Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
тоже так подумал.
Тем не менее, выбирать-то надо именно из того, что есть. Видимо, детей пытаются готовить к реалиям жизни.
тоже так подумал.
Веер)
одуван- парашют
стрекоза- вертолёт
?????- ласты
Ну... неожидал такого. Конечно всю.
Может, там в конце книжки карточки есть с разными изображениями и найти надо среди них?
Скажу честно. Мне и вголову не приходило посмотреть в конец учебника(((. Учитель не давал задание, типа:" Приготовьте карточки..." или что-то в этом духе. Т.к. карточки надо клеить самостоятельно.Кстати тож вариант, но думаю карточки он бы точно заметил в конце )
Скажу честно. Мне и вголову не приходило посмотреть в конец учебника(((. Учитель не давал задание, типа:" Приготовьте карточки..." или что-то в этом духе. Т.к. карточки надо клеить самостоятельно.
В свою защиту, могу сказать, что есть задания, в которых русским по белому написано, в середине тетради есть наклейки, найдите то да сё... сделайте так и сяк. Ребёнку всё понятно, в конце концов, этож не родители должны учится разгадывать ребусы, а ребёнок должен самостоятельно понимать, что от него требуют.
А, точно)Это не животное )
Мне всё больше и больше нравятся современные домашние заданияВ свою защиту, могу сказать, что
In Red, вы работаете учителем? Или откуда Вы это узнали?
Мдааа... нас не учили логикам. Зачем-то нас учили наукам(((Логически
Да, теперь то всё встало на свои места.режь лягушку )
Садись-два !Скажу честно. Мне и вголову не приходило посмотреть в конец учебника(((
+1)2-я часть 7-го задания - АЦЦКИЙ ОГОН