с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Так же к Катерише вопрос. Ты сможешь например визуально отличить какой нибудь датчик на ваз 2109 например и такой же датчик на ваз 2110? При условии что они будут выглядеть абсолютно идентично? И при этоя продавец будет указывать инфу, что деталь именно для ваз 2109, и никак не для ваз 2110?
Или например чисто глазами, как спец)) Сможешь отличить троешный редуктор о шестерошного?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Как бы да. Причём я не говорю, что мы все в белом, бывает всякое, но косяки надо исправлять.

Но там и ситуация была несколько другая. А здесь как бы явный косяк со стороны тех кто продавал. Потому что, кто то но все таки знал о подлоге. И если бы это произошло без умысла, то вопрос думаю решился бы гораздо быстрее)))

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2110? При условии что они будут выглядеть абсолютно идентично? И при этоя продавец будет указывать инфу, что деталь именно для ваз 2109, и никак не для ваз 2110?
Или например чисто глазами, как спец)) Сможешь отличить троешный редуктор о шестерошного?
Да еще вечером, в потемках, на холоде, в праздник.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так же к Катерише вопрос. Ты сможешь например визуально отличить какой нибудь датчик на ваз 2109 например и такой же датчик на ваз 2110? При условии что они будут выглядеть абсолютно идентично? И при этоя продавец будет указывать инфу, что деталь именно для ваз 2109, и никак не для ваз 2110?
Нет не смогу.

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но там и ситуация была несколько другая. А здесь как бы явный косяк со стороны тех кто продавал. Потому что, кто то но все таки знал о подлоге. И если бы это произошло без умысла, то вопрос думаю решился бы гораздо быстрее)))
Полностью согласна с каждым словом.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты сможешь например визуально отличить какой нибудь датчик на ваз 2109 например и такой же датчик на ваз 2110? При условии что они будут выглядеть абсолютно идентично? И при этоя продавец будет указывать инфу, что деталь именно для ваз 2109, и никак не для ваз 2110?
я никого не защищаю, но визуально эти колонки можно отличить) достаточно в яндексе картинков глянуть

I

illych

Guest
Всмысле я что должен молчать?
Хамить не надо. Достаточно нахамил уже. А за хамство стрекозе мало того, что она сама за словом в карман не полезет, но возможно ещё и обучение хорошим манерам с применением грубой мужской физической силы.

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я никого не защищаю, но визуально эти колонки можно отличить) достаточно в яндексе картинков глянуть
Знал бы где упасть, соломки подстелил бы... (с) старинная русская поговорка

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Денег у меня и без тебя хватает, себя жалей...
У меня есть кому меня жалеть, если понадобится, да с репутацией тож всё в порядке в сравнении с твоей. И зарабатываю я порядочными способами в отличии опять же от тебя.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Всмысле я что должен молчать?

Сидел молчал.так ты выбери позицию любо заткнуться и впитывать либо отстаивать свою позицию до конца,то хз как называется то что ты щас делаешь.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А что в этом смешного-то?

А то что смех истерический. И люди в большинстве своем портятся и озлобляются. Из-за фигни в прямом смысле слова. И их все больше. Непорядок в душе или косяки на работе и нервотрепка на форуме.....А потом все это переносится на их друзей - родных - близких....И в результате мы получаем скотское общество и людей которые на улице готовы вцепится вам в глотку за взгляд.
А кто знает...Чем все это завершится.
ЗЫ. у кого то видел подпись....*кто хочет-тот нарвется!!!*как то так....:pooh_lol:

А

алекс99

Guest
Саш это про меня мысля сказана??а то цитата как бы в ответ на мое

Это Клео было сказано. Про многие посты и не только в этой теме. Я как бы не рассматриваю людей на форуме свой-чужой, я высказываю своё отношение к ситуации. Может пользователь какой и полный урод и вообще гад, но не в этом же дело. Мне не понравилось отношение такое. Своего не кину,а чужого и плохого сам бог велел. Не нравится мне это. Я и гастелло не обвиняю во всех смертных грехах, я думаю они разберутся всё-таки.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Просто за последнее время че то много злобства в людях. Как то все ....Гм. Озлоблены на все и вся.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ок. Т.Е. не всегда глаза при покупке помогают) И покупаю например тот же редуктор, ты изначально поверишь на слово одноклубнику, что это именно нужный тебе редуктор из двух указанных.
И думаю, что потом выяснив что это все таки не тот редуктор который тебе нужен, ты тоже будешь испытывать желание сделать "манибек")))

Знал бы где упасть, соломки подстелил бы...
Тем более как бы еще и вот...
Да еще вечером, в потемках, на холоде, в праздник.
Все таки не стоит самим себя загонять в рамки, в которых будешь в каждом знакомом и незнакомом человеке видеть в первую очередь сволочь а не человека.
Сидел молчал.так ты выбери позицию любо заткнуться и впитывать либо отстаивать свою позицию до конца,то хз как называется то что ты щас делаешь.
+1

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ок. Т.Е. не всегда глаза при покупке помогают)
Именно поэтому я либо выясню как выглядит то что мне необходимо, либо пойду покупать с человеком который знает как выглядит то что мне нужно.

Верх Низ