Помогите определиться camry - i40 - mazda 6?

• Автор темы oil.kyky
  • Дата начала
A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
А какой в смысл в этих паркетниках? клиренс? я за пол года зимней эксплуатации камри в40 - ниразу не испытывал проблем из-за клиренса. я бы взял камри)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А какой в смысл в этих паркетниках? клиренс? я за пол года зимней эксплуатации камри в40 - ниразу не испытывал проблем из-за клиренса. я бы взял камри)

Ну если ездить только чищеным дорожкам без возможности нормально припарковаться то да. Вообще для Саратова даже паркетника уже мало, нужно что то типа крузака большое и рамное, чтобы не утонуть в очередном кратере.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Из паркетников можно брать только макан)а остальное говнище типа рав4 кашкаев,тигуанов и црв можно даже не смотреть.

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Ну если ездить только чищеным дорожкам без возможности нормально припарковаться то да. Вообще для Саратова даже паркетника уже мало, нужно что то типа крузака большое и рамное, чтобы не утонуть в очередном кратере.
Ездил в основном по городу - парковался везде где это разрешено, всысле по бордюрам не лазил. По своему двору, который не чистится никогда и за зиму образовывается дикая колея, проезжал даже не раскидывая свои бампера в разные стороны)

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Плюсую, сколько ездил на всяких равах, кашкаях, спортагах - нихрена не понял философию авто данного типа - разве что на бордюр иногда можно заехать. По бездорожью ни о чем, город/трасса явно хуже седанов такого же бюджета, если уж и брать авто с уклоном на клиренс/проходимость, то минимально это должен быть какой-нибудь прадон.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Можно я задам?) Как ты ездишь на ней по нашим дорогам?
Машина ничего так, но вот свесы и клиренс ппц, даже не представляю, это просто поставить в гараж и пыль сдувать.

Клиренс 140, езжу по нашим дорогам как и все остальные ))))).
Дискомфорт сейчас испытываю только когда приходится по глубокой колее ехать, немного ширкаю брюхом. На вишневую гору без проблем ездил, на днях поставил металлическую защиту картера.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Клиренс 140, езжу по нашим дорогам как и все остальные ))))).
Дискомфорт сейчас испытываю только когда приходится по глубокой колее ехать, немного ширкаю брюхом. На вишневую гору без проблем ездил, на днях поставил металлическую защиту картера.
у меня на сантиметр меньше... тоже только колея приносит дискомфорт, когда защитой задевает. А так что то на паркетниках едуд куда в большем напряжении, судя по тому как они каждую кочку и ямочку выруливают и чуть ли не останавливаются посмотреть что за трамвайные пути такие... может железки большие и очень дорогие на них)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
у меня на сантиметр меньше... тоже только колея приносит дискомфорт, когда защитой задевает. А так что то на паркетниках едуд куда в большем напряжении, судя по тому как они каждую кочку и ямочку выруливают и чуть ли не останавливаются посмотреть что за трамвайные пути такие... может железки большие и очень дорогие на них)
Основной минус большинства паркетников- зажатая подвеска и как следствие дискомфорт на мелких неровностях, особенно на бюджетных.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Плюсую, сколько ездил на всяких равах, кашкаях, спортагах - нихрена не понял философию авто данного типа - разве что на бордюр иногда можно заехать. По бездорожью ни о чем, город/трасса явно хуже седанов такого же бюджета, если уж и брать авто с уклоном на клиренс/проходимость, то минимально это должен быть какой-нибудь прадон.

Например банально к гаражу проехать или припарковаться там где ты даже полметра не заедешь.
Даже банально объехать пробку на Танкистов, можешь посмотреть как гранта и волга, оба авто с приличным клиренсом не могут заехать маленькую горку, и как самый обычный паркетник с убогим ПП запросто заезжает

Ну и банальный заезд в гараж, пузотерки там заезжают только когда почищено

Но вы и дальше можете рассказывать про бесполезность паркетников. Кстати я даже не упоминаю про то что на паркетнике с большими колёсами банально безопасней по весенней трассе ездить.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Например банально к гаражу проехать или припарковаться там где ты даже полметра не заедешь.

Но вы и дальше можете рассказывать про бесполезность паркетников. Кстати я даже не упоминаю про то что на паркетнике с большими колёсами банально безопасней по весенней трассе ездить.
Если ты не можешь к гаражу на пузотерке заехать, это не значит что все не могут. А ПП это небольшая помощь, но не панацея. У нас зимой колеос во дворе застрял там где все остальные спокойно проезжали

п.с я тоже в паркетниках не вижу никакого смысла.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А между тем паркетники по продажам все и вся делают. У меня спортаж сейчас, все устраивает. Опций больше на голову, чем у любого другого паркета за эти деньги, ксенон, кожа, камера, навигация, подогревы всего. Езжу в область, за год ни где не встрял, в городе ни каких проблем с парковкой, полный привод чувствую, как подключается, значит работает. До этого был актион, тоже паркет. На пузетерки не пересяду больше, пока дороги такие, как сейчас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты не можешь к гаражу на пузотерке заехать, это не значит что все не могут. А ПП это небольшая помощь, но не панацея. У нас зимой колеос во дворе застрял там где все остальные спокойно проезжали

)))) Да да все вы такие только на форумах и можете о смысле рассуждать, месяц назад я мерзавчику предлагал протестировать, так он до сих пор собирается, но он очень хотел))
Касательно подключаемого ПП это огромная помощь даже в таком ущербном состоянии как он есть на паркетниках, но нужно попробовать чтобы это понять.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
спортедж вообще одна из худших в классе, а второй масло жерет тк 10 год и до рейстайлинговый, все не то

И это пишет владелец шкоды румстер? Не смеши меня, худшая в классе спортаж на 2м месте продаж, после дастера. Люди голосуют рублем. Я с товарищем на тигуане новом катался, подвеска такая же, у спортажа атмосферный движок, классический автомат, куча опций. А у него турбо, опций на порядок меньше, зато на 100к дороже. Так что каждый выбирает по цене для себя приемлемый вариант. Ну и гарантия 5 лет против 2х на VW.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
)))) Да да все вы такие только на форумах и можете о смысле рассуждать, месяц назад я мерзавчику предлагал протестировать, так он до сих пор собирается, но он очень хотел))

Не хочет за огурчиками ехать?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А между тем паркетники по продажам все и вся делают. У меня спортаж сейчас, все устраивает. Опций больше на голову, чем у любого другого паркета за эти деньги, ксенон, кожа, камера, навигация, подогревы всего. Езжу в область, за год ни где не встрял, в городе ни каких проблем с парковкой, полный привод чувствую, как подключается, значит работает. До этого был актион, тоже паркет. На пузетерки не пересяду больше, пока дороги такие, как сейчас.
данные старые-в прошлом году паркетники провалились сильнее пузотерок по продажам.....сейчас еще сильнее упадут.....т.к. цена не соответствует нынешним реалиям.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И это пишет владелец шкоды румстер? Не смеши меня, худшая в классе спортаж на 2м месте продаж, после дастера. Люди голосуют рублем. Я с товарищем на тигуане новом катался, подвеска такая же, у спортажа атмосферный движок, классический автомат, куча опций. А у него турбо, опций на порядок меньше, зато на 100к дороже. Так что каждый выбирает по цене для себя приемлемый вариант. Ну и гарантия 5 лет против 2х на VW.
дастер от этого стал лучше? что его бедные берут? Данные продаж в РФ извращенные т.к. большинство бедные. По европе данные озвучишь где выбор делается более осознанно т.к. у людей гораздо больше бабла на руках? . На спортеже коробку или движок на 4-5ом году жизни авто поменяют? На ФВ таких примеров полно -необходимое условие прохождение всех ТО у ОД. У отца тига 2.0 АКПП-отличный авто как по шумке так и по рулежке да во всем.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
данные старые-в прошлом году паркетники провалились сильнее пузотерок по продажам.....сейчас еще сильнее упадут.....т.к. цена не соответствует нынешним реалиям.

Но факт остаётся фактом, по возможности большинство купит именно паркетник, потому как дороги у нас *****, да и просторней они, багажники больше и т.д.

Верх Низ