с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
А

алекс99

Guest
Что бы пеинтеру было где еще оплевать окружающих?

Понимаешь ли в чём дело....В теме где неправ Гастелло (по моему мнению) это ему гораздо легче делать. А в теме где будут высказывать отношение к нему как к пользователю ресурса, ему крыть будет нечем. Собственно там и откроются все черты характера ( ну кому это интересно).

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это был вопрос, прямо касающийся темы, в которой ты принимаешь участие.
ничего излишнего, или же вообще экстравагантного я не просил.
вот жеж тролль-провокатор какой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Однако заднюю ты включила.....
Нет. Леш я просто правда не хочу идти по второму кругу. Вначале этой темы я уже сказала что в данной ситуации на мой взгляд не прав покупатель. Причем мнение мое сложилось на 90% из личного к этому покупателю отношения.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Денис (Гастело) давай мне скока ты там ему должен, Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих сторон.

ПС: не увидите ни денег, ни колонок)

ПС2: шутка.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Денис (Гастело) давай мне скока ты там ему должен, Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих строн.
Респект и уважуха.

А

алекс99

Guest
Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих строн.
Я больше скажу...я их готов у Пайнтера выкупить, за ту сумму. Место встречи за ним.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Денис (Гастело) давай мне скока ты там ему должен, Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих строн.

ПС: не увидите ни денег, ни колонок)

ПС2: шутка.
если они тебе не отписываются, очень просим супермодераторов написать им в статусе: продавану - кидала, покупателю - кондом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет. Леш я просто правда не хочу идти по второму кругу. Вначале этой темы я уже сказала что в данной ситуации на мой взгляд не прав покупатель. Причем мнение мое сложилось на 90% из личного к этому покупателю отношения.
А не надо идти по второму кругу. Просто нажми кнопочку в опросе.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В личку, пожалуйста, оба. Тайну переписки гарантирую соответственно тоже. Сам навязываться не буду. Сотовый там же. Два дня думаю на первый шаг хватит.

Буржуй, я бы просто снёс эти аккаунты, без дальнейшего разбора и соплежуйства, с блоком вечным по IP. Форум это не помойка в конце концов.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, я бы просто снёс эти аккаунты, без дальнейшего разбора и соплежуйства, с блоком вечным по IP. Форум это не помойка в конце концов.
Невариант. Ибо и зарегяться через минуту, и айпи динамический, и анонимайзеры никто не отменял.

Верх Низ