Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
скотчем надо было проклеить щели-то... :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну новая машина это всегда хорошо)

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Блин стеклоподъемники меня замучили никак не привыкну что они не закрываются без зажигания, кто нибудь сделал себе чтобы работали без зажигания, где не спрашиваю говорят что на приору не сделаешь, а то это напрягает, может кто сделал себе и где.
И еще вопросик хочу затонировать по кругу, пленка lumar стоить будет 3500 нормальная цена или нет, а то в боливаре говорят что 2800 по кругу, но пленка там другая.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин стеклоподъемники меня замучили никак не привыкну что они не закрываются без зажигания, кто нибудь сделал себе чтобы работали без зажигания, где не спрашиваю говорят что на приору не сделаешь, а то это напрягает, может кто сделал себе и где.
И еще вопросик хочу затонировать по кругу, пленка lumar стоить будет 3500 нормальная цена или нет, а то в боливаре говорят что 2800 по кругу, но пленка там другая.

а схемы подключения ЭСП нет? думаю, что сделать можно все, просто придется лезть в проводку, машина с гарантии полетит почти наверняка.
ну и тонировка дороговата имхо. поиском поищи, тут полно телефонов тонировщиков выкладывали.

C

Critical

Guest

фишка ставится, и потом без зажигания они работают

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Тонировка по кругу с лобачем 2000 рублей у Геры. кури поиск.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Там не сделаешь без зажигания без ущерба. Можно перемкнуть контакты на релюшках управления электропакета, но тогда на кнопках постоянно будут гореть лампочки и сажать аккумулятор. Наверняка можно помудрить-подумать, но пока машина у мну на гарантии, мудрить ничего не буду.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня затонировал вхлам, на резиночки будут ткань клеить чтоб пленка не царапалась, теперь еще вот вопросик есть видел решетки передние по типа мерина помоему у Orbita вот где у нас в Саратове можно такую купить желательно в хроме или продают ли такие в Тольяти?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня затонировал вхлам, на резиночки будут ткань клеить чтоб пленка не царапалась, теперь еще вот вопросик есть видел решетки передние по типа мерина помоему у Orbita вот где у нас в Саратове можно такую купить желательно в хроме или продают ли такие в Тольяти?

решетка для орбита была изготовлена мною,..в продаже нет таких

Y

Yujen

Guest
в Топольке(на Кутякова, от Астраханской, после СИЗО, справа, перед Рахова ) есть резинки с бархотками, у самого такие(а гаометрия дверей у нас одинаковая), стоит 300р. комплект

Y

Yujen

Guest
Там не сделаешь без зажигания без ущерба. Можно перемкнуть контакты на релюшках управления электропакета, но тогда на кнопках постоянно будут гореть лампочки и сажать аккумулятор. Наверняка можно помудрить-подумать, но пока машина у мну на гарантии, мудрить ничего не буду.

вроде как обходится блок автоматического управления ЭСП, у него свой "+", при постанове/снятии охранки поднимает/опускает сам стекла, в саратове видел в одном месте(на Грибова), но сейчас там нет :(

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сейчас обкатываем новыю приору хетч....у всех ужасно жёсткие задние стойки или только у нас?????!!! Честно говоря она даже не проминается сзади.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Купи внутренние 08 бархотки, они идеально подходят, у меня такие стоят.

Сейчас обкатываем новыю приору хетч....у всех ужасно жёсткие задние стойки или только у нас?????!!! Честно говоря она даже не проминается сзади.

У меня нормальные вроде стойки сзади.

Верх Низ