KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Давай уже сюда все задания! ))
+1
Давай уже сюда все задания! ))
А ты попробуй, всё-таки, с грибов начать.Там пока все прилично...
грибы пора уже жарить давно) а ты всё котлеты)котлеты пожарю
Почему третий вопрос без линии остался ?Вот к примеру задание 2
Почему третий вопрос без линии остался ?
Сплюсиком надо соединять, судя по всему.Потому что это не решенное задание на момент фотографии.
Судя по всему там чего то не хватает, и судя по всему мозгов составителям.судя по всему.
Нее, просто ты уже несовременнаяСудя по всему там чего то не хватает, и судя по всему мозгов составителям.
Сплюсиком надо соединять, судя по всему.
А почему задачка №17 со звездочкой? Для самых умных? Да и 18я тоже прикольная про ириски....
В это даже я не поверю со своей извращенной и проправительственной логикой..
Эти задачи убьют наших детей. Огурцов могло быть и 20 и 50... но бабушка сорвала только 10.Бабушка сорвала с первой грядки столько огурцов сколько и со второй. Сколько огурцов было на на первой грядке, если всего у нее оказалось 10 огурцов. Ура товарищи первоклассники.
Нет у меня сил рассуждать. Но ребенок ответил пять в итоге. Объясняла на пальцах.Эти задачи убьют наших детей. Огурцов могло быть и 20 и 50... но бабушка сорвала только 10.
Эти задачи убьют наших детей. Огурцов могло быть и 20 и 50... но бабушка сорвала только 10.
Может там всего 5 было?было - именно 10 оугрцов, остальные там есть.
Так, что это задача вполне логична, на двух грядках поровну, значит итог поделить на два. Но для первого класса деление....