A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Посмотри IP в свойствах соединения и в качалке. Должен совпадать.
т.е. - я могу, как и любой другой прописав тот же адрес, получить доступ к чужому модему? афигенная защищенность, мля.Это называется заход на чужой модем. Способ борьбы - установка нестандартного пароля для входа на модем и смена IP адреса модема на какой нибудь экзотический типа 192.168.25.44 При этом у компа IP адрес должет быть типа 192.168.25.43
т.е. - я могу, как и любой другой прописав тот же адрес, получить доступ к чужому модему? афигенная защищенность, мля.
Хабы уже вымерли
это як же не родившись? Сначала были хабы, потом свитчи, потом умерли хабы, ибо свитчи полезней для сети.Уже? Не родившись!? :cray:
ВТ понять можно - если они экономят на з/п техарей, то почему бы не сэкономить на оборудовании?
По поводу зарплаты сомнения - отчего же тогда спецы из Оверты стали перебираться в ВТ?ВТ понять можно - если они экономят на з/п техарей, то почему бы не сэкономить на оборудовании?
Чё то нет нифига?
Хм? Там есть раздел "Ресурсы ФОСа", и есть сайт с почтой. Регаешься на сайте и потом можно сделать почтовый аккаунт. Я сейчас не дома, поэтому точные ссылки не могу дать.