И
<ИГОРЬ>
Guest
Хватит вам спорить уже. Тема действительно нормальная. Идите в другую тему. Здесь не сравнивают, а рассказывают о технической стороне вопроса. Очень даже интересно.
+1 китайская Chery Fora с таким же набором и то чуть дороже! (но разве это автомобиль?) мне кажется в реале за Приору будут больше просить,примерно 400 руб.А что тут смешного 14000$ умножить на 23.51 рубля (курс доллара на сегодняшний день) получиться 329140 рубля, если учесть, что там есть всё, кондей и т.д., вполне нормальная и реальная цена, даже более чем.
А что тут смешного 14000$ умножить на 23.51 рубля (курс доллара на сегодняшний день) получиться 329140 рубля, если учесть, что там есть всё, кондей и т.д., вполне нормальная и реальная цена, даже более чем.
Может чуть не в тему но при каком пробеге можно сделать прошивку, у меня сейчас пробег 3000 ТО первое прошел, не повлияет ли на движок или стоит больше обкатать?Хочу вернуться к теме и отметить несколько впечатлений, сейчас на спидометре пробег 750 км., снова поражает двигатель, видимо он слегка прикатался, просто улёт, динамика разгона превосходная, со светофора ухожу в точку без напряга, при этом двигатель всё ещё не кручу больше 3500 оборотов, но не нравиться заводская прога, тормозная ужас, при переключениях, есть небольшой провал, 100% косяк проги заточенной под евро-3, после обкатки хочу прошить злющей прогой, если бош не прошьётся, поставлю 7ой январь, далее ставлю паук 4-2-1 короткий, дрочер 54, нулевик, просто у этого двигла огроменный потенциал, надо дать ему раскрыться, короче облегчим ему дыхание, без серьёзных вмешательств, посмотрю как он поедет после лёгких поделок, думаю будет пипец.
Про колодки гдето читал, что заводские скрипят и слишком твёрдые, мол надо менять, сегодня весь день прислушивался, потом осматривал барабаны, не скрипят вообще, никаких выработок нет, колодки отличные, возможно начали ставить другие.
Хотел спросить у людей, у которых Приора, у вас такая же отличная и потресающая динамика разгона у двигателя? или это у меня такой попался.)))
По предварительным оценкам, за «супер-люксовую» Priora будут просить около $14 000-15 000.
QUOTE]
Кто то еще верит в байки автоваза? сколько он говорил про начальную стоимость приоры то? Всегда накидывайте пару штук зелени к сумме автоваза.
Динамика разгона радует, только пока больше 3000 не крутил движок, в апреле 1 ТО пройду, тогда попробую.Хотел спросить у людей, у которых Приора, у вас такая же отличная и потресающая динамика разгона у двигателя? или это у меня такой попался.)))
Вчера крутанул до 5000 оборотов, сам жалею, ведь на спидометре всего 850 км., пришлось проучить акцент на светофоре, который небрежно просвистел мимо моей красотки, подняв клочья пыли и нарушив покой, когда я неспешно дефелировал, наслаждаясь красотой ночного города, итог ушёл в космос, хотя у него фора была полкурпуса, короче 102 его кобылы сосут и нервно курят позади.)))Динамика разгона радует, только пока больше 3000 не крутил движок, в апреле 1 ТО пройду, тогда попробую.
Кстати, на десятках-двенашках то же самое было, попадал сам))Но сегодня случилось страшное, видимо перехвалил я приорку и сглазил, после глобальной мойки, решил я просушить дверные проёмы, чтобы вода не скапливалась под уплотнителями, приоткрыл двери и включил вентилятор на 4ую скорость и произошла трагедия, которая полностью разрушила мои оптимистичные представления об автоВАЗе, перегорел предохранитель в монтажном блоке, какой кошмар, я в панике, завтра пишу жалобу в прокуратуру, на имя начальника министерства, хочу подать в суд на автоВАЗ, сейчас составляю иск с требованиями возместить моральный и материальный ущерб, уже нанял адвокатов, как только посмел этот ВАЗ делать такой брак, эх как я пожалел, что не купил логана.)))
Хотел спросить у людей, у которых Приора, у вас такая же отличная и потресающая динамика разгона у двигателя? или это у меня такой попался.)))
Я один что-то тут не понимаю или парень бредит?динамика разгона превосходная, со светофора ухожу в точку без напряга, при этом двигатель всё ещё не кручу больше 3500 оборотов
Я один что-то тут не понимаю или парень бредит?
Я один что-то тут не понимаю или парень бредит?
Вчера крутанул до 5000 оборотов, сам жалею, ведь на спидометре всего 850 км., пришлось проучить акцент на светофоре, который небрежно просвистел мимо моей красотки, подняв клочья пыли и нарушив покой, когда я неспешно дефелировал, наслаждаясь красотой ночного города, итог ушёл в космос, хотя у него фора была полкурпуса, короче 102 его кобылы сосут и нервно курят позади.)))
Так он просвистел мимо или объехал на полкорпуса ? ))))) И он знает что его наказывали , или спокойно ехал дальше не обратив внимания на рвущую жопу приору ? )))))Вчера крутанул до 5000 оборотов, сам жалею, ведь на спидометре всего 850 км., пришлось проучить акцент на светофоре, который небрежно просвистел мимо моей красотки, подняв клочья пыли и нарушив покой, когда я неспешно дефелировал, наслаждаясь красотой ночного города, итог ушёл в космос, хотя у него фора была полкурпуса, короче 102 его кобылы сосут и нервно курят позади.)))