с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Много интересного можно узнать о людях заочно.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Гастело, посмеялись вчера, можно и угомониться. Твоя упертость просто убивает Уже давно дошел бы до терминала и кинул художнику 700 р на счет. И все конфликт исчерпан. Так нет еще и огрызаться пытается.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Гастело, посмеялись вчера, можно и угомониться. Твоя упертость просто убивает Уже давно дошел бы до терминала и кинул художнику 700 р на счет. И все конфликт исчерпан. Так нет еще и огрызаться пытается.
Я не раз не упёрт,куда ему положить? на контакт он не выходит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я как бы сказал что решим проблему.
Странно как-то больше полугода решать проблему пятисот рублей. Да и любителей просто так поговорить, пофлудить тут полно, ток твоя репутация от этих слов ну никак не повысится, скока бы ты не говорил.

А

алекс99

Guest
а можно и ошибиться.
можно всё, но писать всякую хрень это ума палата.
Ну с гаечкой реши. Там близкие отношения( видимо). А в общем поступай как знаешь, мальчик вроде вполне взрослый.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странно как-то больше полугода решать проблему пятисот рублей. Да и любителей просто так поговорить, пофлудить тут полно, ток твоя репутация от этих слов ну никак не повысится, скока бы ты не говорил.
Свет, думаю о репутации тут уже речь не идет совсем.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Прочитал. Много думал. Очевидно что все не так просто как описано на 13 предидущих страницах. Что-то тут не так. Имхо.
зы. А из за 1200 р про....ных по причине нежелания осмотреть товар при покупке (читай при излишнем доверии к человеку) с одной стороны говорит о том что кто то еще людям верит. А с другой стороны....Некорректно так делать.И подрывать веру в людей. Потом из-за этого могут возникнуть различные конфликты и их последствия. Негативные.Как для продавца так и для покупателя.
ЗЫЫ. нл ко всем участвующим. Сответствующие выводы сделал. Людям верю. А обман (если таковой будет ) пусть останется на их совести.
Всё всегда возвращается. И плохое и хорошее.
Только плохого почему то больше.:pooh_lol:

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, мама дорогая, в бедную овечку превратился, все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить. Тебя пожалеть штоле? Или денег безвозмездно дать, чтоб репутацию восстановил?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить.
С него станется...

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Ой, мама дорогая, в бедную овечку превратился, все двеститридцатьтрипятьсотвосемьдесятдвасфевралямесяца дня нигде на контакт не выходил, специально ждал, чтоб потом тему создать и репутацию испортить. Тебя пожалеть штоле? Или денег безвозмездно дать, чтоб репутацию восстановил?
Денег у меня и без тебя хватает, себя жалей...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Мда дамы и господа. Прочитал тему... Куда катиться мир? Абзац и Занавес просто. Полностью согласен например с Алексом 99, в том плане что тоже только после прочтения одной вот этой темы, поменялось восприятие отдельных личностей с форума.

Была похожая ситуация с деталью машины при продаже. Продавцом был я. Приехал человек, посмотрел, причем я же сам попросил посмотреть все более досконально, и как вместе на тот момент убедились все работало исправно, крутилось без усилий и т.д.)))

Человек позвонил мне через несколько дней (3-4 дня), со словами что все плохо)))
Договорились встретиться если не ошибаюсь в тот же день. При встрече выяснилось, что деталь после установки работает не так как должна. Потом встретились, сняли деталь, стал ее смотреть, так вот уже просто руками и пальцами прокрутить было сложно. На момент когда деталь забиралась все было исправно.
Вот я как продавец в той ситуации мог легко и непринужденно послать покупателя лесом. Так как забрал он исправную деталь, а поломаться она могла только от кривых рук при установке. Не знаю кто ставил, говорит вроде как на СТО. Но даже в этой ситуации предъявлять надо было не мне, а мастерам с СТО. ИМХО.
Но даже в этой ситуации, я решил что 700 рублей это не та сумма, из за которой я буду становиться куском говна.))) НЛ ко всем.

Верх Низ