Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
давайте не будет начинать снова, а )))
про тест драйв - реально интересно

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Последнее китайское предупреждение.

O

Orbit

Guest
Небольшой миниотчёт:
Сегодня разменял первую тыщу км, машине месяц, всем доволен, движок радует, ходовка вдвойне, тормоза втройне.))) Из неполадок перегорел предохранитель вентилятора, ремонт занял минуту. Нехотел первое время трогать машину и делать какой-либо тюнинг, но не удержался и поставил зеркала F-1 (давняя мечта, которая должна была осуществиться на прошлой моей 12шке, но из-за невозможности достать зеркала не осуществилась ), теперь начало положено, далее роскошный эксклюзивный обвес и огромные цивильные катки радиуса R 17-18, ну и напоследок пара фоток неудовлетворительного качества )))

Вложения

• приорка1.jpg
    приорка1.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 85
  • приорка2.jpg
    приорка2.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 103
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это что за зеркала там такие? По виду напоминают зеркальце из женской пудры, там хоть что то видно? Или к ним прилагается навесной бинокль?

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это что за зеркала там такие? По виду напоминают зеркальце из женской пудры, там хоть что то видно? Или к ним прилагается навесной бинокль?
с зеркалами перебор,на Приоре они не смотряца вообще,имхо

O

Orbit

Guest
На мой взгляд эти зеркала вписываются идеально, намного лучше стандартных неказистых лопухов, вживую классно смотрится, просто фотки некачественные. Я довольно давно интересуюсь и занимаюсь тюнингом и стайлингом, эти зеркала смотрятся практически на всех автомобилях, из тех, что я видел, здесь как говориться о вкусах не спорят, мой вкус в области тюнинга, а точнее стайлинга преобладает с чисто спортивным уклоном и эти зеркала идеально вписываются в мои параметры . Позже добавиться обвес, вид должен получиться шикарный, и в кузове седан Приора будет смотреться роскошней на мой взгляд, прикидывал я несколько эскизов, получиться блеск.)))

O

Orbit

Guest
Узнал сегодня одну приятную новость, оказывается зеркала штатные на Приоре не только с эл. приводом, но ещё и с обогревом, там 2 клеммы на зеркало идёт и есть спираль под зеркалом, обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, уже пробовал всё отлично работает, зеркало тёплое. Придёться F-1 зеркала снимать, грех при наличии таких опций с педальными зеркальцами ездить и рукой с окна регулировать.))) Так что у кого Приоры имейте ввиду! И что странно в руководстве про это не написано.(((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Узнал сегодня одну приятную новость, оказывается зеркала штатные на Приоре не только с эл. приводом, но ещё и с обогревом, там 2 клеммы на зеркало идёт и есть спираль под зеркалом, обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, уже пробовал всё отлично работает, зеркало тёплое. Придёться F-1 зеркала снимать, грех при наличии таких опций с педальными зеркальцами ездить и рукой с окна регулировать.))) Так что у кого Приоры имейте ввиду! И что странно в руководстве про это не написано.(((

Уж признался бы всем, что при рассмотринии внешнего вида после прочтения форума, неожиданно закралось сомнение что с внешним видом что то не то :)

O

Orbit

Guest
Уж признался бы всем, что при рассмотринии внешнего вида после прочтения форума, неожиданно закралось сомнение что с внешним видом что то не то :)
Нет к сожалению, внешний вид намного лучше и оригинальнее с зеркалами F-1, прикинул я штатные лопухи и положил их на полку, зимой поставлю, как раз и обогрев понадобиться. А насчёт обогрева многие и не догадываются, что он есть в зеркалах, просто отдельной кнопки нету и включается он совместно с обогревом заднего стекла, я бы тоже незнал, еслибы не снял и не увидел 2 клеммы идущие в них.

B

Bim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Orbit- не подскажиш в дверях колонки стаят.

O

Orbit

Guest
Orbit- не подскажиш в дверях колонки стаят.
Нет,проводка под колонки есть, самих колонок нет. Проводку эту лучше не трогать, она для смешных и убогих динамиков, по типу как ставят в иномарках. Если ставить приличный звук, надо тянут новые толстые провода.

B

Bim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мафон поставил ? восколько вышло.

O

Orbit

Guest
Мафон поставил ? восколько вышло.
Всё поставил и мафон и саб с усилителем, кондер, провода, колонки на фронт компонентные, брал в основном всё с рук дёшего, рублей в 14 примерно обошлось.

B

Bim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё поставил и мафон и саб с усилителем, кондер, провода, колонки на фронт компонентные, брал в основном всё с рук дёшего, рублей в 14 примерно обошлось.

А сама установка Мафона и калонок восколько встала . И где устанавливал. (в сервисную книжку вписали и как с гарантией на авто)

Последнее редактирование:
O

Orbit

Guest
А сама установка Мафона и калонок восколько встала . И где устанавливал. (в сервисную книжку вписали и как с гарантией на авто)
Сами ставили, бесплатно, насчёт гарантии всё как обычно, едишь как ни в чём небывало и всё, раньше прокатывало даже с прямотоком и растяжками техномастер, мастер на подъёмнике 3 года назад пердак мой проспорт рассматривал и спрашивал почём взял, про снятие с гарантии даже не заикнулся.))) В салоне мафон с сабом никто рассматривать не будет.

B

Bim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сами ставили, бесплатно, насчёт гарантии всё как обычно, едишь как ни в чём небывало и всё, раньше прокатывало даже с прямотоком и растяжками техномастер, мастер на подъёмнике 3 года назад пердак мой проспорт рассматривал и спрашивал почём взял, про снятие с гарантии даже не заикнулся.))) В салоне мафон с сабом никто рассматривать не будет.

1TO -пройдеш раскажиш ок.

Верх Низ