TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
нужно))Можно)
по размеру шоль подошли? не жмут спереди? не режут сзади?Не верну)
нужно))Можно)
по размеру шоль подошли? не жмут спереди? не режут сзади?Не верну)
Чужие же... Ну отдай а? А то начну создавать темы про свой идиотизм и твою непорядочность.Не верну)
Художнику виднее чьи они. Он вон сразу все определил)))Ну при знайся, Катерина, что твои трули на фото! Признаешься?
хз чё ответить даже.по размеру шоль подошли? не жмут спереди? не режут сзади?
Верну)Гастело, верни Катькины трусы!!!!
я знал что этими вопросами поставлю тя в тупик)хз чё ответить даже.
Инетвырубили, только щас прочитал. Ржал, чуть жену не разбудил. Художник не будь закрытом и люди к тебе повернуться лицом, а не катькиными трусами )).
хотя нет... тут я погорячился...Я тя обажаю хоть ты и мужиГ
Реально поставил в тупик)))я знал что этими вопросами поставлю тя в тупик)
Реально поставил в тупик)))
TAXIst, Денис, а почему painter художник то?)
painter's colic — мед. отравление свинцом А может не художник?)))а такои маненькии свинЕЦ?))
пошел в тыкву превращаться-спокоинои ночи всем)
))Можно)
Конкретно по этой ситуации - зависит от пользователя Gastelo, сможет ли он восстановить свою репутацию, или нет.
Ему как и прежде, предлагается два варианта разрешения ситуации:
1) забрать свои колонки из центра саратова, вернуть уплаченную сумму- 1200 рублей. Колонки все это время лежат неиспользуемые, их никто не трогал.
2) данные колонки оцениваются б\у с рук - 500 рублей. Продавцу необходимо вернуть остаток на телефонный счет покупателя.
Если согласен - выходите на связь с покупателем (аська, личка, телефон), и решайте.
В случае благополучного завершения покупатель мне сообщит, и я здесь напишу, что претензий к продавцу больше нет, он исправил свою ошибку.