкцию к дсг читал????я да))))там ни слова нет о том,что надо думать о нюансах!)о нейтралке завод уже начал гвоорить после огромного кол-ва поломок

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну я не езжу табором, у меня жена и один ребёнок, мне хватало места. Коляски также разные влазили.

Проблема раздутая в инете, и не более того. Посмотри сколько авто ездят с этими ДСГ, это фольцы, ауди, шкоды и ничего.

Тебе повезло. У меня и семья большая и коляска

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как минимум прочитать инструкцию, а также не питать иллюзий что у вас спортивный болид, а если иллюзии на этот счёт всё таки есть, то нужно запастись командой механиков как у спорт каров.
З.Ы. Не представляю что нужно сделать чтобы менять сцепление каждый год, у такого ездюка и обычный автомат умер.
Кароче, выходит что по трассе обогнать 3 фуры не получится?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну он пропоганидрует явно не спортивный стиль вождения,единственное что место эксплуатации - москва

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
если хочется,готовь деньги на новый дсг))))вот извините,на той же королее хоть как ездий,автомат не убьешь
И нахер такое счастье нужно? Я лучше на корейце поезжу)

Верх Низ