P
painter
Guest
У меня нет настроения реагировать на твои просьбы.
ты определись и остановись на чем-то одном, а то противоречишь сама себе.У меня слишком хорошее настроение что бы портить его общением с тобой)
У меня нет настроения реагировать на твои просьбы.
ты определись и остановись на чем-то одном, а то противоречишь сама себе.У меня слишком хорошее настроение что бы портить его общением с тобой)
Ничуть) Читай внимательнееты определись и остановись на чем-то одном, а то противоречишь сама себе.
таксист - ты трус, который может оскорблять на расстоянии, а ответ держать боится на личной встрече.да ты меня и тут на форуме веселишь не плохо. Желания с тобой встречаться ни малейшего))) Ты мне плохого ничего не делал, я просто над тобой угораю и не более.
ты бредишь, глупыш.А по поводу угроз физической расправы я бы на твоем месте
таксист - ты трус, который может оскорблять на расстоянии, а ответ держать боится на личной встрече.
есть еще другие названия, которых ты достоин. но здесь я не могу их писать, потому что они будут удалены согласно правилам форума.
поэтому я готов их все сказать тебе в лицо при личной встрече.
ты бредишь, глупыш.
нет и не было никаких угроз физической расправы.
я просто приглашаю тебя на встречу, чтобы ты постебался надо мной, чтобы ты получил возможность сказать как настоящий мужчина, все то, что ты здесь говорил обо мне - мне в лицо.
ты утверждал, что желаешь стебаться надо мной всегда и везде.
так не противоречь себе - иначе ты банальный лжец и трус.
всегда и везде говоришь? - велкам.
жесть.painter,потому что разговор у меня с тобой возможен только когда у меня плохое настроение или когда я например зла, а сейчас настроение у меня великолепное и думать о тебе и твоих завихрениях мне совсем не хочется. Свою позицию не меняю я так и продолжаю утверждать что ты должен был быть внимательнее при покупке. Голосовать теперь не буду принципиально, только потому что ты попросил.
жесть.
Просто нажми кнопочку в опросе.
Вот не люблю когда меня заставляют что то сделать.
Ты прежде чем под стол от смеха падать тему без перерыва почитал бы. Может задумался бы. Хотя... Слабо верится.нее, Рома, жесть то она не тут))):a8e6cd7183adb9a51c1
А ради чего? Насколько я помню, этот ресурс для Gastello не так уж и важен, чо париться то. Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную", а потом орать, шо тя подло обманули". Не покупай б/у, и будет те щастье, или покупай у своих, буит те два щастья. Глаза видели, чо покупали.
банальная непонятка решается относительно быстро"Кинуть"-это ни чего не дать , а деньги взять-НЕ?
Произошла банальная "непонятка" с наименованием товара у покупателя и продавца(один не вникал в то, что покупает, а другой в то, что продает).
Вот почему человека так с легкостью можно обозвать "кидалой"?
Ты прежде чем под стол от смеха падать тему без перерыва почитал бы. Может задумался бы. Хотя... Слабо верится.
До корки? А почему ж ты тогда увидел что там не про твое мнение, а про тебя написано?я эту тему от корки до корки прочел) Если ты читал внимательно то моё мнение написано несколько раз в теме.
ЗЫ. Повторюсь, пейнтер мне также мерзотен как и вам, но блин, гастелла здесь неправ.
А тут?вот точнее и не сказать)
Вопрос адресован художнику.Я не знаю, чем вызвана неприязнь катериши и термита, таксист последнее время тебя самого очень стал напоминать.
он вообще этими примерами как бы пытается тебя защитить...примеры совершенно другие. что про машину, что про золото. аналогии неадекватны.
До корки? А почему ж ты тогда увидел что там не про твое мнение, а про тебя написано?