с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
У меня нет настроения реагировать на твои просьбы.
У меня слишком хорошее настроение что бы портить его общением с тобой)
ты определись и остановись на чем-то одном, а то противоречишь сама себе.

P

painter

Guest
Katerisha, а почему ты отказываешься голосовать все-таки? скажи пожалуйста, мне интересно.
ты в начале темы МНОГОКРАТНО выразила полное согласие с действиями гастело.
утверждала, что если не близкий и не знакомый человек, то обмануть его - это нормально; что на базаре два дурака (хотя форум одноклубников это не базар - но лично ты не видишь разницы). что обманывать может любой человек, зависит лишь от цены вопроса и степени знакомства. что это все - нормально и допустимо.

так проголосуй за выраженную тобой солидарность с gastelo.
или ты боишься?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
painter, да ты меня и тут на форуме веселишь не плохо. Желания с тобой встречаться ни малейшего))) Ты мне плохого ничего не делал, я просто над тобой угораю и не более. Будет случай и в жизни поржу) Это по сути не преступление. А по поводу угроз физической расправы я бы на твоем месте оч хорошо задумался.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для опроса мало вариантов. Я вот считаю тебя неадекватом и с тобой солидарен быть ващпе не могу! НО Денис не прав с ситуевине с колонками. Голосовать в таком опросе не стану. Если добавят вариант Вити Буржуя и проголосую.

P

painter

Guest
да ты меня и тут на форуме веселишь не плохо. Желания с тобой встречаться ни малейшего))) Ты мне плохого ничего не делал, я просто над тобой угораю и не более.
таксист - ты трус, который может оскорблять на расстоянии, а ответ держать боится на личной встрече.
есть еще другие названия, которых ты достоин. но здесь я не могу их писать, потому что они будут удалены согласно правилам форума.
поэтому я готов их все сказать тебе в лицо при личной встрече.

А по поводу угроз физической расправы я бы на твоем месте
ты бредишь, глупыш.
нет и не было никаких угроз физической расправы.
я просто приглашаю тебя на встречу, чтобы ты постебался надо мной, чтобы ты получил возможность сказать как настоящий мужчина, все то, что ты здесь говорил обо мне - мне в лицо.
ты утверждал, что желаешь стебаться надо мной всегда и везде.
так не противоречь себе - иначе ты банальный лжец и трус.
всегда и везде говоришь? - велкам.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
painter,потому что разговор у меня с тобой возможен только когда у меня плохое настроение или когда я например зла, а сейчас настроение у меня великолепное и думать о тебе и твоих завихрениях мне совсем не хочется. Свою позицию не меняю я так и продолжаю утверждать что ты должен был быть внимательнее при покупке. Голосовать теперь не буду принципиально, только потому что ты попросил.

З.Ы. Я не стану с тобой сегодня ругаться) Уймись))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
таксист - ты трус, который может оскорблять на расстоянии, а ответ держать боится на личной встрече.
есть еще другие названия, которых ты достоин. но здесь я не могу их писать, потому что они будут удалены согласно правилам форума.
поэтому я готов их все сказать тебе в лицо при личной встрече.

ты бредишь, глупыш.
нет и не было никаких угроз физической расправы.
я просто приглашаю тебя на встречу, чтобы ты постебался надо мной, чтобы ты получил возможность сказать как настоящий мужчина, все то, что ты здесь говорил обо мне - мне в лицо.
ты утверждал, что желаешь стебаться надо мной всегда и везде.
так не противоречь себе - иначе ты банальный лжец и трус.
всегда и везде говоришь? - велкам.

ты такой смешной)

P

painter

Guest
painter,потому что разговор у меня с тобой возможен только когда у меня плохое настроение или когда я например зла, а сейчас настроение у меня великолепное и думать о тебе и твоих завихрениях мне совсем не хочется. Свою позицию не меняю я так и продолжаю утверждать что ты должен был быть внимательнее при покупке. Голосовать теперь не буду принципиально, только потому что ты попросил.
жесть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ради чего? Насколько я помню, этот ресурс для Gastello не так уж и важен, чо париться то. Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную", а потом орать, шо тя подло обманули". Не покупай б/у, и будет те щастье, или покупай у своих, буит те два щастья. Глаза видели, чо покупали.

покупай б\у у своих и у тебя не будет больше своих))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"Кинуть"-это ни чего не дать , а деньги взять-НЕ?
Произошла банальная "непонятка" с наименованием товара у покупателя и продавца(один не вникал в то, что покупает, а другой в то, что продает).
Вот почему человека так с легкостью можно обозвать "кидалой"?
банальная непонятка решается относительно быстро

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты прежде чем под стол от смеха падать тему без перерыва почитал бы. Может задумался бы. Хотя... Слабо верится.

я эту тему от корки до корки прочел) Если ты читал внимательно то моё мнение написано несколько раз в теме.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я эту тему от корки до корки прочел) Если ты читал внимательно то моё мнение написано несколько раз в теме.
До корки? А почему ж ты тогда увидел что там не про твое мнение, а про тебя написано?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21