GEMINI
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
+1Начиная со 120 - движка вообще не слышно....его заглушает ветер врывающейся через щели салона)))
+1Начиная со 120 - движка вообще не слышно....его заглушает ветер врывающейся через щели салона)))
Блин стеклоподъемники меня замучили никак не привыкну что они не закрываются без зажигания, кто нибудь сделал себе чтобы работали без зажигания, где не спрашиваю говорят что на приору не сделаешь, а то это напрягает, может кто сделал себе и где.
И еще вопросик хочу затонировать по кругу, пленка lumar стоить будет 3500 нормальная цена или нет, а то в боливаре говорят что 2800 по кругу, но пленка там другая.
Блин стеклоподъемники меня замучили никак не привыкну что они не закрываются без зажигания, кто нибудь сделал себе чтобы работали без зажигания, где не спрашиваю говорят что на приору не сделаешь, а то это напрягает, может кто сделал себе и где.
И еще вопросик хочу затонировать по кругу, пленка lumar стоить будет 3500 нормальная цена или нет, а то в боливаре говорят что 2800 по кругу, но пленка там другая.
Это на 14 -тых реле ставили и все путем а тут мастера говорят так не получится(((фишка ставится, и потом без зажигания они работают
Это на 14 -тых реле ставили и все путем а тут мастера говорят так не получится(((
Хм, Orbit говорил, что все нормально там
Тонировка по кругу с лобачем 2000 рублей у Геры. кури поиск.
Окей покурим спасибо. А ты себе не делал подъемники без зажигания?
Сегодня затонировал вхлам, на резиночки будут ткань клеить чтоб пленка не царапалась, теперь еще вот вопросик есть видел решетки передние по типа мерина помоему у Orbita вот где у нас в Саратове можно такую купить желательно в хроме или продают ли такие в Тольяти?
в Топольке(на Кутякова, от Астраханской, после СИЗО, справа, перед Рахова ) есть резинки с бархотками, у самого такие(а гаометрия дверей у нас одинаковая), стоит 300р. комплектСегодня затонировал вхлам, на резиночки будут ткань клеить чтоб пленка не царапалась, теперь еще вот вопросик есть видел решетки передние по типа мерина помоему у Orbita вот где у нас в Саратове можно такую купить желательно в хроме или продают ли такие в Тольяти?
Там не сделаешь без зажигания без ущерба. Можно перемкнуть контакты на релюшках управления электропакета, но тогда на кнопках постоянно будут гореть лампочки и сажать аккумулятор. Наверняка можно помудрить-подумать, но пока машина у мну на гарантии, мудрить ничего не буду.
решетка для орбита была изготовлена мною,..в продаже нет таких
Сегодня затонировал вхлам, на резиночки будут ткань клеить чтоб пленка не царапалась, теперь еще вот вопросик есть видел решетки передние по типа мерина помоему у Orbita вот где у нас в Саратове можно такую купить желательно в хроме или продают ли такие в Тольяти?
Сейчас обкатываем новыю приору хетч....у всех ужасно жёсткие задние стойки или только у нас?????!!! Честно говоря она даже не проминается сзади.