A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Скачал в инете мультимедийное руководство ремонт Lada Priora, если кому интересно, могу переписать.
Запиши пожалуйста!!))
Скачал в инете мультимедийное руководство ремонт Lada Priora, если кому интересно, могу переписать.
Собственно, можете мну поздравить, теперь я Приоровод. Седан, комплектации "норма", цвет "кварц", пробег 390 км на сегодня.
Собственно, можете мну поздравить, теперь я Приоровод. Седан, комплектации "норма", цвет "кварц", пробег 390 км на сегодня.
праздравляем )
Терь меняй статусЪ с пехЕхода )
Принимай поздравления. Почём нынче такая/где брал?
В полку приороводов прибыло, сеня купил себе Приору хетчбек, цвет космос, пока все нравится, завтра поеду оформлять.
Че спросить хотел кто каким бензом заливает?Я выехал с салона думаю какой лить чет не спросил у них там залил 95
Прокатился на Приоре до Киева через 3 дня вернулся обратно. Вобщем туда и оттуда 2 700. Машина порадовала. Без косяков. На трассе -одно удовольствие, движек на высоких крутит ништяк. За 19 непрерывных часов только нога устала на гашетку жать, а так все путем))
спина как, от сидений не устала? как скоростях 110-140 шумность?