Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хватит вам спорить уже. Тема действительно нормальная. Идите в другую тему. Здесь не сравнивают, а рассказывают о технической стороне вопроса. Очень даже интересно.

O

Orbit

Guest
Хочу вернуться к теме и отметить несколько впечатлений, сейчас на спидометре пробег 750 км., снова поражает двигатель, видимо он слегка прикатался, просто улёт, динамика разгона превосходная, со светофора ухожу в точку без напряга, при этом двигатель всё ещё не кручу больше 3500 оборотов, но не нравиться заводская прога, тормозная ужас, при переключениях, есть небольшой провал, 100% косяк проги заточенной под евро-3, после обкатки хочу прошить злющей прогой, если бош не прошьётся, поставлю 7ой январь, далее ставлю паук 4-2-1 короткий, дрочер 54, нулевик, просто у этого двигла огроменный потенциал, надо дать ему раскрыться, короче облегчим ему дыхание, без серьёзных вмешательств, посмотрю как он поедет после лёгких поделок, думаю будет пипец.
Про колодки гдето читал, что заводские скрипят и слишком твёрдые, мол надо менять, сегодня весь день прислушивался, потом осматривал барабаны, не скрипят вообще, никаких выработок нет, колодки отличные, возможно начали ставить другие.
Хотел спросить у людей, у которых Приора, у вас такая же отличная и потресающая динамика разгона у двигателя? или это у меня такой попался.)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
«АвтоВАЗ» будет делать «супер-люкс»

Волжский автозавод планирует выпустить самый шикарный автомобиль за всю свою историю. Напомним, что в этом году «АвтоВАЗ» уже начал делать небольшими партиями Lada Priora в исполнении «люкс», которые получили две подушки безопасности, АБС, противотуманные фары и подогрев передних кресел. Но, как передает ИА «Ladaonline», скоро на свет появится комплектация с гордым названием «супер-люкс».

«Супер-люксовые» Lada Priora получат уже климат-контроль, штатную магнитолу, парктроник и даже систему автоматического включения стеклоочистителя и фар. Правда, сколько будут стоить такие автомобили пока непонятно. По предварительным оценкам, за «супер-люксовую» Priora будут просить около $14 000-15 000.

Тему новую создавать касяк было, но посмеялся от души :)

O

Orbit

Guest
А что тут смешного 14000$ умножить на 23.51 рубля (курс доллара на сегодняшний день) получиться 329140 рубля, если учесть, что там есть всё, кондей и т.д., вполне нормальная и реальная цена, даже более чем.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что тут смешного 14000$ умножить на 23.51 рубля (курс доллара на сегодняшний день) получиться 329140 рубля, если учесть, что там есть всё, кондей и т.д., вполне нормальная и реальная цена, даже более чем.
+1 китайская Chery Fora с таким же набором и то чуть дороже! (но разве это автомобиль?) мне кажется в реале за Приору будут больше просить,примерно 400 руб.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Я так думаю в салонах доллар до сих пор 25р. А это уже от 350000 до 375000р. Что уже ненормально.

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно посмотреть на климат контроль и штатную магнитолу ваза... :)

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хочу вернуться к теме и отметить несколько впечатлений, сейчас на спидометре пробег 750 км., снова поражает двигатель, видимо он слегка прикатался, просто улёт, динамика разгона превосходная, со светофора ухожу в точку без напряга, при этом двигатель всё ещё не кручу больше 3500 оборотов, но не нравиться заводская прога, тормозная ужас, при переключениях, есть небольшой провал, 100% косяк проги заточенной под евро-3, после обкатки хочу прошить злющей прогой, если бош не прошьётся, поставлю 7ой январь, далее ставлю паук 4-2-1 короткий, дрочер 54, нулевик, просто у этого двигла огроменный потенциал, надо дать ему раскрыться, короче облегчим ему дыхание, без серьёзных вмешательств, посмотрю как он поедет после лёгких поделок, думаю будет пипец.
Про колодки гдето читал, что заводские скрипят и слишком твёрдые, мол надо менять, сегодня весь день прислушивался, потом осматривал барабаны, не скрипят вообще, никаких выработок нет, колодки отличные, возможно начали ставить другие.
Хотел спросить у людей, у которых Приора, у вас такая же отличная и потресающая динамика разгона у двигателя? или это у меня такой попался.)))
Может чуть не в тему но при каком пробеге можно сделать прошивку, у меня сейчас пробег 3000 ТО первое прошел, не повлияет ли на движок или стоит больше обкатать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По предварительным оценкам, за «супер-люксовую» Priora будут просить около $14 000-15 000.
QUOTE]

Кто то еще верит в байки автоваза? сколько он говорил про начальную стоимость приоры то? Всегда накидывайте пару штук зелени к сумме автоваза.

OP
A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Динамика разгона радует, только пока больше 3000 не крутил движок, в апреле 1 ТО пройду, тогда попробую.

O

Orbit

Guest
Динамика разгона радует, только пока больше 3000 не крутил движок, в апреле 1 ТО пройду, тогда попробую.
Вчера крутанул до 5000 оборотов, сам жалею, ведь на спидометре всего 850 км., пришлось проучить акцент на светофоре, который небрежно просвистел мимо моей красотки, подняв клочья пыли и нарушив покой, когда я неспешно дефелировал, наслаждаясь красотой ночного города, итог ушёл в космос, хотя у него фора была полкурпуса, короче 102 его кобылы сосут и нервно курят позади.)))
Но сегодня случилось страшное, видимо перехвалил я приорку и сглазил, после глобальной мойки, решил я просушить дверные проёмы, чтобы вода не скапливалась под уплотнителями, приоткрыл двери и включил вентилятор на 4ую скорость и произошла трагедия, которая полностью разрушила мои оптимистичные представления об автоВАЗе, перегорел предохранитель в монтажном блоке, какой кошмар, я в панике, завтра пишу жалобу в прокуратуру, на имя начальника министерства, хочу подать в суд на автоВАЗ, сейчас составляю иск с требованиями возместить моральный и материальный ущерб, уже нанял адвокатов, как только посмел этот ВАЗ делать такой брак, эх как я пожалел, что не купил логана.)))
С утра видел Приору хэтч, неподалёку от меня поселилась, цвет "антарес" тёмно-красный металлик, рассмотрел, честно скажу внешне говно, не понравилась ни грамма, жопа совсем не как у 12шек, какой то недоседан, не впечатлила не грамма.(((

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может просто мне так кажеться, но у меня Приора после 8 000 т.км. стала ехать по другому - динамичнее. Раскаталась что ль)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Но сегодня случилось страшное, видимо перехвалил я приорку и сглазил, после глобальной мойки, решил я просушить дверные проёмы, чтобы вода не скапливалась под уплотнителями, приоткрыл двери и включил вентилятор на 4ую скорость и произошла трагедия, которая полностью разрушила мои оптимистичные представления об автоВАЗе, перегорел предохранитель в монтажном блоке, какой кошмар, я в панике, завтра пишу жалобу в прокуратуру, на имя начальника министерства, хочу подать в суд на автоВАЗ, сейчас составляю иск с требованиями возместить моральный и материальный ущерб, уже нанял адвокатов, как только посмел этот ВАЗ делать такой брак, эх как я пожалел, что не купил логана.)))
Кстати, на десятках-двенашках то же самое было, попадал сам))

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18

все нормально жалоб нет. Заслонка не открыта еще на полную после ТО-1 сделаю.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
динамика разгона превосходная, со светофора ухожу в точку без напряга, при этом двигатель всё ещё не кручу больше 3500 оборотов
Я один что-то тут не понимаю или парень бредит? :)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
владельцы приора-мобилей, устройте зазыр-тестдрайв, покажите как она едет!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Вчера крутанул до 5000 оборотов, сам жалею, ведь на спидометре всего 850 км., пришлось проучить акцент на светофоре, который небрежно просвистел мимо моей красотки, подняв клочья пыли и нарушив покой, когда я неспешно дефелировал, наслаждаясь красотой ночного города, итог ушёл в космос, хотя у него фора была полкурпуса, короче 102 его кобылы сосут и нервно курят позади.)))

Видел его наверное.. Стоит у обочины и плачет... =)))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Так он просвистел мимо или объехал на полкорпуса ? ))))) И он знает что его наказывали , или спокойно ехал дальше не обратив внимания на рвущую жопу приору ? )))))

Верх Низ