Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Слушайте а как называется мужик который создает женский мультилогин?
труселя заценил-зачет)) 26?????-писееец...точна-Баба Катя)))
куда нам до неё... Она Бабка мудрая, я видел!26?????-писееец...точна-Баба Катя)))
52 вообще-то.26?????
Зачет был бы, если б были её.. А так отсутствие мозгов при страстном желании конспирации... в профиле чужая фотка и возраст 18, и тут же ник скайпа в котором своя фотка, и возраст "немножко постарше" от желаемого)))труселя заценил-зачет)) 26?????-писееец...точна-Баба Катя)))
Слушайте а как называется мужик который создает женский мультилогин?
Ну да, в Катю-то тыкают(прости за мой французский, Кать)rankster2:ООО!!! Катя, ды те завидуют)
Слушайте, да не подеретесь вы тут.:girl_smile:Самоуверенность моя, она в первую очередь - моя) А потом уже другим думать, предполагать разрешено)
Зачет был бы, если б были её.. А так отсутствие мозгов при страстном желании конспирации... в профиле чужая фотка и возраст 18, и тут же ник скайпа в котором своя фотка, и возраст "немножко постарше" от желаемого)))
мне ваще 16, а фото не выкладываю дабы народ не испугатьв профиле чужая фотка и возраст 18, и тут же ник скайпа в котором своя фотка, и возраст "немножко постарше" от желаемого)))
Кать, за тобой тут следят со всех сторон, блин. Аккуратнее по ночам домой возвращайся.Зачет был бы, если б были её.. А так отсутствие мозгов при страстном желании конспирации... в профиле чужая фотка и возраст 18, и тут же ник скайпа в котором своя фотка, и возраст "немножко постарше" от желаемого)))
Ну да, в Катю-то тыкают(прости за мой французский, Кать)
Кать, за тобой тут следят со всех сторон, блин. Аккуратнее по ночам домой возвращайся.
Гаечка-так мы проколонки или про труселя Катерины?)
Свет, пусть вон человек который со своей половой принадлежностью определиться не может аккуратным будет, а то перепутают как нить неожиданно... А мне "стареющей бабище" опасаться нечего))))Кать, за тобой тут следят со всех сторон, блин.
тем более они не Катькины а у кого то спертыеГастело, верни Катькины трусы!!!!
:blink:тем более они не Катькины а у кого то спертые
))Можно)Денис Гастело... С тебя одназначна поляна! Давай пропьем колонки Пайнтеры? И сюда вылодим фото как мы пробухали бабки Потерпевшего)))))))))))))))))))
Не верну)Гастело, верни Катькины трусы!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4Гастело, спасибо твоему товарищу за то, что кинул Пайнтера на эти колонки! Спасибо тебе за эту тему, реально ржу уже часа 2 в голос))))))))))))))))))))))) Спасибо метизам)))))))))))))))))))))))))))