Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А ты попадал в ситуации, когда за тебя решает дела твоя подруга (мей би девушка) ?
чет стремна какта (с)
А ты попадал в ситуации, когда за тебя решает дела твоя подруга (мей би девушка) ?
А почему у Вас такой компактный аватар?
Если отчеркнуть все абсолютно в итоге, то, кто-то покупает то что хочет и за сколько хочет, пусть для этого и приходится быть "своим". Не покупайте не у своих.Спасибо за тему. Несколько раз покупал различные вещи на форуме, получал именно то, что предлагалось. Судя по обилию тех, кто считает, что "сам виноват", мне просто везло, готовых "кинуть" воз и маленькая тележка. Особенно поразила готовность быть порядочным(ой) "только для своих". Всё равно, что сказать "вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это". Еще раз спасибо.
Если отчеркнуть все абсолютно в итоге, то, кто-то покупает то что хочет и за сколько хочет, пусть для этого и приходится быть "своим". Не покупайте не у своих.
ненаю, я захлебываюсь соплями и мой скотский организ пока живет на чае с лимоном и спать нихера не хочет...тада продленка сеня?))) в храпящую тыкву превращаемся во скока?)))
ммм.... Как заманчиваВ цвяточеГ. И не подглядывай.
в истерике)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не воспринимай всё так серьезно)))))))))))))))))))))))))0"вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это"
+100Судя по обилию тех, кто считает, что "сам виноват", мне просто везло, готовых "кинуть" воз и маленькая тележка. Особенно поразила готовность быть порядочным(ой) "только для своих". Всё равно, что сказать "вообще то я мразь, но среди знакомых скрываю это". Еще раз спасибо.
А именно так у некоторых и получается. Ты не заметил?) Не воспринимай всё так серьезно))
еще б ты её не знал если тебе втюхали такой вот топ-сегмент))))))))))))))))))))Я знаю это проблему лично с самого начала ее возникновения, о чем уже писала
какие мы грозные)))))))))))))))))))))В случае благополучного завершения покупатель мне сообщит, и я здесь напишу, что претензий к продавцу больше нет, он исправил свою ошибку.
А именно так у некоторых и получается. Ты не заметил?
Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар. На базаре стоит продавец - Коля. У Коли есть хозяин товара/поставщик/друг который привозит ему на продажу патиссоны. Вы ходите на базар каждый день к бабе Вале с которой обсуждаете последние новости и которая стоит рядом с Колей и здороваетесь, перекидываетесь с ним случайными фразами, Коля улыбается Вам. В один прекрасный день Вам захотелось патиссонов. Вы приходите на базар к Коле и покупаете у него патиссоны. По приходе домой Вы лезете в инет за рецептом приготовления патиссонов и обнаруживаете что купили кабачки. Коля мудак? Или Вы неумный человек и не видите разницы между кабачками и патиссонами?
На колу мочало.Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар.
Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар. На базаре стоит продавец - Коля. У Коли есть хозяин товара/поставщик/друг который привозит ему на продажу патиссоны. Вы ходите на базар каждый день к бабе Вале с которой обсуждаете последние новости и которая стоит рядом с Колей и здороваетесь, перекидываетесь с ним случайными фразами, Коля улыбается Вам. В один прекрасный день Вам захотелось патиссонов. Вы приходите на базар к Коле и покупаете у него патиссоны. По приходе домой Вы лезете в инет за рецептом приготовления патиссонов и обнаруживаете что купили кабачки. Коля мудак? Или Вы неумный человек и не видите разницы между кабачками и патиссонами?
На колу мочало.
Барахолка АС и покупка у пользователей с репутацией - не базар.
Ты рассеяла мои сомнения.А почему у Вас такой компактный аватар?
Так у паинтера была другая подруга/девушка, не? Вон и Таксист в недоумении тож.А ты попадал в ситуации, когда за тебя решает дела твоя подруга (мей би девушка) ?
На колу мочало.
Барахолка АС и покупка у пользователей с репутацией - не базар.
Глаза где были?Барахолка АС и покупка у пользователей с репутацией - не базар.