Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
2Orbit

вот уже что не говори, а в безопасности как раз ВАЗ отсасывает у всех конкурентов, и приора в том числе. ссылки на тесты есть выше, да что говорить, ты сам сначала сказал - логан проиграл, а потом логан выйграл))))НЛ

ОФФ

можно оправдать покупку логана, действительно авто для дачников лучше нет наверное, многие знакомые(читай - дачники), у которых были шестерки выпуска середины 90-х, щас на логаны пересели. и они довольны!

а вот оправдать покупку приоры я, к сожалению, ничем не могу.
Приора набрала 10,6 и её обошёл только логан 12 баллов, почитай на досуге краштесты, акцент 9, ланос 10,5 посасывают, там много недоимарок отсасали, фокус тоже набрал 12 баллов, это ненамного больше Приоры, так что насчёт ВАЗ отсасывает, сначала почитай, чтобы потом писать, то чего нет. Тебя никто не просит оправдывать покупки, это люди както уж сами решат, без твоего оправдания. Я лично никогда не куплю тухлый утюг навроде логана, ланоса и т.п. убогое говно.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Приора набрала 10,6 и её обошёл только логан 12 баллов, почитай на досуге краштесты, акцент 9, ланос 10,5 посасывают, там много недоимарок отсасали, фокус тоже набрал 12 баллов, это ненамного больше Приоры, так что насчёт ВАЗ отсасывает, сначала почитай, чтобы потом писать, то чего нет. Тебя никто не просит оправдывать покупки, это люди както уж сами решат, без твоего оправдания. Я лично никогда не куплю тухлый утюг навроде логана, ланоса и т.п. убогое говно.
Это, что называется, на вкус и цвет...
Я, например, никогда не куплю десятку, двенашку, приору,калину и т.п., потому что считаю их убогими машинами, которые не сравнятся даже с "убогим" логаном и ланосом.
Вот у меня друг есть, он грит, что позорно ездить в ланосе и в логане, хотя сам ездиет на в миллион раз убогой 14-ой и говорит, что калина - это супер, особенно тонировнная и на дисках. Так вот для меня позор - это когда взрослый мужик едет в калине, пусть даже тонированной и на дисках. НЛ.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приора набрала 10,6 и её обошёл только логан 12 баллов, почитай на досуге краштесты, акцент 9, ланос 10,5 посасывают, там много недоимарок отсасали, фокус тоже набрал 12 баллов, это ненамного больше Приоры, так что насчёт ВАЗ отсасывает, сначала почитай, чтобы потом писать, то чего нет. Тебя никто не просит оправдывать покупки, это люди както уж сами решат, без твоего оправдания. Я лично никогда не куплю тухлый утюг навроде логана, ланоса и т.д. убогое говно.

1. Приора была специально доработана под крешь тесты...
2. Акцент участвовал в тестах без подушек безопасности, в то время как приора с... причем подушки безопасности у приоры входят только в люксовую комплектацию...
3. Все остальные приведенные тобой авто набрали либо больше, либо почто столько же... причем они были серийные...

Так что я не вижу по какому параметру "недоиномарки" "отсасывают" у приоры...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
10,6 баллов набрала приора, которую испытывал автоваз
надеюсь в реальных испытаниях серийный ваз-2170 наберёт схожее кол-во очков

все говорят, что двиг приоры имеет больше заявленных 98 сил, т.е. завод обманывает покупателей, а вот где гарантия что с безопасностью не будет такого же наипалова только в "-"?

O

Orbit

Guest
Зачем вам приора, специально для вас выпустили логан, ланос и т.д., советую обходить её стороной и все проблемы решаться, можно вобще отворачиваться от автомобилей марки ваз, любоваться на логаны, вот простой пример лёгкого решения ваших проблем.
А тему не мешает подчистить, не интересно читать, опять изгадили всё в очередной раз, либо создать отдельную тему "Хвальбы о логане", чтоб ежедневно там восхваляли и молились на говёный шлак и оставили наконец другие темы в покое.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
конечно, проще всего сказать "сами козлы и инки гумно", чем привести какие то реальные доводы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Спор ни о чем))).

O

Orbit

Guest
конечно, проще всего сказать "сами козлы и инки гумно", чем привести какие то реальные доводы.
Это выглядит немного подругому, вы зачемто зашли в эту тему, обосрали приору, сделали себя козлами отпущения и теперь ждёте каких то доводов. Доводов не дождётесь, по крайней мере я их приводить не буду, не интересно и ненадо мне это, я сюда расслабиться и отдохнуть захожу, а не уговаривать когото и доводы приводить, простой совет могу дать, незачем в эту тему заходить, чтоб потом доводов не ждать.

C

Critical

Guest
GEMINI ты вроде приору взял? Как тебе после ауди?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
адекватного сравнения не получится, т.к. возраст отличается на 18(!!!) лет, а цена ниже на 170 тыщ.
ВОТ (Ауди А4) адекватное сравнение. Тот же ценовой диапазон (310тыс), но на 10 лет старше.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Давайте вернемся к теме обсуждения конкретных особенностей Приоры, а не ее сравнения с другими авто. Я могу допустить, если это будет сравнивать человек, годик поездивший на Приоре и годик на Логане, но все остальные случаи являются сугубым ИМХО и субъективным мнением.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
GEMINI ты вроде приору взял? Как тебе после ауди?

Dr.Lecter адекватного сравнения не получится, т.к. возраст отличается на 18(!!!) лет, а цена ниже на 170 тыщ.ВОТ (Ауди А4) адекватное сравнение. Тот же ценовой диапазон (310тыс), но на 10 лет старше.

Все правильно изложено

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Давайте вернемся к теме обсуждения конкретных особенностей Приоры, а не ее сравнения с другими авто. Я могу допустить, если это будет сравнивать человек, годик поездивший на Приоре и годик на Логане, но все остальные случаи являются сугубым ИМХО и субъективным мнением.

Плюс многа Борису. А тем, кто покупает "покуйкакоегавнолишьбынеВАЗ" - заипали со своими Логанами, Шланосами, напрягает уже. Нравится - ездийте на здоровье, никто вам не мешает. Только прежде, чем здесь срать - посмотрите на название темы. :fuk:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плюс многа Борису. А тем, кто покупает "покуйкакоегавнолишьбынеВАЗ" - заипали со своими Логанами, Шланосами, напрягает уже. Нравится - ездийте на здоровье, никто вам не мешает. Только прежде, чем здесь срать - посмотрите на название темы. :fuk:

Сань, а они так не могут. Обсуждавшийся уже комплекс владельца недоиномарки. Им постоянно надо доказывать всем, и в первую очередь себе, что они не просто так деньги заплатили, что у них самые иномаристые машины на свете))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ну и напоследок ..

а вот интересно , Орбит а ты сколько на Логанах, Акцентах , Ланос и т.п ездил прежде чем такой вывод сделать?:)
2Madner хватить провоцировать holywar

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ок) извиняюсь. Я просто спросил к тому что все познаеца в сравнении.. ничего более

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ОК, принято.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мужики, может прекратим сраться не по делу? Честно говоря, что ни тема - то какой-нибудь конфликт из ничего. Потом неудивительно, что интересные темы закрывают из-за того, что в них такие перепалки происходят.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мужики, может прекратим сраться не по делу? Честно говоря, что ни тема - то какой-нибудь конфликт из ничего. Потом неудивительно, что интересные темы закрывают из-за того, что в них такие перепалки происходят.

+1.
Правда-то все равно не одна. Их несколько. И каждый прав по-своему.

Верх Низ