с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
Кол-во "троллей провокаторов" можно посчитать очень точно, создав например тему "Считаете ли Вы пользователя painter адекватным?". Сдаётся мне, результаты будут интересными
В теме где неправ Гастелло (по моему мнению) это ему гораздо легче делать. А в теме где будут высказывать отношение к нему как к пользователю ресурса, ему крыть будет нечем. Собственно там и откроются все черты характера ( ну кому это интересно).
нусфератус, алекс99 - вас устроили результаты созданного вами опроса? они полностью соответствовали ли вашим ожиданиям?
продолжите ли вы в данной теме опираться на якобы "общественное негативное мнение" обо мне, или же все-таки прекратите голословить?
полагаю, что если бы не закрыли опрос - динамика проголосовавших изменилась бы в соотношении 2:1 за первый пункт (причем это можно проверить, если опрос откроют снова).
т.к. за первые неск. часов пока был открыт опрос - отписались почти все тролли, но активные не заинтересованные лично ни в одной из сторон (не говоря уже о солидарных мне людях) пользователи форума проголосовали лишь частично, по мере посещения темы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

да ты нунукать можешь столько сколько тебе угодно. Для меня имеет значение лишь мнение людей кого я знаю лично и кто меня знает как человека. Мнение твоё и некой Стрекозы для меня пустой звук в принципе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нусфератус, алекс99 - вас устроили результаты созданного вами опроса? они полностью соответствовали ли вашим ожиданиям?
продолжите ли вы в данной теме опираться на якобы "общественное негативное мнение" обо мне, или же все-таки прекратите голословить?
полагаю, что если бы не закрыли опрос - динамика проголосовавших изменилась бы в соотношении 2:1 за первый пункт (причем это можно проверить, если опрос откроют снова).
т.к. за первые неск. часов пока был открыт опрос - отписались почти все тролли, но активные не заинтересованные лично ни в одной из сторон (не говоря уже о солидарных мне людях) пользователи форума проголосовали лишь частично, по мере посещения темы.

там из проголосовавших за тебя 2 твои подруги ты сам + борискажется который из принципа голосовал) Остался б опрос открытым было бы интересно посмотреть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да ты нунукать можешь столько сколько тебе угодно. Для меня имеет значение лишь мнение людей кого я знаю лично и кто меня знает как человека.
ОК. Ты сам это сказал. Валентина то ведь знаешь? :)
взрослый мужчина вроде бы...а по факту... как ребенок куличиками меряешься в песочнице... даже смешно. знать человека в жизни и видеть как он себя ведет на форуме. начни наконец уважать себя и достигни чего нибудь кроме того как барыжить на других
Денис ты такое ощущение призван на форум срать...

Мнение твоё и некой Стрекозы для меня пустой звук в принципе.
Некой? То есть ты ее не знаешь? )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
к тебе никто не обращался, не лезь затычкой в каждую бочку.
мой вопрос персонализирован двум указанным людям конкретно.

тогда в личку пиши) ты тут нет никто чтоб мне рот затыкать. Я пишу то что считаю нужным и разрешения ни у кого спрашивать не стану. Доходчиво? И заметь! В моих словах ни слова грубости и стеба не было. А реакция твоя неадекватна(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ОК. Ты сам это сказал. Валентина то ведь знаешь?
мы знакомы но не более чем я продавец он покупатель. Я о нем ничего не знаю, он обо мне)
Некой? То есть ты ее не знаешь? )))
Ну тут за последнее время некоторые ники поменяли... Но вроде бы мы не знакомы... Могу конечно и ошибаться. Расскажешь?

А

алекс99

Guest
TAXIst, За стрекозу морду начищу лично.
мой вопрос персонализирован двум указанным людям конкретно.
Видишь ли....я лично к тебе не питаю ни неприязни, ни тем более симпатии. То что вызываешь некоторых на личную встречу меня заботит мало, ибо меня на неё ты не приглашал. С какой целью ты это делаешь я не знаю. Если надеешся на силу кулаков, то разум твой ещё в детстве застрял, что в общем-то неудивительно. посмотрел в теме твои рисунки (извини но на искусство это не тянет), видимо всё-таки комплекс "непризнанного гения" тебя тяготит. Только этим я могу оправдать твою, как ты думаешь жёсткость.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
P

painter

Guest
Видишь ли....я лично к тебе не питаю ни неприязни, ни тем более симпатии. То что вызываешь некоторых на личную встречу меня заботит мало, ибо меня на неё ты не приглашал. С какой целью ты это делаешь я не знаю. Если надеешся на силу кулаков, то разум твой ещё в детстве застрял, что в общем-то неудивительно. посмотрел в теме твои рисунки (извини но на искусство это не тянет), видимо всё-таки комплекс "непризнанного гения" тебя тяготит. Только этим я могу оправдать твою, как ты думаешь жёсткость.
ыыы... дяденька, а вы вопрос помните?
я его повторю, а то ты говорил о чем-то своем видимо..
ответь плз.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
динамика проголосовавших изменилась бы в соотношении 2:1 за первый пункт
Поправь корону (с) Когда 50 % народу из немалого числа говорят про тебя, что ты дурак, значит ты дурак(с)

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
SV, а кстати что это тебя вот лично так моя личность заинтересовала? Мы с тобой ни разу не еперсекались, я тебе плохого ничего не делал вроде как... Ты что так взъелся то на меня?

P

painter

Guest
99 - две цитаты буквально с одного поста:
За стрекозу морду начищу лично
То что вызываешь некоторых на личную встречу меня заботит мало, ибо меня на неё ты не приглашал. С какой целью ты это делаешь я не знаю.
алекс, тебе не кажется, что у тебя абсолютно все данные и факты на руках, чтобы ты смог меня понять?)

Верх Низ