ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
а как на это смотрит налоговая полиция? это же наказуемо. Я про завод, что уменьшили по паспорту кобыл.
Не для АвтоВАЗа...
а как на это смотрит налоговая полиция? это же наказуемо. Я про завод, что уменьшили по паспорту кобыл.
Если существует строгая процедура по измерению мощности двигателя - то наверняка это было бы наказуемое.а как на это смотрит налоговая полиция? это же наказуемо. Я про завод, что уменьшили по паспорту кобыл.
Если существует строгая процедура по измерению мощности двигателя - то наверняка это было бы наказуемое.
А то, как мне думается, кобыл меряют как милисекунды на ЖК мониторах, каждый производитель при своих условиях, в результате все правы, а все мониторы показывают по-разному.
Там старый кузов фаза 1, даже у него акцент и ланос отсосал, наверно внимательней надо смотреть, с нового года идут новые кузова усиленные фаза 2.http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
Не вижу, кого он там обошел...а да, десятку обошел, с конструкцией 20 летней давности
Поищи в яндексе, желания нет искать, примерно так приора 10,6 баллов, ланос 10,5, акцент 9 с чем то, правда логан 12 помоему набрал, так что логан правильный выбор, но думаю если на скорости 150 войдёшь в камаз, то особой разницы между 10 баллов или 12 не ощутишь. :cow:Скинь ссылку на статью, интересно почитать
Там старый кузов фаза 1, даже у него акцент и ланос отсосал, наверно внимательней надо смотреть, с нового года идут новые кузова усиленные фаза 2.
Незнаю, можно спросить это у них самих здесь: http://www.lada-auto.ru/feedback.xmlГм... вот это не вериться...
Ибо у АвтоВАЗа уже давно стало практикой для тестов "готовить" авто... Фраза про "оцифровку чертежей дял постороения мат. моделей" меня вообще убила...
Поищи в яндексе, желания нет искать, примерно так приора 10,6 баллов, ланос 10,5, акцент 9 с чем то, правда логан 12 помоему набрал, так что логан правильный выбор, но думаю если на скорости 150 войдёшь в камаз, то особой разницы между 10 баллов или 12 не ощутишь. :cow:
Я на трассе более 95 не езжу, принципиально
Ну и не заморачивайся бери логан, не ошибёшься, хотя в приоре багажник огроменный.если честно, часто ездим в деревню ну и привозим мешки с картошкой и т.д, нужен большой багажник, а еще с моим ростом комфортно в логане очень, но это уже совсем другая тема))
Я на трассе более 95 не езжу, принципиально
ой а чтож так ... вот например на гетце знаешь как класна 170 ехать .. даже не чуствуеца ...