A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1, задним пассажирам сидеть вполне комфортно.
стойка десяточная...к стати посадка там ооочень удобная,за сидения 5 с +А разве стойка не десяточная?
Святогор?Немного Офф. Сегодня наблюдал Космич 41й, с переди очень похож на Приору, что бы это могло быть такое?
Просто я читал на форуме приор что такие решетки продают в тольятти, вот думаю в Саратове тоже уже такие появились, видел кроме машины орбита еще парочку хетчей с такой решеткой, просто не хочу черную, хочу найти себе чтоб хромированная была видок будет четкий.решетка для орбита была изготовлена мною,..в продаже нет таких
Я сравнивал со своей четыркой, приора показалась пожесче.Сейчас обкатываем новыю приору хетч....у всех ужасно жёсткие задние стойки или только у нас?????!!! Честно говоря она даже не проминается сзади.
Саня, давай-ка поподробнее, что за решетка, кинь фотку.
Вот его машинаблин у меня орбитовских фоток нету!вот с даг авто..у него такая же!только эта хром а у него в цвет!
Вчера наконец-то посчастливилось прокатиться на Приоре. До этого восхищался экстерьером, вчера побывал внутри, проехал пассажиром около 200 км по трассе и МКАДу.
1. Печка не справлялась с запотеванием лобового стекла, пришлось ехать в жаре.
2. В правое ухо на переднем пассажирском сиденье дул холодный воздух, причину выяснить не смог.
3. Внутренние ручки открытия дверей выполнены из пластмассы самой ценной породы, из нее еще делают столы и стулья для летних кафе.
4. Отлично работает усилитель руля, руль начинает вибрировать в любом положении сразу после включения зажигания.
5. Было приятно обнаружить подлокотник, жаль, но он раскачивается и скрипит.
6. Субъективно: машина едет ровно так, как едет 2110. Не лучше и не хуже.
Я бы не купил.
1. Вчера в дождь в стоящей машине сидели 5-6 человек и пили крепкий алкоголь. даже холодный воздух замечательно справлялся с запотеванием стекла.
2. ХЗ, нет такого
3. ХЗ, у меня люксовая, у них ручки другие, гламурные
4. Не вибрирует, даже не понимаю о чем ты
5. Не раскачивается, но поскрипывал. Вылечилось битопластом
6. ХЗ конечно, но по сравнению с 10кой и едет лучше и тормозит лучше.
1. Печка не справлялась с запотеванием лобового стекла, пришлось ехать в жаре.
2. В правое ухо на переднем пассажирском сиденье дул холодный воздух, причину выяснить не смог.
3. Внутренние ручки открытия дверей выполнены из пластмассы самой ценной породы, из нее еще делают столы и стулья для летних кафе.
4. Отлично работает усилитель руля, руль начинает вибрировать в любом положении сразу после включения зажигания.
5. Было приятно обнаружить подлокотник, жаль, но он раскачивается и скрипит.
6. Субъективно: машина едет ровно так, как едет 2110. Не лучше и не хуже.
Я бы не купил.