с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Спасибо за тему. Несколько раз покупал различные вещи на форуме, получал именно то, что предлагалось. Судя по обилию тех, кто считает, что "сам виноват", мне просто везло, готовых "кинуть" воз и маленькая тележка. Особенно поразила готовность быть порядочным(ой) "только для своих". Всё равно, что сказать "вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это". Еще раз спасибо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо за тему. Несколько раз покупал различные вещи на форуме, получал именно то, что предлагалось. Судя по обилию тех, кто считает, что "сам виноват", мне просто везло, готовых "кинуть" воз и маленькая тележка. Особенно поразила готовность быть порядочным(ой) "только для своих". Всё равно, что сказать "вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это". Еще раз спасибо.
Если отчеркнуть все абсолютно в итоге, то, кто-то покупает то что хочет и за сколько хочет, пусть для этого и приходится быть "своим". Не покупайте не у своих.

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дело не столь в деньгах уже (хотя никто не хочет дарить свои деньги, тем более сомнительным людям), сколько из-за принципа, и противодействия.
Я знаю это проблему лично с самого начала ее возникновения, о чем уже писала. Сегодня я увидела, что этот пользователь предлагает форумчанам какой-то свой товар. Сочла необходимым предупредить.

Конкретно по этой ситуации - зависит от пользователя Gastelo, сможет ли он восстановить свою репутацию, или нет (как ни странно ему еще предлагают эту возможность, я бы лично так не поступила, но мое мнение здесь неуместно)
Ему как и прежде, предлагается два варианта разрешения ситуации:
1) забрать свои колонки из центра саратова, вернуть уплаченную сумму- 1200 рублей. Колонки все это время лежат неиспользуемые, их никто не трогал.
2) данные колонки оцениваются б\у с рук - 500 рублей. Продавцу необходимо вернуть остаток на телефонный счет покупателя.
Если согласен - выходите на связь с покупателем (аська, личка, телефон), и решайте.
В случае благополучного завершения покупатель мне сообщит, и я здесь напишу, что претензий к продавцу больше нет, он исправил свою ошибку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тада продленка сеня?))) в храпящую тыкву превращаемся во скока?)))
ненаю, я захлебываюсь соплями и мой скотский организ пока живет на чае с лимоном и спать нихера не хочет...
В цвяточеГ. И не подглядывай.
ммм.... Как заманчива

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Судя по обилию тех, кто считает, что "сам виноват", мне просто везло, готовых "кинуть" воз и маленькая тележка. Особенно поразила готовность быть порядочным(ой) "только для своих". Всё равно, что сказать "вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это". Еще раз спасибо.
+100

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я знаю это проблему лично с самого начала ее возникновения, о чем уже писала
еще б ты её не знал если тебе втюхали такой вот топ-сегмент))))))))))))))))))))
В случае благополучного завершения покупатель мне сообщит, и я здесь напишу, что претензий к продавцу больше нет, он исправил свою ошибку.
какие мы грозные)))))))))))))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар. На базаре стоит продавец - Коля. У Коли есть хозяин товара/поставщик/друг который привозит ему на продажу патиссоны. Вы ходите на базар каждый день к бабе Вале с которой обсуждаете последние новости и которая стоит рядом с Колей и здороваетесь, перекидываетесь с ним случайными фразами, Коля улыбается Вам. В один прекрасный день Вам захотелось патиссонов. Вы приходите на базар к Коле и покупаете у него патиссоны. По приходе домой Вы лезете в инет за рецептом приготовления патиссонов и обнаруживаете что купили кабачки. Коля мудак? Или Вы неумный человек и не видите разницы между кабачками и патиссонами?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А именно так у некоторых и получается. Ты не заметил?

Саша, дык я ж просто стебусь) Мне глубоко фиолетово кто и что тут к примеру про меня подумает! Все кто мне дорог и чьё мнения я ценю и так давно за меня всё знают. А тут просто очередная тема поугорать над потерпевшим))) В модерку наверное уже вагон жалоб упало от пантерки)))))))))))))))))))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар. На базаре стоит продавец - Коля. У Коли есть хозяин товара/поставщик/друг который привозит ему на продажу патиссоны. Вы ходите на базар каждый день к бабе Вале с которой обсуждаете последние новости и которая стоит рядом с Колей и здороваетесь, перекидываетесь с ним случайными фразами, Коля улыбается Вам. В один прекрасный день Вам захотелось патиссонов. Вы приходите на базар к Коле и покупаете у него патиссоны. По приходе домой Вы лезете в инет за рецептом приготовления патиссонов и обнаруживаете что купили кабачки. Коля мудак? Или Вы неумный человек и не видите разницы между кабачками и патиссонами?

мудак-баба Валя-не рассказала в последних новостях что Коля нихера не понимает в патиссонах)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ой Баба Катюша))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А почему у Вас такой компактный аватар?
Ты рассеяла мои сомнения.:D

А ты попадал в ситуации, когда за тебя решает дела твоя подруга (мей би девушка) ?
Так у паинтера была другая подруга/девушка, не? Вон и Таксист в недоумении тож.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На колу мочало.
Барахолка АС и покупка у пользователей с репутацией - не базар.

Мне вот интересно... У потерпевшего репутация сплошного выноса мозга и ващпе атасс... Его одна половина форума стебет, вторую он просто достал... Как у него покупать топ-сегмент?

Верх Низ