Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Там живёт Крокодил Данди
олимпиада только 7 класс:Олимпиада по математике. 5 класс.
в шокеИзвестно, что в пьяном виде маляр работает вдвое медленнее, чем в трезвом. В первую неделю он покрасил на 300 метров забора больше, чем во вторую, потому что во вторую неделю пьянствовал на два дня больше, чем в первую. Сколько метров забора в день красит трезвый маляр?
Если я нигде не обшибся, то веселый маляр красит в день по 900 квадратов.Грустный маляр работает в два раза медленнее весёлого маляра. В первую неделю грустный маляр работал на три дня больше, чем во вторую. Сколько красит весёлый маляр в день, если за вторую неделю он покрасил на 450 кв.м больше, чем за первую?
Это его производительность в первую или во вторую неделю? Ведь во вторую неделю он покрасил больше, чем в первую.Если я нигде не обшибся, то веселый маляр красит в день по 900 квадратов.
он был веселым на второй неделе, соответсвенно во вторую. в первую неделю будучи грустным, он красил со скоростью 450 квадратов в день. Если принимать, что это один и тот же маляр с разным настроением)))Это его производительность в первую или во вторую неделю? Ведь во вторую неделю он покрасил больше, чем в первую.
Кстати, да. Логичное и непротиворечащее условию предположение. ))Если принимать, что это один и тот же маляр с разным настроением)))
Yoko Ono, Вам смешно. А я никак животное найти не могу(((
Всю жизнь, думал, что это насекомое. Ну и какие нафиг ласты из стрекозы?стрекоза.
Животное среди карточек лишь одно — стрекоза.
Всю жизнь, думал, что это насекомое. Ну и какие нафиг ласты из стрекозы?
+100. Чел - то же животное.А существо в ластах кем прикажете считать?
Ну, допустим. Но, причём здесь ласты? Я даже не знаю как ребёнку объяснить параллель между стрекозлом и ластами.Насекомые — это животные.
+100. Чел - то же животное.
Ну, допустим. Но, причём здесь ласты? Я даже не знаю как ребёнку объяснить параллель между стрекозлом и ластами.
Мне кажется, что учитель не поверит таким доводам.Легче и честнее объяснить что автор-составитель идиот.
Скорее, китаецЛегче и честнее объяснить что автор-составитель идиот.