с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы знакомы но не более чем я продавец он покупатель. Я о нем ничего не знаю, он обо мне)

Ну тут за последнее время некоторые ники поменяли... Но вроде бы мы не знакомы... Могу конечно и ошибаться. Расскажешь?
завидует (с).

А

алекс99

Guest
алекс, тебе не кажется, что у тебя абсолютно все данные и факты на руках, чтобы ты смог меня понять?)
Ну что в лоб, что об стену. Хорошо. Ещё раз. Я неприемлю твою манеру общения. Как ты строишь предложения, так доступнее?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, а кстати что это тебя вот лично так моя личность заинтересовала? Мы с тобой ни разу не еперсекались, я тебе плохого ничего не делал вроде как... Ты что так взъелся то на меня?
Коротка у тебя память... Мешал я иногда твоим друзьям барыжить всяким фуфлом на форуме. Не вспомнил? Ну так забей. Но помни, что я не забыл. Кстати аргументы у тебя с тех пор не поменялись: "На базаре два дурака". А я пытался оградить людей от покупок, влияющих на безопасность движения. Что и впредь буду делать. Но правда и власть твоя уже кончилась.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Коротка у тебя память... Мешал я иногда твоим друзьям барыжить всяким фуфлом на форуме. Не вспомнил? Ну так забей. Но помни, что я не забыл. Кстати аргументы у тебя с тех пор не поменялись: "На базаре два дурака". А я пытался оградить людей от покупок, влияющих на безопасность движения. Что и впредь буду делать. Но правда и власть твоя уже кончилась.

Слушай... у тебя если ко мне претензии есть какие то так давай встретимся лично выскажешь! Мне чот порядком поднадоела твоя политика на форуме. Я терпеть не могу интриг. Есть что написать или сказать - говори. Не хочешь говорить? Так и не пиши вовсе. Кому и что ты мешал продавать? Очнись? ТЫ что тут царь и бог чтоли? Мне тут за всё время сколько я зареген торговать лишь правила форума мешали. Вот сейчас стараюсь их как можно меньше нарушать. Ты ограждать можешь по сути кого угодно от чего угодно... только не мешало бы изначально сказать от чего и кого)))

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
Когда 50 % народу из немалого числа говорят про тебя, что ты дурак, значит ты дурак (с).
1) речь шла не о дураках
2) "50%" в данном случае - это 20 человек, в большинстве своем и есть та кучка троллей на личность. которая отстрелялась и выдохлась.
остальная половина людей, проголосовавших за 1 вариант - нейтральные форумчане, бОльшая часть которых рандомно посетила тему. если оставить опрос открытым - к троллям уже прибавляться нечему, они выдохлись в первые часы; к первому варианту прибавка будет геометрически кратная продолжительности действия опроса.
3) помимо результатов опроса - есть комментарии, из которых так же видно, что немалая часть форума считает неадекватами таких, как ты, а не меня.
4) создатели опроса и тролли голословно утверждали, что меня "ненавидит и считает неадекватом вся основная часть форума".
опрос УЖЕ разнес это ложное утверждение в щепки.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Слушай... у тебя если ко мне претензии есть какие то так давай встретимся лично выскажешь!
А мне твоя. И не только мне. Достаточно почитать тему про Пит-Стоп. А то тебе все доказательства нужны.
Есть что написать или сказать - говори.
А я что делаю?
Ты ограждать можешь по сути кого угодно от чего угодно... только не мешало бы изначально сказать от чего и кого)))
Ну у тебя то точно не спрошу разрешения.

А

алекс99

Guest
опрос УЖЕ разнес это лживое мнение в щепки.
:a8e6cd7183adb9a51c1

я беру свои слва про прдурка назад. У тебя не праведливости обострённое чувство. У тебя самолюбие больно. Серьёзно больно. Извини что так вот прямо, но это моё мнение.

А

алекс99

Guest
отвечать отказываешься.
ок, твое мнение мной принято.
И ещё вдогонку. Понимаешь ли....мне и правда ты неинтересен. Ну вот пофлудить на форуме и через 5 минут забыть. Понимаешь? Причём забыть легко не напрягаясь, просто потому, что ты в моей жизни нет никто и звать никак. В отличие от людей которых я знаю лично и с кем общаюсь .

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
3) помимо результатов опроса - есть комментарии, из которых так же видно, что немалая часть форума считает неадекватами таких, как ты, а не меня.
мда... Я на форуме несколько лет и уж к кому к кому но к асеру80 ващпе ни разу не было притензий) Мы с ним оба неадекваты и у нас мысли схожи?
4) создатели опроса и тролли голословно утверждали, что меня "ненавидит и считает неадекватом вся основая часть форума".
опрос УЖЕ разнес это лживое мнение в щепки.
создатель опроса тут ранее сказал
"ну мне насрать на то, что ты думаешь" так более доходчиво?
и какое он отношение имеет к стебающимся над тобой? Не льсти себе на тему что опрос что-то там разнес)))) Всё по сути как было так и осталось

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Прогноз погоды: какой будет зима 2012?

Этот вопрос волнует сегодня каждого. Холодной снежной, но не лютой, обещают метеорологи.

«События минувших выходных показательны. Метеорологи с вероятностью более 70% утверждают — предстоящая зима будет достаточно холодной и соответствовать многолетним характеристикам. Московская зима значительно холоднее лондонской, парижской и даже берлинской. Для москвичей это не нонсенс — все помнят прошлые зимы, они были холодными», — рассказывает ведущий специалист центра «Фобос» Леонид Старков.

По словам эксперта Собеседник.ru, зима будет не такой суровой как в 2011 году. Тем не менее, порядка 15-20 ночей могут пройти с морозами более 20 градусов, и несколько — в температурном режиме ниже 25.

Успокоил Леонид Старков и лыжников — снега этой зимой должно быть достаточно. «Зачатки снежного покрова начнут формироваться уже в середине этой недели. А устойчивый снежный покров сформируется, как это обычно и бывает, в конце ноября. Это снег, который останется лежать всю зиму», — пояснил эксперт.

Хоть завтра, 8 ноября, и ожидается потепление, оно будет непродолжительным. Кроме этого, погода будет ненастной — усилится западный ветер с переходом на северо-западный, и пойдет дождь, который постепенно станет снегом. «Небольшой снег будет выпадать уже в четверг. Температура перейдет через ноль к отрицательным значениям, и начнет формироваться временный снежный покров, который задержится на несколько дней», — рассказал Леонид Старков.

Еще одна неприятность этой недели, которая впервые даст о себе знать в этом сезоне — гололедица, которая появится на дорогах и тротуарах.

P

painter

Guest
Понимаешь ли....мне и правда ты неинтересен
ты уже слишком долго рассказываешь мне, как я тебе неинтересен.
уже можно прекратить, я прекрасно понял твою позицию : ).

Извини что так вот прямо, но это моё мнение.
ничего страшного, не извиняйся - я считаю его бредом

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ты как катериша
Ром ты правда не приемлешь того что всем просто насрать на тебя? Ну высказали тебе люди мнение кто то не по разу, но никому неинтересно разговаривать о тебе бесконечно. Лично я в твое отсутствие вообще не вспоминаю про тебя, а по приходе тя из парилки замечаю только в те моменты когда ты начинаешь чрезмерно злобствовать забрызгивая всех вокруг... Кстати плюсую к больному самолюбию..

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
классный смайл:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лично я в твое отсутствее вообще не вспоминаю про тебя, а по приходе тя из парилки замечаю только в те моменты когда ты начинаешь чрезмерно злобствовать забрызгивая всех вокруг... Кстати плюсую к больному самолюбию..
Ну вот) Катюшка, ваккурат сформулировала мысль "троллей"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ладно, чё-то уже как-то напрягать начинает эта хрень. Художник, ты просто больной на голову. Сашка прав был, слишком много чести тебе время уделять и читать твою бредятину. Желаю тебе скорейшего пожизненного бана.

Верх Низ