Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
То есть просто сесть и поехать не получится?всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые нужно знать
То есть просто сесть и поехать не получится?всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые нужно знать
То есть просто сесть и поехать не получится?
нюансы?такие как например на светофоре включать нейтраль на дсг,типа это сбережет дсг от поломки,точнее ее отсрочит!между прочим рекоммендация ВАГа!то есть автомате включать нейтралку???спасибо немецкое кач-во,не надо нам такое)всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые при езде на роботе нужно знать
автоматическую коробку для того и делают,чтоб сесть и не думать о нюансах...о нюансах я в калине своей думалвсё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые при езде на роботе нужно знать
нюансы?такие как например на светофоре включать нейтраль на дсг,типа это сбережет дсг от поломки,точнее ее отсрочит!между прочим рекоммендация ВАГа!то есть автомате включать нейтралку???спасибо немецкое кач-во,не надо нам такое)
а ты инструкцию к дсг читал????я да))))там ни слова нет о том,что надо думать о нюансах!)о нейтралке завод уже начал гвоорить после огромного кол-ва поломокХочешь иметь коробку которая переключает автоматически, без рывков, очень быстро, и при этом ещё экономит топливо, изволь соблюдать инсрукцию.
Ну я не езжу табором, у меня жена и один ребёнок, мне хватало места. Коляски также разные влазили.
Проблема раздутая в инете, и не более того. Посмотри сколько авто ездят с этими ДСГ, это фольцы, ауди, шкоды и ничего.
Кароче, выходит что по трассе обогнать 3 фуры не получится?Как минимум прочитать инструкцию, а также не питать иллюзий что у вас спортивный болид, а если иллюзии на этот счёт всё таки есть, то нужно запастись командой механиков как у спорт каров.
З.Ы. Не представляю что нужно сделать чтобы менять сцепление каждый год, у такого ездюка и обычный автомат умер.
Кароче, выходит что по трассе обогнать 3 фуры не получится?
ну он пропоганидрует явно не спортивный стиль вождения,единственное что место эксплуатации - москваКак минимум прочитать инструкцию, а также не питать иллюзий что у вас спортивный болид, а если иллюзии на этот счёт всё таки есть, то нужно запастись командой механиков как у спорт каров.
З.Ы. Не представляю что нужно сделать чтобы менять сцепление каждый год, у такого ездюка и обычный автомат умер.
А если хочется?)) Или вот обстоятельства заставили - всё-равно о нюансах думать?Да запросто получится, но ездить как в жопу ужаленный не стоит.
если хочется,готовь деньги на новый дсг))))вот извините,на той же королее хоть как ездий,автомат не убьешьА если хочется?))
И нахер такое счастье нужно? Я лучше на корейце поезжу)если хочется,готовь деньги на новый дсг))))вот извините,на той же королее хоть как ездий,автомат не убьешь
Тебе повезло. У меня и семья большая и коляска
дороговато!
С нынешними ценамибери октавию! По-любому лучший выбор будет!