KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Может там всего 5 было?
Может. Вполне может быть, что к грядке она пришла уже с 8-ю огурцами в карманах и сорвала по одному с грядки...
Может там всего 5 было?
А они только до 10 примеры решают? Если больше 20, то пальцев может не хватить.)Нет у меня сил рассуждать. Но ребенок ответил пять в итоге. Объясняла на пальцах.
До 20. Хрен с ними, с пальцами. У меня боюсь мозгов может не хватить на эти примеры.А они только до 10 примеры решают?
вот что нашелОна не с потолка же взяла это решение. У нее есть методическое пособие, мать его.
Она мне еще с пеной у рта рассказывала, что это задание направлено на развитие логики.
Неачто э у каждого учителя разные мет.пособия?
Не может быть на двух грядках поровну.Так, что это задача вполне логична, на двух грядках поровну, значит итог поделить на два. Но для первого класса деление....
Грустный маляр работает в два раза медленнее весёлого маляра. В первую неделю грустный маляр работал на три дня больше, чем во вторую. Сколько красит весёлый маляр в день, если за вторую неделю он покрасил на 450 кв.м больше, чем за первую?
Какая Австралия? Задачу-то как решать? Дочь расстроенная с олимпиады вернулась. (((Я хочу в Австралию.
Грустный маляр работает в два раза медленнее весёлого маляра. В первую неделю грустный маляр работал на три дня больше, чем во вторую. Сколько красит весёлый маляр в день, если за вторую неделю он покрасил на 450 кв.м больше, чем за первую?
Понятно. Но одно дело, когда это домашняя работа или контрольная какая-нибудь, и с училкой можно переговорить, а другое − олимпиада, и ни у кого ничего не спросишь... Мне кажется, что в условии не хватает того, что весёлый маляр доделывал ту работу, которую от грусти не мог сделать грустный.Какого то условия не хватает
Чета видать старый и глупый я стал, не получается решитьКакая Австралия? Задачу-то как решать? Дочь расстроенная с олимпиады вернулась. (((
Похоже на то. В первую неделю наверное грустный работал, а потом веселый. И возможно, это один и тот же человекМне кажется, что в условии не хватает того, что весёлый маляр доделывал ту работу, которую от грусти не мог сделать грустный.
Солнечная, теплая и с другой системой образования.Какая Австралия?
Попробуйте покурить.Задачу-то как решать?
Вот вот.Какого то условия не хватает.
там делают шноркелиЯ хочу в Австралию.
там делают шноркели