HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Я читаю обсалютно другие интересующие меня форумы...
Что и требовалось доказать.
Я читаю обсалютно другие интересующие меня форумы...
Очень интересует.т.е. тебя не интересует, что про тебя пишут???
Я не раз не упёрт,куда ему положить? на контакт он не выходит.Гастело, посмеялись вчера, можно и угомониться. Твоя упертость просто убивает Уже давно дошел бы до терминала и кинул художнику 700 р на счет. И все конфликт исчерпан. Так нет еще и огрызаться пытается.
а можно и ошибиться.Много интересного можно узнать о людях заочно.
Странно как-то больше полугода решать проблему пятисот рублей. Да и любителей просто так поговорить, пофлудить тут полно, ток твоя репутация от этих слов ну никак не повысится, скока бы ты не говорил.Я как бы сказал что решим проблему.
можно всё, но писать всякую хрень это ума палата.а можно и ошибиться.
Ну с гаечкой реши. Там близкие отношения( видимо). А в общем поступай как знаешь, мальчик вроде вполне взрослый.Я не раз не упёрт,куда ему положить? на контакт он не выходит.
Свет, думаю о репутации тут уже речь не идет совсем.Странно как-то больше полугода решать проблему пятисот рублей. Да и любителей просто так поговорить, пофлудить тут полно, ток твоя репутация от этих слов ну никак не повысится, скока бы ты не говорил.
т.е. тебя не интересует, что про тебя пишут???
Очень интересует.
сам себе противоречишьЯ читаю обсалютно другие интересующие меня форумы...
Ой, мама дорогая, в бедную овечку превратился, все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить. Тебя пожалеть штоле? Или денег безвозмездно дать, чтоб репутацию восстановил?Я не раз не упёрт,куда ему положить? на контакт он не выходит.
Я думаю всё будет нормально. Урегулируют.Тебя пожалеть штоле? Или денег безвозмездно дать, чтоб репутацию восстановил?
А что в этом смешного-то?Только плохого почему то больше.ooh_lol:
С него станется...все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить.
Чего? Удалится и заново зарегится. Или даже удаляться не придётся.С него станется...
Денег у меня и без тебя хватает, себя жалей...Ой, мама дорогая, в бедную овечку превратился, все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить. Тебя пожалеть штоле? Или денег безвозмездно дать, чтоб репутацию восстановил?
Веди себя с этой дамой в рамках, хорошо?Денег у меня и без тебя хватает, себя жалей...
Как бы да. Причём я не говорю, что мы все в белом, бывает всякое, но косяки надо исправлять.я решил что 700 рублей это не та сумма, из за которой я буду становиться куском говна.)))