с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я как бы сказал что решим проблему.
Уже 233 дня "решаете". Если бы я не увидела ваше предложение о продаже для другого форумчанина, и вслух не написала бы об этой ситуации с советом ему, чтобы с вами были осторожны - вы бы и дальше так же "решали бы".
На самом деле вы уже давно обрадовались, и считали эту ситуацию "решеной", я так считаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гаечка, мне интресено, а почему вы 233 дня молчали-то? В магазине и то 2 недели дают.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Гаечка, мне интресено, а почему вы 233 дня молчали-то? В магазине и то 2 недели дают.

извиняюсь, что влезаю, она пыталась/предлагала решить ситуацию без огласки

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Читайте переписку в первом посте. painter уведомил продавца о том, что если он продолжит свое поведение, то он создаст тему в черно-белом списке. Но до этого не дошла очередь, так как его стали постоянно блокировать (он заблокирован и сейчас).
Сейчас эта тема появилась по моей инициативе, так как я случайно увидела сообщение пользователя Gastelo с
предложением о продаже для другого форумчанина, и вслух написала об этой ситуации с советом ему, чтобы с этим продавцом были осторожны
, и эту ситуацию знаю хорошо с момента ее появления (я присутствовала при продаже)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гаечка, понятно. Просто за 233 дня на весь Саратов можно разнести. странно как-то. Не оглашать и разбираться 233 дня....

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
понятно. Просто за 233 дня на весь Саратов можно разнести. странно как-то. Не оглашать и разбираться 233 дня....
Я же написала, что эта тема была создана не для разборок, а
Эта тема изначально являлась темой о том, как иногда себя ведут люди одноклубники с "репутацией", при покупке-продаже своим соклубникам чего-либо. Тут нарисовался виновник, и стал утверждать "нет ребята все не так, все не так, ребята", что на самом деле "он хороший и не обманщик", и что "он сам пал жертвой подлой подставы его самого кем-то третим".

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Гаечка, понятно. Просто за 233 дня на весь Саратов можно разнести. странно как-то. Не оглашать и разбираться 233 дня....

Люди бывают годами молчат и ждут надеются..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ура, есть еще нормальные люди. А то по итогам первых 8 страниц как-то совсем взгрустнулось.

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сама то как думаешь, что администрация должна сделать по етому поводу??? погрозить пальцем, на горох поставить в угол, по попке нашлепать...? Муадмазель администрация не несет ответственности за таких людей и гарантий сделок не дает ето не интернет магазин типа ибея...
Я абсолютно не об этом писала (с этим согласна). Я писала о том море говна оффтопа и флуда, которое здесь устроила кучка троллей.
Я понимаю мотивы такого поведения: так ведут себя толстые тролли, чувствующие свой неизбежный fail - осенние мухи, пытающиеся кусаться больнее перед своей смертью.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
А гастело молча читает эту тему ибо язык куда то засунулся походу.

I

illych

Guest
люди одноклубники с "репутацией"
А где эта репутация опять же? Для меня репутация - только по рекомендации хорошо знакомых лично людей. А количество сообщение и долгое время на форуме ни о чём не говорит. Так что тут ты просто на сознание давишь.

А ещё вот. Старый бородатый анекдот. Так что, думаю, ты уже сделала, что хотела.
Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

Верх Низ