с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А тут просто очередная тема поугорать над потерпевшим))
Вы сам потерпевший, ибо painter добился того, чтобы вас вышвырнули как обосравшегося кота из админки, и прилюдно опустил вас на ваше место, и показал всему форуму вашу несусветную глупость. Многие помнят тему о продаже комплекта сабвуфер и усилитель, там все и написано, здесь повторять это - лишь раздувать тему. А за своим "угоранием" вы просто скрываете свое бессилие получить реванш, обосрался так обосрался :)
Засим на вас не хочу более тратить свое общение, лучший способ заткнуть тролля - не кормить его.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты рассеяла мои сомнения.
девченки, а вы это о чем?
Так у паинтера была другая подруга/девушка, не?
Ты не видишь разницы между девушкой и близким другом... В друзей писькой не тыкают по идее...
Вон и Таксист в недоумении тож.
Да нее, мне все ясно

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы сам потерпевший, ибо painter добился того, чтобы вас вышвырнули как обосравшегося кота из админки, и прилюдно опустил вас на ваше место, и показал всему форуму вашу несусветную глупость. Многие помнят тему о продаже комплекта сабвуфер и усилитель, там все и написано, здесь повторять это - лишь раздувать тему. А за своим "угоранием" вы просто скрываете свое бессилие получить реванш, обосрался так обосрался :)
Засим на вас не хочу более тратить свое общение, лучший способ заткнуть тролля - не кормить его.

Пайнтер, ты забыл что Гаечка со мной изначально на Вы общалась) Палишься товарисчЪ

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Барахолка АС и покупка у пользователей с репутацией - не базар.
ОйЁ, ойЁ, мля....Тут этих репутативных пользователей вагон и маНенькая тележка, как раз целый базар барахолок собереЦа.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ОйЁ, ойЁ, мля....Тут этих репутативных пользователей вагон и маНенькая тележка, как раз целый базар барахолок собереЦа.

Да и Гастело нам больше свой чем Пайнтер и Гаечка

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вечер удался! 7 страниц флуда из ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В вас и други брезгуют тыкать? В этом все корни той чуши которую вы городите?

А почему у коровы морда такая?-да вам бы два раза на дню сисьге мяли а осеменяли бы раз в год)))

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В вас и други брезгуют тыкать? В этом все корни той чуши которую вы городите?
У меня все в порядке с личной жизнью, а корни вашей чуши я не знаю где.. наверное в том, что закомплексованная старением бабища вешает в профиль чужую фотку молоденькой телки с трусами, и пишет возраст 18 лет, когда самой 26.
Посему не проецируйте на меня свои личные как вы любите выражаться, половые драмы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис Гастело... С тебя одназначна поляна! Давай пропьем колонки Пайнтеры? И сюда вылодим фото как мы пробухали бабки Потерпевшего)))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня все в порядке с личной жизнью, а корни вашей чуши я не знаю где.. наверное в том, что закомплексованная старением бабищаОООО вешает в профиль чужую фотку молоденькой телки с трусами, и пишет возраст 18 лет, когда самой 26.
Посему не проецируйте на меня свои личные как вы любите выражаться, половые драмы.
ООО!!! Катя, ды те завидуют)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня все в порядке с личной жизнью, а корни вашей чуши я не знаю где.. наверное в том, что закомплексованная старением бабища вешает в профиль чужую фотку молоденькой телки с трусами, и пишет возраст 18 лет, когда самой 26.

труселя заценил-зачет)) 26?????-писееец...точна-Баба Катя)))

Верх Низ