meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
давайте не будет начинать снова, а )))
про тест драйв - реально интересно
про тест драйв - реально интересно
Видел его наверное.. Стоит у обочины и плачет... =)))
+1владельцы приора-мобилей, устройте зазыр-тестдрайв, покажите как она едет!
с зеркалами перебор,на Приоре они не смотряца вообще,имхоЭто что за зеркала там такие? По виду напоминают зеркальце из женской пудры, там хоть что то видно? Или к ним прилагается навесной бинокль?
с зеркалами перебор,на Приоре они не смотряца вообще,имхо
Узнал сегодня одну приятную новость, оказывается зеркала штатные на Приоре не только с эл. приводом, но ещё и с обогревом, там 2 клеммы на зеркало идёт и есть спираль под зеркалом, обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, уже пробовал всё отлично работает, зеркало тёплое. Придёться F-1 зеркала снимать, грех при наличии таких опций с педальными зеркальцами ездить и рукой с окна регулировать.))) Так что у кого Приоры имейте ввиду! И что странно в руководстве про это не написано.(((
Нет к сожалению, внешний вид намного лучше и оригинальнее с зеркалами F-1, прикинул я штатные лопухи и положил их на полку, зимой поставлю, как раз и обогрев понадобиться. А насчёт обогрева многие и не догадываются, что он есть в зеркалах, просто отдельной кнопки нету и включается он совместно с обогревом заднего стекла, я бы тоже незнал, еслибы не снял и не увидел 2 клеммы идущие в них.Уж признался бы всем, что при рассмотринии внешнего вида после прочтения форума, неожиданно закралось сомнение что с внешним видом что то не то
Нет,проводка под колонки есть, самих колонок нет. Проводку эту лучше не трогать, она для смешных и убогих динамиков, по типу как ставят в иномарках. Если ставить приличный звук, надо тянут новые толстые провода.Orbit- не подскажиш в дверях колонки стаят.
Всё поставил и мафон и саб с усилителем, кондер, провода, колонки на фронт компонентные, брал в основном всё с рук дёшего, рублей в 14 примерно обошлось.Мафон поставил ? восколько вышло.
Всё поставил и мафон и саб с усилителем, кондер, провода, колонки на фронт компонентные, брал в основном всё с рук дёшего, рублей в 14 примерно обошлось.
Сами ставили, бесплатно, насчёт гарантии всё как обычно, едишь как ни в чём небывало и всё, раньше прокатывало даже с прямотоком и растяжками техномастер, мастер на подъёмнике 3 года назад пердак мой проспорт рассматривал и спрашивал почём взял, про снятие с гарантии даже не заикнулся.))) В салоне мафон с сабом никто рассматривать не будет.А сама установка Мафона и калонок восколько встала . И где устанавливал. (в сервисную книжку вписали и как с гарантией на авто)
Сами ставили, бесплатно, насчёт гарантии всё как обычно, едишь как ни в чём небывало и всё, раньше прокатывало даже с прямотоком и растяжками техномастер, мастер на подъёмнике 3 года назад пердак мой проспорт рассматривал и спрашивал почём взял, про снятие с гарантии даже не заикнулся.))) В салоне мафон с сабом никто рассматривать не будет.
Ок, обязательно напишу.1TO -пройдеш раскажиш ок.