K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
про маршрутки не знаю))) но думаю тоже самое...Поголовно на всех или может быть есть исключения?)
про маршрутки не знаю))) но думаю тоже самое...Поголовно на всех или может быть есть исключения?)
про маршрутки не знаю))) но думаю тоже самое...
Брать кросс ради 2-3 дней в году когда творится жопа?) и терять в комфорте/управляемости. Ванну пихать в свой авто даже не пытался бы, проще отдать 500 руб за газель)
Для велосипедов есть багажники на крышу, какой смысл их в салон пихать?Универсалы рулят )))))
3 велосипеда в багажник и салон ))) (только одну спинку откидывал, т.к. сзади еще ребенок едет)
беговые и тем более горные лыжи без проблем
не важно кто пишет и начем ездит:a8e6cd7183adb9a51c1 сколько не разговаривал все их продают покатавшись 2 месяца, барахло говорят машина.И это пишет владелец шкоды румстер? Не смеши меня, худшая в классе спортаж на 2м месте продаж, после дастера. Люди голосуют рублем. Я с товарищем на тигуане новом катался, подвеска такая же, у спортажа атмосферный движок, классический автомат, куча опций. А у него турбо, опций на порядок меньше, зато на 100к дороже. Так что каждый выбирает по цене для себя приемлемый вариант. Ну и гарантия 5 лет против 2х на VW.
Носится по утрам довольно таки нормально))) И ямки проезжает и тдМожно я задам?) Как ты ездишь на ней по нашим дорогам?
Машина ничего так, но вот свесы и клиренс ппц, даже не представляю, это просто поставить в гараж и пыль сдувать.
Почему вы считаете, что остальные 28 дней на нем неудобно? И, подскажите на какой дороге Саратова у вас комфорт и управляемость? Дороже да, на этом и все. Остальное бред.Брать кросс ради 2-3 дней в году когда творится жопа?) и терять в комфорте/управляемости
Так думаешь или всё таки тоже самое?)
На дачу, на рыбалку, в гараж зимой за картохой.
З.Ы. Я не понимаю про какой комфорт ты говоришь, в этом плане что например фокус что сервант, примерно одинакого, только на высокой машине с большими колёсами меньше вероятность пробить подвеску.
Для велосипедов есть багажники на крышу, какой смысл их в салон пихать?
Для велосипедов есть багажники на крышу, какой смысл их в салон пихать?
Потому-что седан в любом случае будет комфортнее "аналогичной" машины только с ПП и клиренсом+5см, исходя из конструкции/настроек подвески - на паркетах она нереально некомфортна на небольших/средних неровностях - каких большинство на наших дорогах. Реальный комфорт по нашим дорогам даст только РАМНЫЙ сарай, на нем реально почти пофигу на ямы, но по трассе он уступает из-за парусности. Остальное бред.Почему вы считаете, что остальные 28 дней на нем неудобно? И, подскажите на какой дороге Саратова у вас комфорт и управляемость? Дороже да, на этом и все. Остальное бред.
Знакомый ищет машину в этом классе и в таком же бюджете - не просто, за полтора месяца не попалось ни одного хорошего варианта. На мой взгляд, если нужна простая машина, чтобы ездить и ни о чем не париться - это Камри: большая, простая, достаточно динамичная (2,5 едет 8,5 секунд до 100), экономичная (около 11 литров в городе) и ликвидная. Из минусов: за 1100 тыс. руб 2 литра или без кожи, хорошие комплектации от 1250, на дорестайле мягкая подвеска - это не всем нравится, плавает по дороге, слабые тормоза и шумка, дорогое обслуживание после 120 тысяч пробега. Большой риск угона.
I 40 - неплохой вариант, но Хендэ имеет низкий клиренс и жесткую неэнергоемкую подвеску, в которой нужно что-то менять тысячам к 50. 2 литра мотор слабоват. Из плюсов - за 1200 можно купить новую машину. Можно посмотреть Киа Оптима - то же самое.
Мазда 6. У друзей есть. Красиво и модно, атмосферный мотор и классический автомат, низкий расход топлива. Минусы: очень плохая краска, металл и стекла (прошлые тройки могли сгнить за 6 лет), шумно, большие колеса (дорого менять резину), безумная стоимость кузовных запчастей, мало неоригинальных. Также могут угнать.
Кроссовер - это на любителя. На мой взгляд, это машины исключительно для города, на трассе не комфортно на них ездить.
Если смотреть на Ауди (был комментарий про Q5) - отличный автомобиль, но после 2012 года, были исправлены недочеты. В обслуживании немного более требователен, чем азиаты, но и машина другого уровня.
Какой дастер?? Вы о чем???И это пишет владелец шкоды румстер? Не смеши меня, худшая в классе спортаж на 2м месте продаж, после дастера. Люди голосуют рублем. Я с товарищем на тигуане новом катался, подвеска такая же, у спортажа атмосферный движок, классический автомат, куча опций. А у него турбо, опций на порядок меньше, зато на 100к дороже. Так что каждый выбирает по цене для себя приемлемый вариант. Ну и гарантия 5 лет против 2х на VW.
Скаут 4х4 или туарег
а скаут маленькая классом? зато материалы на уровне и плюшки есть...за эти банки можно купить авто выше классом и с плюшками. Я про скаут
Потому-что седан в любом случае будет комфортнее "аналогичной" машины только с ПП и клиренсом+5см, исходя из конструкции/настроек подвески - на паркетах она нереально некомфортна на небольших/средних неровностях - каких большинство на наших дорогах. Реальный комфорт по нашим дорогам даст только РАМНЫЙ сарай, на нем реально почти пофигу на ямы, но по трассе он уступает из-за парусности. Остальное бред.
Что то, теряю уверенность когда нибудь дожить до них. Подвеска немцев пузотерок практически такая же.....на паркетах она нереально некомфортна на небольших/средних неровностях
Это точно, давно Саратов не был таким.А я сегодня ездил по городу редко где можно 60 ехать, а если и можно то очень маленький кусочек, а дальше либо светофор либо ямы.
Почему начитался? Как говорил выше ездил зимние пол года на камри в40, дальше на прадо 120 4л,а у друзей паркеты - кашкай, спортаг, раф предыдущий, соответственно частенько езжу на них. И опять же хватит сравнивать фокус с паркетами по 1,5 ляма, надо понимать что это разного класса авто, я же сравниваю их с конкурентами по цене - камри\теана. Советую затестдрайвить для начала любую из них чтобы понять что по комфорту ваши кроссы максимум сравнимы с фокусом))Бред то какой... чего вы такого начитались? Почему я владелец нескольких пузотерок и паркетника всего этого не замечаю?