TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
мы все его прочитали) На вас забили, выдыхайте!
Ну и?Gastelo,вы прочитали этот пост?
Как я это узнаю?Колонки все это время лежат неиспользуемые, их никто не трогал.
Кто оценил?данные колонки оцениваются б\у с рук - 500 рублей.
нормально она решиться)Неприятная ситуация , как она решиться ... ?
Отдал трусы?)))нормально она решиться)
как я понял, Гастело в её труселях колонки продавалrankster2:Кароче, чьи труся во всём винваты и причём тут наша ведьма?
ёпты......вот это преступление века!как я понял, Гастело в её труселях колонки продавалrankster2:
трусоподставщик! Кидала на трусы!и возвращать обратно отказывается! (трусы)!
трусоподставщик! Кидала на трусы!
бу?
Может одумается, вернет!
ЗЫ: Катериш, смотри модель, вдруг свои отдаст!
Думал развел и самый умный. Наварился, а оно воно как...Я возможно не понял про цену, гастелло из-за 1200 рублей терпит, чтоб его здесь полоскали?
Паинтера судя по всему...Кароче, чьи труся
Да ведьма всегда причем))причём тут наша ведьма?
как я понял, Гастело в её труселях колонки продавал
У Катериши глаза есть и она смотрит на то что покупает.ЗЫ: Катериш, смотри модель, вдруг свои отдаст!
Ну теперь ищите его на Мальдивах - получил выгоду и скрылся с миллионами...Думал развел
на принцип пошел видать...Я возможно не понял про цену, гастелло из-за 1200 рублей терпит, чтоб его здесь полоскали?
Куда смотрел клиент когда покупал товар? Я уж не говорю что Гастелло не продавец и колонки не его...Имхо за такие вещи (обман в надежде на то что человек,не посмотрит,не проверит-как оно и вышло) я бы бил. Нащет всеобщего обозрения-это правильно,потому что есть первый значит есть и дальше и будет далее,и надо людей предупреждать что есть такие-то такие-то кидки.И еще - если человек дорожит своей репутацией он не будет писать такие вещи типа "мне пох делай чо хочешь" и не будет кормить завтраками,он просто извинится и вернет деньги за свой косяк а еще в качестве извинения еще бы и полтинник-сотыгу накинул,и репутация в норме и человек не расстроен.Если продавец не берет в расчет правило "клиент всегда прав" значит он е***ный продавец.В данном случае я на стороне покупателя,ибо западло планировалось заранее(он знал что несет и что будет продавать).Спасибо за огласку будем(сидим с друзьями как раз смотрели обьявления о колонках) знать.